본문

[잡담] 다들 히오스 수준 떨어졌다고 하거나 탈주하는 애들있다고 해서 믿지 않았는데... [14]

(1374619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3116 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
요새 힐러는 빠대에서 못해요 ㅋㅋ...힐로 살려주면 뭐합니까 다시 적에게 꼬라박는데 팀은 패배하는데 mvp는 내가 받고 열도 받고

(IP보기클릭)221.144.***.***

질때도 있고 이길때도 있어요.. 이기면 재밌겠지만 져도 재밌는 판도 있는데 사실 지면 열받음. 으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)222.97.***.***

Akilless
져도 아슬아슬하게 지거나 적들 전략에 지고 이러면 차라리 리플보면서 새로 배우고 하는데...지금은 그냥 우리편이나 상대편이나 오브젝트가 뜨든 말든 신경안쓰고 막싸우다가 지는 느낌이 강하네요. 아니면 막싸우다가 이기거나요. 용병 운영이나 라인을 밀어 놓는다든가의 개념을 모르더군요.ㅎㅎ 그냥 승률은 반반인데 그냥 너무 수준떨어져서 할맘이 안나네요. 오늘은 일찍 자야겠네요 | 19.04.03 22:29 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

Akilless
진짜 다열심히해서 지면 열안받음 근데 트롤이나 탈주충땜에지면 짜증남 거기다 상대 존나못하는데 이러면 더빡침 | 19.04.04 00:21 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
요새 힐러는 빠대에서 못해요 ㅋㅋ...힐로 살려주면 뭐합니까 다시 적에게 꼬라박는데 팀은 패배하는데 mvp는 내가 받고 열도 받고

알라리크
ALT + F4 누르고 싶은데 탈주촌 갈까봐 그냥 꾹 참고 하는데....ㅋㅋ 그냥 팀원 모아서 하는게 답일 듯 합니다. | 19.04.03 23:01 | |

알라리크
진짜 지원가는 파티아니면 안하는게 나음 암걸림 | 19.04.04 00:22 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

음 일반화는 좋지 않은듯하네요. 누가 그랬다는데 , 나도 그런상황을 겪었다고 해서, 대다수가 겪는상황이라고 생각하는건 좋지않습니다. 저는 예전에도 탈주자나 트롤은 종종봐왔지만 근래들어서는 못봤습니다. 그렇다고 해서 제가 근래들어서 히오스가 클린해졌다고 하면? 이치에 맞지않겠죠. 물론, 매칭알고리즘의 개선은 있었을수도 있지만 제가 느끼기엔 여전히 빠대를 하더라도 잘하는사람은 잘하고 못하는사람은 못합니다. 예전과 큰차이 없어보임.

루리한
그럴 수 도 있지만 뭐...5인팟 할 사람 안모이면 개인적으로는 게임을 안할거 같네요 ㅎ 최근 게임하는 날 중에 오늘 같이 재미없고 지루했던 날은 처음이네요. ㅎㅎ 역쉬 그냥 빠대 5인팟 만들어서 하는게 제일 좋은거 같아요 | 19.04.03 23:00 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

루리한
근데 아무리 생각해도 못하는사람 만나는경우 늘었는데.. 피지컬이전에 운영 아는 사람들 만나기 힘들어짐 ;ㅅ; | 19.04.04 02:18 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

내일부터다이어트한다
그리고 이겨볼려고 최대한 좋게 타자치면 왜그리 빡겜하냐고 한마디 들음.. | 19.04.04 02:19 | |

운영 하도안해서 애들한테 뭐해달라고 말해도 안쳐듣는애들 겁나많음 그땐걍포기하고 나도꼴리는대로함

(IP보기클릭)39.115.***.***

어젠 빠대하면서 운영 할거 다 했는데 지들이 죽어놓고 개못한다는 소리하니까 의욕 떨어짐..

(IP보기클릭)218.209.***.***

길찾은 바이킹
역시 1순위 정치대상... | 19.04.04 08:41 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

수준 더럽게 낮은 빠머말고 등급전 ㄱ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1374619 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9445577 홍보 루리웹 히오스 공략툴 0.10.2 (구글 크롬, 파이어폭스) (8) 어이쿠손미끌 26 78727 2018.08.13
9468198 잡담 루리웹-5860811 1095 2020.05.03
9467733 잡담 루리웹-5860811 2833 2020.03.21
9467689 잡담 루리웹-5860811 1 2349 2020.03.17
9467665 잡담 루리웹-5860811 2 2417 2020.03.15
9466037 잡담 루리웹-5860811 2 1804 2019.10.03
9465715 잡담 루리웹-5860811 8 3381 2019.09.07
9465036 잡담 루리웹-5860811 3 2000 2019.07.30
9462700 잡담 루리웹-5860811 1960 2019.04.30
9462658 질문 루리웹-5860811 1529 2019.04.28
9462634 잡담 루리웹-5860811 1929 2019.04.28
9462291 잡담 루리웹-5860811 1 1287 2019.04.21
9462157 잡담 루리웹-5860811 1 1065 2019.04.18
9462112 잡담 루리웹-5860811 1065 2019.04.17
9461827 잡담 루리웹-5860811 1117 2019.04.10
9461765 잡담 루리웹-5860811 1 1526 2019.04.08
9461728 노하우/팁 루리웹-5860811 5 28134 2019.04.07
9461699 노하우/팁 루리웹-5860811 3 3161 2019.04.06
9461670 잡담 루리웹-5860811 912 2019.04.06
9461650 잡담 루리웹-5860811 785 2019.04.05
9461635 잡담 루리웹-5860811 1 1159 2019.04.05
9461551 잡담 루리웹-5860811 7 3116 2019.04.03
9461437 잡담 루리웹-5860811 1520 2019.03.31
9461217 잡담 루리웹-5860811 2547 2019.03.27
9457735 잡담 루리웹-5860811 4 4784 2018.12.18
9457167 잡담 루리웹-5860811 369 2018.12.14
글쓰기 25개의 글이 있습니다.

히어로즈 오브 더 스톰

평점
8.5
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[CBT] 2015.01.15 (온라인)
[OBT] 2015.05.20 (온라인)
[출시] 2015.06.03 (온라인)

X