본문

평점 :
7.1 더보기 +

[잡담] 인터넷 모욕죄 혐의로 경찰서에서 여경한테 롤 강의 한 썰 + 추가 [24]

(3310177)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16885 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적 정글이 판테온인데 초반 10분 한 눈 팔 수 없지 인정한다

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨리스로 갱 안 다니면 욕을 하는게 아니라 욕을 박히네 마네 하는데 알트탭 내리고 트와이스 갤에 어느 세월에 글을 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
레전드 썰이긴하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
그러면 반대로 생각 하면 네가 알리바이를 입증 못하면 더 의심을 받았다는 거 아니야 안타깝네

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
모르겠음. 디씨에 글 한번 써봤는데 저 아이피 안나왔음. 근데 경찰에서는 통신사에서 확인했다고 하고 난 내 아이피가 아니라고 입증할 수가 없어서 혹시 유죄뜨면 항소하려고 했음

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적 정글이 판테온인데 초반 10분 한 눈 팔 수 없지 인정한다

(IP보기클릭)59.5.***.***

주리틀어줘♡
유미였으면 진짜 힘들었겠네 | 19.08.14 03:16 | | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

주소지가 똑같다면 님꺼 와이파이를 누군가 쓰고 있단 뜻인가?

(IP보기클릭)182.172.***.***

하율임다
그냥 통신사 IP 가지고 대충 때려본거 일지도 | 19.08.14 00:17 | | |

BEST 하율임다
모르겠음. 디씨에 글 한번 써봤는데 저 아이피 안나왔음. 근데 경찰에서는 통신사에서 확인했다고 하고 난 내 아이피가 아니라고 입증할 수가 없어서 혹시 유죄뜨면 항소하려고 했음 | 19.08.14 00:17 | | |

(IP보기클릭)180.42.***.***

十文字
ip도 고정된게 아니라 주기적으로 바뀌는걸로 알고있는데 하필이면 그게 님 ip로 바뀐건가? 근데 ip가 바껴도 바뀌기 전 기록은 또 따로 있을텐데 어떻게 저리된거지 신기하긴하네 ㅋㅋ | 19.08.14 00:41 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
레전드 썰이긴하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨리스로 갱 안 다니면 욕을 하는게 아니라 욕을 박히네 마네 하는데 알트탭 내리고 트와이스 갤에 어느 세월에 글을 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

엌ㅋㅋㅋ 우리탑이 나서스고, 상대탑은 코그모에 정글 빵테면 초반 10분 ㅇㅈ이짘ㅋㅋㅋㅋ 특히 탑은ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

Rebelliou.S
트와이스갤에 패드립치다가 인게임에서 패드립처먹을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 00:28 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

진짜 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.73.***.***

포퐁저그
다 끝난마당에 하는 말이지만 나도 저런 썰 하나 있으면 재밌겠다 | 19.08.14 00:29 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

포퐁저그
저런거 한끗차이로 유죄 무죄가 갈릴수도 있는데 후덜덜함... | 19.08.14 00:31 | | |

BEST
그러면 반대로 생각 하면 네가 알리바이를 입증 못하면 더 의심을 받았다는 거 아니야 안타깝네

에스오일이니까
보통 결과 어떻게 되냐고 물어봤음. 경찰도 이런거 확답을 해주면 안되기 때문에 두루뭉술하게 말하는데 이정도면 증거불충분으로 무혐의 될거라고 그냥 두세달 잊어버리고 살아라고 말해줌 | 19.08.14 00:44 | | |

十文字
그래도 그건 참 다행이다 | 19.08.14 00:46 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

여차하면 요즘에는 게임 기록 확인하면 킬, 포탑 시간까지 뜨니까 걱정은 없었을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 다 지나고 나니 재밌는 경험이었겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

세상에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

ㅈㄴ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 롤붕이들이라면 저 해명 듣고서 시1발 맞네! 라고 바로 얘기했을텐데

(IP보기클릭)61.79.***.***

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

하 진짜 ㅈ같겠다...

(IP보기클릭)183.106.***.***

롤이 사람 인생 살렸다 ㄹㅇ 갓겜...

(IP보기클릭)220.126.***.***

그냥 리플따서 해당구간에 알탭 안했다는거 보여주면 안되나 너무 오래전인가

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10041557 공지 [필독] 게시판 공지사항 (3) 롭스 15 6444 2024.01.02
9548793 정보 롤파크에서의 롤챔스 직관 도움글 (스압, 데이터주의) (5) 룰러형광팬 21 715447 2019.02.01
9470482 정보 ‘리그 오브 레전드’ 세계관/스토리 총정리 (12) 나하도르 23 571256 2018.08.27
9914147 공지 롭스 34 3855 2021.05.23
9874651 잡담 루리웹-9022040508 34 4149 2021.01.29
9860281 잡담 Hayeon. 34 3526 2020.12.16
9856196 잡담 Clayton Κershaw 34 2842 2020.11.24
9850270 잡담 주리틀어줘♡ 34 3323 2020.11.09
9847485 잡담 하얄레트 34 4012 2020.11.01
9843248 잡담 유니언스 34 3278 2020.10.24
9723603 잡담 J333 34 4605 2019.11.21
9708574 팬아트 RedHorN 34 6403 2019.10.28
9708412 잡담 젠지 ㅗ 34 3458 2019.10.28
9685409 잡담 Skt-T1 니코 34 4877 2019.10.12
9662207 잡담 타타밤 34 5465 2019.08.25
9658291 해외리그 하율임다 34 9517 2019.08.19
9653164 잡담 十文字 34 16885 2019.08.14
9588197 잡담 CarDRe 34 3648 2019.04.13
9582276 잡담 포니p 34 2596 2019.04.04
9575829 잡담 파 오리고기 34 3718 2019.03.24
9520099 잡담 한빛아리임 34 5454 2018.11.16
9510397 잡담 롭스 34 2745 2018.10.21
9418758 팬아트 허수(huhsoo) 34 5164 2018.06.18
9414475 참고 롭스 34 21775 2018.06.13
9412843 참고 롭스 34 32874 2018.06.13
9412617 패치노트 롭스 34 26163 2018.06.13
9991057 잡담 S.A.T.8 33 19188 2022.05.15
9966945 잡담 롭스 33 2845 2021.11.22
9956078 잡담 불탄감 33 4207 2021.10.23
9859936 잡담 라테린 33 6582 2020.12.14
9851238 잡담 BB-61 33 6266 2020.11.13
글쓰기 607749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

리그 오브 레전드

평점
7.1
장르
AOS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2009.10.27 북미 (온라인)
[출시] 2011.12.04 한국 (온라인)

X