본문

최근방문

[잡담] 삼대삼 암사 데려다 쓰세요

[광고]

암사 데리고 2100 푸쉬하실 분 데려다 쓰세요 

도암술 / 냉법암기 하고 싶어요  

기타 조합도 가능한데 하는 법을 몰라서 택틱 점 가르쳐주시고 좀 그래야해요

시즌 최고 1900+ 경험 있어요

격변때부터 매 시즌 2200 + 경험 있어요 

군단 1시즌 초반 3개월 정도 2000+ 깔짝 하고 접었다가 다시 할라니까 아는 사람도 없고  넘모 힘드네요 

얼라 호드 둘 다 되는데 호드 케릭은 너무 구려서(템렙 368+, 아제셋팅 안되있음) 

왠만하면 얼라에서 하고 싶네요(템렙 381+, 아제셋팅 되있음)

딜러 한분 친추 주시면서 "힐러 있음?" 이러실 분 말고 두분이 좀 맞춰오시던 분이셨으면 좋겠어요

대학생 방학이라 시즌 끝날때까지 하루 14시간 정도 가능해요 물론 투기장이 그렇게 뜨지도 않겠지만요...

모쪼록 잘 좀 부탁드려요 지금 1800 현지 적응해버렸는데 몇일만 빡겜 하면 다시 적응 할 수 있을거 같아요

좀 해보시다가 아닌거 같으면 쿨하게 버리셔도 되니까 꼭 좀 연락 좀 부탁드려요

콜 좋고 수동적인 타입 아니고 피드백도 활발해서 같이 하시는데 나쁘지 않을거에요

재슈파워김할수#3719 << 인겜 친추 주셔도 되고 인벤 쪽지 주셔도 되고 여기다 댓글 달아주셔도 수시로 확인할게요

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
1070 잡담 김도형 1 694 2019.08.03
1069 모집 ⎝⎛•‿•⎞⎠ 778 2019.06.22
1067 질문 우이띵 1453 2019.04.09
1065 잡담 카사스 1 2049 2019.01.23
1061 잡담 루리웹-8799694715 1995 2018.12.26
1060 잡담 루나모스 2026 2018.12.24
1056 잡담 루나모스 3048 2018.12.09
1055 잡담 루리웹-9764078651 2180 2018.12.02
1053 잡담 루리웹-4976236657 2110 2018.12.01
1051 잡담 Cosix 2 2395 2018.11.23
1050 질문 루리웹-0774438120 1755 2018.11.22
1049 잡담 범권 5 3496 2018.11.18
1048 잡담 상짱맨 1 2612 2018.11.15
1047 잡담 상짱맨 1 2630 2018.11.15
1046 잡담 상짱맨 1942 2018.11.15
1044 잡담 루리웹-7747840334 4928 2018.10.31
1042 모집 iamKiyo 2465 2018.10.20
1041 질문 hrok5793 2736 2018.10.18
1040 모집 윈도우마법사 2422 2018.10.16
1038 질문 루리웹-2003039528 2748 2018.10.10
1037 잡담 루리웹-7747840334 5 4161 2018.10.09
1036 잡담 Sico_De_Seraph 1624 2018.10.07
1035 잡담 Sico_De_Seraph 1900 2018.10.04
1033 잡담 SMDB 4 3121 2018.10.04
1032 잡담 루리웹-9793507064 1861 2018.10.04
1031 잡담 루리웹-7747840334 2190 2018.10.02
1030 모집 별밤의아리아 1 1150 2018.10.02
1028 질문 아드라간 1356 2018.10.01
1026 잡담 Sico_De_Seraph 1408 2018.09.25
1025 잡담 Sico_De_Seraph 1247 2018.09.23

글쓰기 752개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X