본문

[유머] 침착맨) 침착맨이 민희진 탄원서를 제출했다는 기사의 반전의 반전 [70]

(5375692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35455 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년이 선을 얼마나 잘타는 사람인데 퍽이나 저런 사안에 탄원서를 냇겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
주호민때도 재판 지켜만 봐달라고 하고 딱히 행보를 하진 않았던걸로 기억하는데 했을까 싶음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그냥 이름 비슷한 남인데 저런거면 진짜 많이 쫄리나보다

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
아니 뭐가 아쉬워서 저양반이 이름 바꿔가면서 까지 탄원서를 냄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
주호민때도 조용했는데 겠냐고

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
신우석이랑 인연이 있으니까 부탁받았나?

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
이샛끼들 또 누구 하나 묻으려고.. 그냥 정정보도를 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
신우석이랑 인연이 있으니까 부탁받았나?

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년이 선을 얼마나 잘타는 사람인데 퍽이나 저런 사안에 탄원서를 냇겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

Mr S
ㄹㅇ 어디가서 싸인할 사람 아님ㅋㅋㅋ | 24.05.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Mr S
시바 진짜 심지어 주호민 껀도 중립 지키며 딱히 편 안든 양반인데 말이 되나 싶네 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 21:01 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Mr S
이거는 괜히 엮이기 싫어서 해명조차 안할꺼 같은데.. | 24.05.24 21:03 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

Mr S
만약 그럼 저건 사기 아님? | 24.05.24 21:06 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
주호민때도 재판 지켜만 봐달라고 하고 딱히 행보를 하진 않았던걸로 기억하는데 했을까 싶음

(IP보기클릭)220.122.***.***

케프
사람들이 다들 그렇게 생각했고, 이병견이라서 그냥 웃고 넘어갔는데 갑자기 기사가 수정되어 버려서 뭐임?? 하는 상황인거 같더라. | 24.05.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그냥 이름 비슷한 남인데 저런거면 진짜 많이 쫄리나보다

(IP보기클릭)49.142.***.***

탄원서를 낸 사람 이름도 공개되는거야?

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
주호민때도 조용했는데 겠냐고

(IP보기클릭)106.255.***.***

이병견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
아니 뭐가 아쉬워서 저양반이 이름 바꿔가면서 까지 탄원서를 냄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
이샛끼들 또 누구 하나 묻으려고.. 그냥 정정보도를 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

에이, 그사람이 이걸 할리가 없는데 무슨...

(IP보기클릭)210.103.***.***

이병견ㅋㅋㅋㅋ 참착맨이냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

왜 너는나를 만나서~

(IP보기클릭)219.251.***.***

침챡맨

(IP보기클릭)27.117.***.***

그것이나의이름이다
아 분명 저놈임... 침챡먠 | 24.05.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

생방중에 저 기사 시청자들이 물어보던데 뭔지도 모르더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

걍 동명이인인데 아 이거다! 하는것같은데ㅐ ㅋㅋㅋㅋ

ump45의 샌드백
사실 동명이인도 아님. 이병건과 이병견이라서... | 24.05.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

루리웹-8464008594
다른 아조씨들도 | 24.05.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

법원에 제출하는 탄원서인데 이름을 틀려도 되는거임? 그냥 다른 사람일 거 같은데

(IP보기클릭)210.103.***.***

akea
나도 탄원서 같은 거 써달라고 부탁 받으면 피카츄라고 써서 올려볼까 | 24.05.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

침착먠 이말넌

(IP보기클릭)112.152.***.***

성스러운구
침챡맨 이병견 | 24.05.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

침착맨 추앙하는 사람들 인터넷에 많은데 이거 진짜로 밝혀지면 반응 어떨지 궁금하긴 하네

(IP보기클릭)1.237.***.***

루리웹-6749319785
뭐 죄 지었냐? | 24.05.24 20:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

위 댓글보니까 지금 라이브중이라 물어본 사람 말론 뭔지도 모르는거 같은데 | 24.05.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호들갑 심하네 | 24.05.24 21:02 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ "침착맨 추앙하는 사람들"이라는 워딩이 왤케 웃기냐 ㅋㅋ 엄청 불만많은 사람처럼 글썼네 | 24.05.24 21:03 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

바로 반응 들어오네ㅋㅋㅋ | 24.05.24 21:11 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

이때다 하고 킬각을 보는게 너도 그쪽이구나? | 24.05.24 21:12 | | |

반응은 무슨 반응? 고작 이런걸로 낄낄 거리는게 딱 너도 고로시노리는 등신이라는 소리지 | 24.05.24 21:12 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이름 맞아?? 저건 오타가 날 수 없는 시스템이랬는데

(IP보기클릭)112.147.***.***

절대 안 할거 같지만 혹시 모르니 지켜는 봐야 알듯?

(IP보기클릭)61.78.***.***

침착맨은 지금 그냥 라이브로 노래나 부르고 있는데 뭔 소리야 대체

지금 방송에서 주우재랑 모놀로그 부르느라 정신없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

여담으로 허위기사 같은거 고소하려면 뉴스 회사 말고 기자 본인을 고소해야 잘먹힌다더라 회사는 변호인단 잘쓰는데 개인 고소는 회사가 커버 안해주는 경우도 있다는듯

(IP보기클릭)121.157.***.***

그런데 신우석 저분도 진짜 그 분인가 ?? 그것도 궁금해지네

(IP보기클릭)121.185.***.***

뱀띠양자리
지금 이런거보면 동명이인가지고 저러는걸지도 모른다는 생각. 본인일 수도 있지만 신뢰도가 떡락했어 | 24.05.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

이런거 낄 스타일은 아닌거 같은데 음...

파이날둠조선
이병견 | 24.05.24 21:00 | | |

이병견, 좀 웃기네요.

(IP보기클릭)49.246.***.***

주호민때도 참고있던 사람이 어쩌다 홍보로 인연있던 사람을 위해 걸겠냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

걍 아카이브 따고 해당 링크랑 다 따서 침착맨쪽 이메일이나 샌드박스쪽에 허위사실 퍼트리는 놈이 있다고 알리는게 나을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

애미씨1발 제출명 이병견 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

침착맨이 민희진이랑 무슨 상관이 있지????

개쌍마이웨이
뉴진스랑 방송해서? | 24.05.24 21:13 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

이병견 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 침착맨 자기 할 일도 바빠서 저런 이슈는 끼어들 틈이 없지 않나?

(IP보기클릭)61.81.***.***

찌라시특: 낚시글 써도 호다닥 하면 끝임 사과 정정보도 당연히 안함 쟤네가 주장하는건 뭐든간에 믿지 말것 최소한의 팩트체크조차 안하는게 현 언론사임 직구문제 덮으려고 지시 내려와서 더그럼 아무 이슈나 다 갖다가 쓰고 없는것도 쓰고 그러는거야

(IP보기클릭)61.81.***.***

버선장수정코코
한이슈 끝나면 다른이슈 갖고와서 또 눈돌리지 계속 당해봤잖아 | 24.05.24 21:01 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

독깨팔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄원서를 오타내거나 가명으로 낸다고?

린성신관알타
ㄹㅇ 기레기들 허위정보나 거짓기사 등등에 책임지게 해야 저지랄 안날텐데 | 24.05.24 21:02 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

탄원서 내면서 널리 알려진 별칭도 아니고 본인 본명도 아닌 다른 이름을 쓴다는게 말이 되는 소리냐?

줄을 잘타는 사람이 벼랑끝에 설리가...

(IP보기클릭)182.222.***.***

강형욱 실패했으니 다음 타겟 벌써 찾는거야?

(IP보기클릭)175.208.***.***

아주 가짜뉴스 요즘 펑펑 터지네

(IP보기클릭)222.108.***.***

언론기사중에서 [단독]짜 붙은거는 크로스체크 되기 전까지는 믿으면 안되더라.

(IP보기클릭)183.96.***.***

침착맨이 이런 아사리판에 낀다고?

(IP보기클릭)222.237.***.***

팬덤 만명이러는거 보니까 기자가 이름만 보고 아무말 대잔치 하는거 같은데

파이날둠조선
아... 그건 뉴진스 팬덤이 따로 탄원서 모은거 얘기임. 침착맨 얘기가 아니라. | 24.05.24 21:06 | | |

루리웹-8464008594
그럼 오히려 주작일수도 있지 않음? 보인 확인도 안되는데 아무나 이름넣고 돌리면 되잖음? | 24.05.24 21:14 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

원이
저런거 할때 개인정보 넣고 싸인하고 그럴텐데..경찰, 검찰에서 한명한명 확인을 하는지까진 모르겠지만.. 예전에 주민번호, 주소, 연락처, 이름 이런거 다 써서 제출 한적이 있거든.. | 24.05.24 21:18 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

이건 그냥 진짜 법정에서 봅시다 도전장 던진거 아님?

(IP보기클릭)125.187.***.***

왜?? 공식문서에 견?

(IP보기클릭)211.60.***.***

진짜인거 확인된 시점에서 댓글들 참 재밌네. 기레기 취급하며 기자 욕하면서 부정하던 애들은 묻고 넘어갑시다 흐린눈을 할려나 아니면 '그럴리 없다' 수준의 반응을 했음에도 탄원서 그거 쓸 수 있는거 아니냐 이렇게 나올려나 아니면 잠수를 탈려나

니귀니귀니
아니요. 비웃은거 사실이고 그것에 대한 반성을 하고 있죠. | 24.05.27 09:40 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 이런 노래는 무슨 장르인가요? (8) 루리웹-6857160230 1 844 2024.06.21
엘든링 질문 DLC적정 체력스텟은 어느정도일까요? (1) 셋져 가비아니 465 02:59
엘든링 질문 스포) 메르메스 잡고 어디로 가야하나요? (7) 곰com 582 01:31
66574649 유머 smile 1 245 05:17
66574648 잡담 루리웹-5187461865 119 05:16
66574647 잡담 108638. 55 05:15
66574646 게임 씨앵쥐 116 05:15
66574645 게임 나래여우🦊 89 05:15
66574644 유머 루리웹-3178988217 265 05:14
66574643 잡담 성기에뇌박음 1 103 05:14
66574642 잡담 타코야끼색연필 94 05:13
66574641 잡담 EVAGREEN 147 05:13
66574640 게임 Ash_Ruli 2 98 05:12
66574639 게임 나래여우🦊 1 135 05:10
66574638 게임 깊은바다나미 158 05:10
66574637 게임 Delicious mango 2 161 05:10
66574636 게임 타코야끼색연필 1 180 05:10
66574635 잡담 [이방인] 158 05:09
66574634 잡담 블화군 1 101 05:09
66574633 유머 성기에뇌박음 2 209 05:08
66574632 게임 버튜버놀이🛸💜🪶💫 84 05:08
66574631 잡담 루리웹-죄수번호1 164 05:08
66574630 잡담 시터스 67 05:08
66574629 유머 라스테이션총대주교 2 167 05:07
66574628 잡담 덴드로비움[후미카P] 3 117 05:06
66574627 유머 김이다 45 12018 05:06
66574626 게임 타코야끼색연필 1 154 05:04
66574625 잡담 주장은내가.증명은네가. 161 05:03
66574624 잡담 Exhentai 166 05:02
66574623 잡담 펨붕베스트저장소 3 242 05:01
66574622 게임 NGGN 128 05:00
글쓰기 26051338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X