본문

[게임쇼] 2022 지스타 코스프레 모음입니다. [90]

(65014)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95759 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
퀄리티가 대단하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
릴파의 전투메이드가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
프로들이다보니 퀄리티가 다들 좋습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
죽인다

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
덕분에 눈 호강하고 갑니다 감사

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
퀄리티가 대단하네요 ㄷㄷㄷ

BEST 홍차에 브랜디
프로들이다보니 퀄리티가 다들 좋습니다ㅎㅎ | 23.01.12 21:09 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
릴파의 전투메이드가 ㅋㅋ

엔카로
아 릴파 전투메이드 였네요..ㅋ | 23.01.12 21:09 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄷㄷ

찰스&레이
ㄷㄷㄷ | 23.01.12 21:09 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

사진 진짜 이쁘게 잘찍으셧네요 잘 감상했습니다

간바리마스
감사합니닷. 모델빨이죠ㅎㅎ | 23.01.12 21:10 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

첫 시작은 젠타님이라 오잉?? 다들 이쁘게 잘나오셧어요

앙토리아
촬영하려고 하는데 옆에서 유튜버들 행사가 있더라구요ㅎㅎ | 23.01.12 21:10 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
죽인다

절대금산
오메 나죽어ㅋㅋ | 23.01.12 21:10 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
덕분에 눈 호강하고 갑니다 감사

206R
저도 눈호강 했습니다ㅎㅎ | 23.01.12 21:10 | |

갠적으로 올해엔 2층 전시관 부스쪽에만 있어서 실망했었는데 그래도 일반인 코스어분들도 많아서 좋았습니다

벨드린
저는 평일에 갔다왔더니 코스어들은 대부분 주말에와서 촬영을 거의 못했네요ㅠㅠ | 23.01.12 21:12 | |

요미 루아 시루 너무 이쁘다

kofluvs
시루쨩 응원해주세요! | 23.01.12 21:12 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

사진 진짜 잘찍으시네요

ㅋㅍㅋㅍ
감사합니다. 더욱 노력하겠습니다! | 23.01.12 21:12 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

사진 잘찍으시네요

루리웹-8836235704
감사합니닷! 정진하겠습니다! | 23.01.12 21:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집나간 순대
으악;;; 수정했습니다! | 23.01.12 21:13 | |

진짜 지스타 코스프레 닥소 태양의 기사 탈락시킨거 아직도 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

Fallout METRO
지못미..ㅠㅠ | 23.01.12 23:09 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

기업에서 내놓은 코스들은 퀄리티 상당하네요

심판자z
아무래도 기업체가 고퀄이죠, 의상도 모델도..ㅎ | 23.01.12 23:09 | |

잘봤습니다

퓨전君
감사합니닷 | 23.01.12 23:09 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

전투메이드 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.26.***.***

LesAmis
빵야빵야 | 23.01.20 22:00 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

역시 프로들은 다르군요!

민초쟁이
괜히 프로가 아니져 | 23.01.20 22:01 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

dslr 초짜인데 av모드로 촬영하시나요? 같은 모델인데 저는 너무 흔들려서 이상하게 나왔네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.90.***.***

rulys
av...모드요?ㄷㄷ | 23.01.20 21:58 | |

rulys
대부분 조리개 우선모드로 촬영하고 필요할때 수동으로 합니당. 사진이 흔들리신거는 셔속 확보를 못해서 사진이 흔들린거 같네요. 셔속 1/100 초정도는 나와야 그나마 찍을만해요 실내에서 셔속확보하실려면(안흔들릴려면) 1. iso 올리기(대신 고감도로 갈수록 노이즈 발생) 2. 밝은 렌즈 쓰기(F값 낮은애들...비싼..ㅠㅠ) 3. 플래시 쓰기(손이 많이 가요...) 요정도 밖에 없는데...결국 돈이에요ㅠㅠ | 23.01.20 22:05 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

rulys
실내에서 스트로브는 필수.... | 23.01.21 12:49 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

-인생은타이밍-
외장플래시쓰면 좋긴한데 배터리도 광탈하고 모델분들 눈뽕때문에 시력나빠질까봐 안쓰고있습니다 | 23.01.21 17:21 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

와 다들 진짜 예쁘다...ㄷㄷ

용트림라
다들 이쁨이쁨입니다 | 23.01.20 22:05 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

씨부럴~ 사진 존나 잘찍네... 따봉!!

트리플H
감사합니닷! | 23.01.20 22:06 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

마킬이

| 23.01.20 22:06 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

촬영 실력이 대단하시네요

[Azoth]
감사합니닷ㅎㅎ | 23.01.20 22:06 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

멋진 모델과 멋진 사진들 잘보고 갑니다. ^.^b

뮤젠
사진은 모델빨입니다ㅋㅋㅋ | 23.01.20 22:06 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

멋진 코스프레네요.. 하지만, 니케란 이야기를 들으면 자꾸 태국 광고가 생각나요...

유혹
니케 태국광고는...(절래절래) | 23.01.20 22:07 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

못갔었는데. 대리 만족이네요. 모델들도 멋지고 사진도 멋집니다. ^^b

종이접는짬뽕
감사합니다. 게임쇼지만 게임사진이 없는..ㅋㅋ | 23.01.20 22:08 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

우와 멋진 모델들과 사진!!! ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 이런 사진 찍으려면 카메라, 렌즈 어떤 거 사용하시는지 궁금하네요

applelove0507
위에 사진들은 소니 a1+ 탐론 35-150 조합 입니당 비싼거쓰시면 확실히 편의성이 높긴해여.. | 23.01.22 21:38 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전..투 메이드가 왜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YzakJule
잠깐 들리신듯 | 23.01.22 21:39 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

감우가 아니었구나.. 여태 잘못알고있었네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

윤희.J
감우가 맞고, 이름은 코스튬 플레이어 분의 활동명 같다에요~ | 23.01.20 23:07 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

ChunMA-81107689

| 23.01.21 06:12 | |

윤희.J
맞아요. 옆에는 모델 닉넴입니당 | 23.01.22 23:37 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

눈나 ~~~

나코쨩
눈누난나 | 23.01.22 23:37 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

와 15번 캐릭 소품 장난아니네요

BladeAndStar
머기업 부스는 달라요~ | 23.01.22 23:38 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

와, 감사합니다!

ChunMA-81107689
저도 감사합니당 | 23.01.22 23:38 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

확실히 20 세기에 보던 코스프레에서 많이 진화했네요.. 25번 추천입니다..

중년야옹
낙규님 미소천사;ㅁ; | 23.01.22 23:38 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

퀄리티는 좋아졌는데 개인적으론 상업적인 코스프레이어들보다 옛날에 그냥 팬심으로 하던 코스들이 더 좋은 거 같아요. 상업적 코스이다보니 기발함보다는 너무 야한 쪽으로만 가기도 하고요.(한국은 아직 심하지 않은데 중국 상업 코스는 심하게 헐벗고 찍더군요.)

루리웹-9834705919
과거 굼벵이관 시절이랑은 많이 다르져ㅎㅎ 전 그래도 요즘이 나은거 같아요 중국쪽은 너무 거대한 시장이되버려서...ㄷㄷㄷ | 23.01.22 23:40 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

우와 다들 코스도 잘하셨고 사진도 잘찍으셨네요!!

하양야옹이
감사합니닷! | 23.01.22 23:40 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

코스어분들이 사진 좋아하시겠는데요? 촬영 너무 잘하셨다 다음에 나도 가야지 ㅠㅠ

짱큰학원다니는사람
감사합니닷 지스타는 평일에 가셔야합니다....주말에가면..ㄷㄷㄷ | 23.01.22 23:41 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

9 , 10 코스어 누나들...으어........사랑합니다..

지평선 부메랑
저..저도 사랑합니다... | 23.01.22 23:42 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㄷㄷㄷ

관세는보살
ㄷㄷㄷ | 23.01.22 23:42 | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

몇몇분은 왤케 무서워?;; 말은 못하겠는데 불쾌한 계곡을 넘어서 좀 무서운데 ㄷㄷ

OrangeNet
외모 품평은 하지말아달라고 써놔도 굳이 쓰는 분들이 있네여...에혀... | 23.01.22 23:46 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다들 예쁘네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

이쁘다

(IP보기클릭)220.87.***.***

와 다들 너무 멋져요!

(IP보기클릭)58.120.***.***

이잰 레이싱 걸 같은 코스프레걸 같아...

(IP보기클릭)119.199.***.***

현장에서 눈으로 봤던거보다 사진으로 담아낸게 더 생생해서 신기하고 좋네요 좋은 사진 잘보고 갑니다. 인물사진을 생생하게 담아내는 관찰력이 있으신가봐여

(IP보기클릭)115.21.***.***

코스 퀄도 좋은데 사진 정말 잘 찍으셨네요 !

(IP보기클릭)112.148.***.***

머냐 왜 다 이쁜거지 다 내꺼다

(IP보기클릭)110.9.***.***

이렇게 보니 너무 좋군요.

(IP보기클릭)122.44.***.***

이름과 함께 브랜드를 정리해 주니 넘 좋습니다. 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

예쁜 사진 잘 보고 갑니다. 코스 의상/소품은 확실히 질적으로 모두 상향되었다고 느껴져 눈이 더 즐거워졌습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557863 촬영회 리하씨 20 19529 2023.03.19
30557860 촬영회 리하씨 65 40189 2023.03.12
30557859 잡담 국대잉여 8 3588 2023.03.10
30557858 촬영회 왕관쓴 고양이 39 13829 2023.03.10
30557857 잡담 lanha란하 20 5625 2023.03.09
30557856 질문 Tanova 2 3180 2023.03.06
30557855 여장 리첼 15 15380 2023.03.04
30557854 기타 풍신의길 19 19990 2023.02.20
30557853 촬영회 리하씨 23 20202 2023.02.13
30557852 서양 꿈과희망 딸기토미 11 16009 2023.02.13
30557851 서양 꿈과희망 딸기토미 16 21770 2023.02.07
30557850 서양 꿈과희망 딸기토미 16 10378 2023.02.04
30557849 서양 꿈과희망 딸기토미 40 29498 2023.01.28
30557848 서양 꿈과희망 딸기토미 19 23615 2023.01.28
30557847 질문 지나가던굴렁쇠 2 3358 2023.01.28
30557846 서양 꿈과희망 딸기토미 23 15175 2023.01.20
30557845 서양 꿈과희망 딸기토미 18 25095 2023.01.18
30557844 잡담 루리웹-8641340233 12 8737 2023.01.18
30557843 잡담 MasamYuk 13 6130 2023.01.14
30557842 잡담 그림죠재거잭 12 5627 2023.01.12
30557841 게임쇼 MONNIM 173 95759 2023.01.12
30557840 잡담 티아랑그레 5 4649 2023.01.11
30557839 일본 스파게티신 73 58148 2023.01.02
30557838 소감 타코야끼색연필 17 12887 2022.12.31
30557837 기타 스컬즈 5 7131 2022.12.31
30557836 일본 그림죠재거잭 11 14521 2022.12.25
30557835 일본 그림죠재거잭 1 6180 2022.12.25
30557834 일본 그림죠재거잭 41 17376 2022.12.25
글쓰기 12471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X