본문

[잡담] 코스게 여장게 분리 해주세요 [24]

(4766684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13983 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어 잠깐 그러고보니 요새 절반가량이 여장인거 같다. 분리하는것도 괜찮을듯

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
저도 분리했으면 하네요 간간히 올라오면 상관없는데 올라오는글 절반이상이 여장글이라 좀 그렇네요 단순히 여장 남장 하는걸 코스프레 하는거라고 보기도 어렵구요

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
전 사실 좀 혐오스럽다고 느꼈는데 저만 그렇게 느낀건 아닌가보네요...코스겔에선 코스프레만 봤으면 합니다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
여장에 대해서 별로 혐오감은 없는데, 특정 인물이나 서브컬쳐와 관련있는 코스프레가 아닌 그냥 여자옷 입고 올리는거면 내사갤쪽이 더 어울린다고 생각합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그냥 남자가 여자 캐릭터를 코스프레 하는거면 이해라도 하겠는데 모텔방에서 스타킹신고 다리 두쪽 찍어올리는건 게시판 취지도 안맞고 뭐하자는건지 모르겠음

왜 보기 좋은 사진도 많은데

BEST
어 잠깐 그러고보니 요새 절반가량이 여장인거 같다. 분리하는것도 괜찮을듯

(IP보기클릭)220.117.***.***

제네덱스
확실히 분리하면 여장 코스프레만 볼 수 있어서 정말 좋을듯.. | 17.10.17 10:47 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

여기다가 이러실게 아니라 운영자분에게 하셔야죠

(IP보기클릭)1.238.***.***

분리가 아니고 다른사이트가면 안되나.. 여장이라니 극혐

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
여장에 대해서 별로 혐오감은 없는데, 특정 인물이나 서브컬쳐와 관련있는 코스프레가 아닌 그냥 여자옷 입고 올리는거면 내사갤쪽이 더 어울린다고 생각합니다

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
저도 분리했으면 하네요 간간히 올라오면 상관없는데 올라오는글 절반이상이 여장글이라 좀 그렇네요 단순히 여장 남장 하는걸 코스프레 하는거라고 보기도 어렵구요

(IP보기클릭)220.117.***.***

진짜 코스게안온지좀됫음 너무짜증나서

(IP보기클릭)122.47.***.***

저도 여장겔 따로 만들어줫으면 합니다..너무많아요...

(IP보기클릭)119.200.***.***

여장게시글도 딱히 거부감은 없는 사람인데, 코스프레라고 보기엔 여성 평상복들이라 애매긴하네요. 라고 쓰려다 보니 비슷한 의견이 많구나

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅇㅇ 나도 취향 인정은 해주지만 왜 코스갤에 여장이 코스인지 이해가 안됨

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
전 사실 좀 혐오스럽다고 느꼈는데 저만 그렇게 느낀건 아닌가보네요...코스겔에선 코스프레만 봤으면 합니다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

여장은 내사진에 올리는게 올바르다고 생각하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그냥 남자가 여자 캐릭터를 코스프레 하는거면 이해라도 하겠는데 모텔방에서 스타킹신고 다리 두쪽 찍어올리는건 게시판 취지도 안맞고 뭐하자는건지 모르겠음

(IP보기클릭)211.36.***.***

여장은 코스프레 아니죠 왠지 게이 같아요 시디그런쪽으로 가야할듯. 뭐좀 물어볼게요 여장하면 기분이 좋나요. 팬티스타킹고 신고 레오타드고 신는분 보이던데 이상한생각박에 안드네요. 노처녀라서 이해가 안갑니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

쌍상바_ru
남자가 여장하고 돌아다니는분 잇던데 제 남동생이 그런분 만날가봐 무섭네요. ㅜㅜ | 17.10.16 11:44 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

여장캐 코스프레도 아니고 여캐를 코스프레 한것도 아니고 여자 일상복 입은걸 코스프레라니

(IP보기클릭)121.136.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가르강티아
여장 게이 같은걸 올리니 정상코스어 들이 떠나가지.. | 17.10.16 14:54 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

분리안할거면 그냥 카테고리를 여장 제외하고 선택할 수 있게 해주면 좋겠음

(IP보기클릭)175.118.***.***

여장에 대해 거부감이 드는게 저만이 아니엇네요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

여장 혐오스럽다 까지는 아니지만 굳이 일부러 보진 않는정도인데, 요즘 여장글이 너무 많아져서 잘 안와보게 되긴 했네요 저도

(IP보기클릭)49.1.***.***

여장코스프레랑 여장은 본질이 많이 다름...;;; 코스갤에 평범한 복장(?)의 사진이 너무 많이 올라와서 문제인듯 싶군요. 저도 그거 많이 이상한 거 같아요.

(IP보기클릭)1.212.***.***

평상복이 주제와 안맞는게 문제겠군요.

(IP보기클릭)175.112.***.***

인정합니다 똥꼬충들 똥냄새 오져서 속쓰리고 역겨움 즈그들끼리 놀도록 격리시켜야함

(IP보기클릭)121.180.***.***

진짜 똥꼬충 역겨워 죽을거 같음 진자 나이쳐먹고 귀저기 차야 하는 넘들 보는것도 고역임

(IP보기클릭)124.53.***.***

여장갤이 없으니 그렇죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30555767 잡담 우리동네 PMC 2 6753 2017.12.11
30555766 잡담 Team HARA 23 15650 2017.12.11
30555765 잡담 Team HARA 23 20718 2017.12.08
30555752 잡담 구름ap기 6 7313 2017.12.02
30555751 잡담 만타양 13 10956 2017.12.01
30555740 잡담 멋진 4 5562 2017.11.25
30555737 잡담 *초롬* 233 76955 2017.11.24
30555723 잡담 Guckkasten 20 16656 2017.11.19
30555722 잡담 MACCOLA 4 13197 2017.11.19
30555715 잡담 따흐흑고흐흑바흐흑 5 8072 2017.11.17
30555714 잡담 라조기 4 9524 2017.11.17
30555708 잡담 푸린하늘은하수 1 10007 2017.11.14
30555695 잡담 루리웹-9138007976 8558 2017.11.08
30555693 잡담 루리웹-1235737855 27 10014 2017.11.08
30555679 잡담 루츠카테리아 4 7268 2017.11.03
30555673 잡담 예쁜비타민 2 9355 2017.11.01
30555672 잡담 HMmaka 34 13119 2017.11.01
30555664 잡담 ZEV GRAPHY 385 156645 2017.10.29
30555650 잡담 텐지 15 10430 2017.10.25
30555640 잡담 밴젼스 3717 2017.10.20
30555639 잡담 이치조 히카루 4 9543 2017.10.18
30555637 잡담 예쁜비타민 9 7296 2017.10.18
30555634 잡담 아라욧 161 63571 2017.10.17
30555628 잡담 예쁜비타민 8 9471 2017.10.16
30555626 잡담 에어커나 3 3689 2017.10.16
30555616 잡담 Aris 92 13983 2017.10.15
30555606 잡담 우리동네 PMC 6 5256 2017.10.13
30555595 잡담 텐지 4 7400 2017.10.10
글쓰기 604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X