본문

[코믹] [137회 서코]밀리라이브 후기 2편-니코 전역합니다.(BGM&스압) [72]

(3713778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62841 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
각막이식후시력교정 YK안과 www.yklensclinic.com 첨단장비 강남조은눈안과의원 visionclinic.co.kr 망막질환 전주 온누리안과의원 www.eyegreen.com

BEST
과연... 예비역 "아재"들이 맘먹고 달려드니 현실고증이 장난 아니군요ㅋㅋㅋ

BEST
아 내가 종군기자다!

BEST
짬먹고 자란 짬새 , 짬토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차창작을 모여서 코스프레하는것도 정말 재밌어보입니다!

BEST
호대장 사진이 적은게 아쉽네요

BEST
호대장 사진이 적은게 아쉽네요

저번 서코 때 꺼라도 끌어올까요...? | 15.12.30 17:18 | |

아 괜찮습니다 ㅎㅎ 우 아무튼 저도 걍 일찍 나가서 찍을 걸 그랬네요. 후회 중입니다.ㅠㅠ | 15.12.30 17:22 | |

일요일 부스 당직 서시느라 시간이 없으셨던게 정말 아쉽습니다. | 15.12.31 02:18 | |

이쯤되면 제정신 아닌거같죠 | 16.01.01 15:09 | |

재미있어보이네요ㅎㅎ

1따봉 드립니다

BEST
아 내가 종군기자다!

이 글에서 가장 인상적인 포즈로 시선을 강탈하셨습니다. | 15.12.31 14:34 | |

BEST
짬먹고 자란 짬새 , 짬토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차창작을 모여서 코스프레하는것도 정말 재밌어보입니다!

아이고 ㅠㅠㅠㅠ

BEST
과연... 예비역 "아재"들이 맘먹고 달려드니 현실고증이 장난 아니군요ㅋㅋㅋ

아재요, 저기서 주먹밥 들고 뭐하세요? | 15.12.31 17:53 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬토리가 참 귀엽네요. 아. 코토리 말고요.

이제 내년에도 들게될 브금이네요 아 예비군도 귀찮아

이상하게 군복만 입으면 예비군하는 것처럼 귀찮아지네요 ㅋㅋㅋ | 15.12.31 10:15 | |

린냥이가 없다냐 ㅠㅠ

백마인줄 알았는데 자세히 보니 알파카네요 ㄷㄷ

난 누군가 여긴 어딘가~

월광보고 미친듯이 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬타이거는 린냥ㅇ....

음~ 짬스멜~

좌팔 니코린파나를 라팔아 팔렸니로 봤네 ; 기왕 만드신김에 진짜로 식별띠 착용해서 착용샷도 나왔으면 좋았을듯 ㅋ

라팔아 팔렸닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.31 10:25 | |

헤이~ 니꼬~ 마이 꺼즌~

뭐여? 방독면 아녀? 징계네, 징계여 | 15.12.31 12:26 | |

군대가 끝났다고? 진짜 끝났을까? 선배님들! 부르지마... ㄷㄷㄷ

뭐지... 이 미친 퀄리티는...

BMNT EENT 단어를 오랜만에 루리웹에서 볼 줄이야

이대로 전쟁 나면 개꿀

위병조장 12시간이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이 약은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병기본에 나온 사격자세가 안나온다니

암구호 상태가 ㅋㅋㅋ

전 제얘기 하는줄 알고 들어 왔다는 전역한지 10년이 넘었는데 군대 두번 간줄알구 (아직도 군대 2번 가는꾸는 꿈)

근무표 헌황판ㅋㅋㅋㅋ미친 퀄리티 무심코 흘린 덕후서적ㅋㅋㅋ

나의 전우가 덕후가 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.31 19:45 | |

됐어 자연스러웠어 | 16.01.02 02:10 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 각막이식후시력교정 YK안과 www.yklensclinic.com 첨단장비 강남조은눈안과의원 visionclinic.co.kr 망막질환 전주 온누리안과의원 www.eyegreen.com | 15.12.31 16:26 | |

카즈히토 (-hiro****) 설마 전원 남자맞죠?? 눈 썩었네 답글 달기 추천 수 : 0 16:18 | | 15.12.31 17:57 | |

워터마크 ㅋㅋㅋ

오른쪽 축하드립니다! 트위터에서 보던 분이 좀 계시네요 ㅎ

윙가르디움 산이 없싸! 구르시오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근무표 폰트 상태갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼하닼ㅋㅋㅋ

어차피 내년 4월되면 다 제대일텐데

저기에 아는 사람이 한분 있어서.... 아 일하라고 했더니 왜 저기가있어!

이런 글 재미로 보고 마는데 제가 직접 저번 일욜에 그(?)광경을 목격하고 와서 흥미롭군요 ㄷㄷ... 부스옆에 의자에 앉아계시던데 같이 사진이나 찍을걸 후회되네요 ㅎㅎ 러쉬솔저님도 직접봐서 사인도 받앗다는.. 현재 책은 즐감하고 마우스 패스로 쓰고 잇습니다 ㅋㅋ

니코 마이 꺼즌

이런 ㅅㅂ 나의 항마력이 이것밖에 안되다니...

개구리전투복 오렌만이네요 요센 디지털이던데

헤이 니코~ 마이 커즌~

니코 마이 아내

밀리라이브 코스 안본 눈 삽니다

근무표 워터마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩐닫ㄷㄷㄷ

근무명령섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사 노조밐ㅋㅋㅋ 깨알같넼

제가 지금 뭘 본거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코스가 여러의미로 예술적이네여 ㅋㅋㅋ 그나저나 밀리라이브를 보고 싶은데 검샥하면 바로 나오나여..?

루리웹 팬만게에서 검색하시면 바로 보실 수 있습니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/217/list?bbsId=G005&sortKey=depth&itemId=64&itemGroupId=&platformId=&objCate1=&searchKey=subjectNcontent&searchValue=%EB%B0%80%EB%A6%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B8%8C | 16.01.01 13:24 | |

감사합니닷.! | 16.01.01 21:52 | |

아 띠벌 저도 사단 마크 백마인줄 알았음. <=백마출신인지라

저도 백마 출신이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.01 16:51 | |

하..................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 원 세상에...........

세상은 넓구나....ㅇㅅㅇ...일단 용기가 가상합니다.

역시 예비역 @ㅏ재... 젠카이노 !! @ㅏ이돌 마스터 !!

역시 일본은 추억이 학교에서 유지되지만 우리나란 군대까지 연장된다는 기분이네요 ㅋ 근성, 청춘에서 환멸과 권태까지 소화할수 있는 문화라니 !!!

12월서코때 남자탈의실 관리했습니다 한번쯤은 뵛었겟군요

코토리 어머니 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 돌려!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30295191 코믹 aroundstar 385 214919 2016.05.31
30555629 코믹 BONGsonico 569 130043 2017.10.16
30556605 코믹 pion_ediya 122 101700 2019.07.17
30556630 코믹 MyBoo(마이부) 211 100182 2019.08.14
30556691 코믹 MyBoo(마이부) 210 96454 2019.11.02
15805992 코믹 ChokeSlam 57 92031 2012.11.24
30556153 코믹 MyBoo(마이부) 491 81234 2018.08.10
30554659 코믹 L_Shkai_586 96 80736 2016.08.24
26470423 코믹 용산의 빵테온 492 76286 2015.07.29
30557033 코믹 레나천사 235 76122 2020.07.30
2593664 코믹 卵義 개란 12 74578 2005.08.25
26517424 코믹 B_Sasha 152 74547 2015.08.02
775707 코믹 이시바시 70634 2003.04.06
12137608 코믹 렌치 6 68176 2011.02.27
30556494 코믹 MyBoo(마이부) 289 67705 2019.04.12
26450583 코믹 루리웹-2573562556 412 66928 2015.07.27
28355049 코믹 B_Sasha 234 62841 2015.12.30
15851072 코믹 루리웹 선상님 66 62132 2012.11.30
28343965 코믹 대머리쉿 272 61952 2015.12.29
26778787 코믹 순수한아이 104 60916 2015.08.23
23219310 코믹 오텀스카이 242 60862 2014.10.26
30555654 코믹 G기쁨 175 60643 2017.10.26
30554792 코믹 딩클버그 183 59020 2016.10.30
25652791 코믹 용산의 빵테온 286 58744 2015.05.26
30557825 코믹 타코야끼색연필 95 58545 2022.12.05
26503986 코믹 하악골- 230 58113 2015.08.01
23481557 코믹 카레라Carrera 43 57658 2014.11.19
2966530 코믹 卵義 개란 28 56652 2005.11.27
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X