본문

[코믹] [137회 서울코믹월드]원펀맨 사이타마,제노스 코스프레 [97]

(2318065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61952 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭).***.***

BEST
진짜 머리밀었는지 가장 많이 들은말입니다 면도기로 밀었습니다 면도기로 빡빡 밀었어요

BEST
취미로 머리를 미는 사람입니다

BEST
거참 너무하시네......

BEST
머리위에서 엘사가 레딧고 부르는줄 알았어요

BEST
정말 실례지만 코스프레 때문에 머리 미신건지???

BEST
정말 실례지만 코스프레 때문에 머리 미신건지???

BEST 진짜 머리밀었는지 가장 많이 들은말입니다 면도기로 밀었습니다 면도기로 빡빡 밀었어요

노력에는 추천! | 15.12.29 20:30 | |

후일담으로 면도기로 머리밀다가 살짝 다쳤습니다 토요일에 뒷통수에 반창고 붙이고 다녔어요 ㅠ | 15.12.29 20:36 | |

코스프레 열정에 추천 박고 갑니다. | 15.12.30 09:39 | |

면도기로 미신건지 아니면 매일 푸쉬업에 스쿼트에 런닝을 하신건지... | 15.12.30 12:33 | |

면도기로 머리 다치셔서 그런지 뒷통수 샷은 없네요 | 15.12.30 19:32 | |

와 토요일에 서코갔다가 줄이 너무 길어 포기했었는데 그때 봤던 단비같은 분이군요... ㅜㅜ

줄서있는데 지나가는데 사람들 반응이 엄청났지요 해햏 | 15.12.29 21:28 | |

와!! 진짜 취미로 히어로하실분 같네요 ㅋ

저는 취미로 코스프레를 하는사람입니다 | 15.12.29 21:28 | |

저기 혹시... 취미가 히어로 맞으시죠?

BEST 취미로 머리를 미는 사람입니다 | 15.12.29 21:27 | |

취미를 위해 머리를 희생... 큭. 드릴 게 추천 밖에 없네여.

안추웠나요 물론 머리말하는겁니다 머리

BEST 머리위에서 엘사가 레딧고 부르는줄 알았어요 | 15.12.29 23:28 | |

12월에 복장도 복장이지만 머리가 진짜 추우셨겠네요 그대의 노력에 추천 드립니다~

와, 정말 노력에 추천이요!! 스승과 제자라서 그런지 어떤 포즈를 해도 자연스러워 보이네요!! ㅋㅋ

서코 갔다가 봤습니다~~ 오른쪽 축하드려요~

쌍라이트 형제의 김유행씨 같아요!

이분 나이가...대부분 조춘님은 알아도 그분 이름은 모르는데 | 15.12.30 18:51 | |

근데 사이타마가 실존한다면 이분같은 느낌이겠다

싸이??

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로 ㅋㅋㅋ

이게 진짜 극상퀄리티 아닐까요!!!!!!! 사이타마는 표정이 다양하지 않은 느낌인데 그것까지 살아있는것같군요

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
거참 너무하시네...... | 15.12.30 11:30 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러면 이병 오바로크된 전투복이 필수. | 15.12.30 13:05 | |

구구님삼청교육대가셨다네요 | 15.12.30 14:01 | |

이쯤되면 중병이다 | 15.12.30 14:37 | |

살빠진 이대호 닮았구마는...;; | 15.12.30 18:37 | |

원탱맨 | 15.12.30 22:10 | |

아니! 누가 해머헤드에게 사이타마 옷을 입혀 놨어!!! 준수한 외모시지만 왠지 선이 굵어 보여서 해머헤드가 더 잘 어울리실 것 같네요. 삭발투혼 멋지십니다.

그소리를 들으니까 해머헤드 코스하고싶군요 | 15.12.30 11:30 | |

엌 보자마자 스님 이라는 말이 갑자기 생각 났습니다 ㅋㅋㅋㅋ 코스프레 열정이 대단하십니다 !!!

아니!!! ㅋㅋ 머리를 진짜 밀다니!

일요일에 저분 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3관에서 오 ㅏㅅ다갓다 하시는거보다가 5시좀 안되서 가방들고 나가셧돈?ㅋㅋ

표정에서 군바리의 기운이 느껴진다 진심 갈구기!

제노스가 섹시하다.

고무장갑 맞아요 ㅋ | 15.12.30 11:30 | |

뭐야 그냥 스님이자나...

비슷하지도 않은 저걸 하려고 머리를 밀다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐~ 진짜 머리를 밀다니 추천을 할수밖에 없다;;

ㅎㅎㅎㅎㅎ 머리미니까 싱크로율이 300% 올라가네요

장갑은 또 고무장갑이네요 ㅋㅋ

머리 미신김에 눈썹밀고 새로 그리시는건....

얼굴이 사이타마보다 강해보여서 쬐금 안 어울리시네요 뭐랄까 사이타마는 엑스트라A같은 느낌?

진심 모드 사이타마라네요 | 15.12.30 12:30 | |

다른 사람들은 진심모드보다는 원작 사이타마 같다고 하던데요 아마 화장때문에 조금 달라보이는듯 | 15.12.30 12:40 | |

정열이 넘친다. 사진만으로도 넘쳐 흐른다 흘러. ㄷㄷㄷ

우와... 코스프레를 향한 열정에 십점만점에 백점드리옵니다ㅠㅠ.. 그리고 두분다 잘어울리시네요 !!! ㅎㅎㅎ

매일매일 팔굽혀펴기 100회! 윗몸 일으키기 100회! 스쿼트 100회! 런닝 10키로! 이걸 매일 하는거다 아무리 괴로워도 매일매일!!!

다른 사진은 좀 어색한데.. 김밥 먹는 사진 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋ 잘 어울린다해야하낰ㅋㅋ 서민 히어로..

해머해드하셔도 잘어울리실듯

왜케 내얼굴 같냐...

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로율 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비스트 장현승과 샤이니 온유...

OPPAI 후드티를 살짝 기대했었습니다..... 옵무룩...

아미타불..

와.. 근데 느낌이 진짜 사이타마와 제노스 같아요 ㅎㅎ 코스프레 하신 거 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ

중국 소림사 스멜

박성웅 닮음

닉에서 부터 느껴지는 깊은 빡침...

헉 징징이....

시실리 2km에 나오신분 맞죠? 그렇다고 해줘요!!!

당신은 사이타마의 진심 탈모빔에 맞았습니다. 30초 안에 자라나라 머리머리를 치지 않으면 짤처럼 트레이닝을 하지 않아도 머리가 빠집니다. 아직 늦지 않았습니다. 30...29...28...

사이타마는 나사빠진 표정에 반전 파워가 핵심인데 코스프레 하신 분은 득도하신 표정에 진짜로 쎌꺼 같아보여서 안되시겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트게시물 ㅊㅋㅊㅋ 으아닛 또 머리를 밀었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉사르도 기대함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신의 정성에 1추천 드립니다

두분 형제신가요? 닮았네요

구리구리 닮으심

사이타마는 모르겠지만.. 소림무술은 잘하게 생기셧네요..

소림승려

정성에는 추천

크, 덧글의 2배가 되는 추천수의 위엄! 엄청난 퀄리티임을 증명하는 데이터인 거시다!

싱크로율이 굉장

제노스에 자꾸 눈이 가네요.^^

제노스에 자꾸 눈이 가네요.^^

노력에 추천

약간 싸이 닮으심

으음 솔직이 말함 제가 근래 본것중 싱크로 최고!! 그냥 돈 뽀샵 발라서 이쁜 화보집같이 해놓고 어울리지도 않는 코스는 왜하는지;;;

사이타마 약 10년 후 모습인가요....아하하...농담입니다.... 머리까지 밀으셨다뉘...열정에 한표 찍어 주고 가겠습니다..

나만 길태미 닮았다고 느끼는 건가요? 사진 좋네요~

쌍라이트!

임창정영화 시실리2km에서 전직스님출신 건달로 나오신분 생각이

제노스가 예뻐보이네요.

흠...이상하다 왜 샤이니 온유인가 걔랑 닯은느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙스?

요 투따우전드씩스틴 올해도 사이타마가 다 찢어버릴꺼야 유노? 뭔말인지 알죠 오케이 | 15.12.31 05:59 | |

힘이 세고 강려크한 코스입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 날 저도 잇엇는데 원펀맨코스하신분들이 한둘이 아니라서 이분들은 지나치면서 잠깐 본것같넹

엌ㅋㅋㅋ머리를진짜미시다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물이 나서 추천을 드립니다. ㅜㅜ

정말 강려크한 코스다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30295191 코믹 aroundstar 385 214919 2016.05.31
30555629 코믹 BONGsonico 569 130047 2017.10.16
30556605 코믹 pion_ediya 122 101700 2019.07.17
30556630 코믹 MyBoo(마이부) 211 100194 2019.08.14
30556691 코믹 MyBoo(마이부) 210 96459 2019.11.02
15805992 코믹 ChokeSlam 57 92031 2012.11.24
30556153 코믹 MyBoo(마이부) 491 81234 2018.08.10
30554659 코믹 L_Shkai_586 96 80736 2016.08.24
26470423 코믹 용산의 빵테온 492 76290 2015.07.29
30557033 코믹 레나천사 235 76122 2020.07.30
2593664 코믹 卵義 개란 12 74582 2005.08.25
26517424 코믹 B_Sasha 152 74547 2015.08.02
775707 코믹 이시바시 70636 2003.04.06
12137608 코믹 렌치 6 68176 2011.02.27
30556494 코믹 MyBoo(마이부) 289 67705 2019.04.12
26450583 코믹 루리웹-2573562556 412 66928 2015.07.27
28355049 코믹 B_Sasha 234 62841 2015.12.30
15851072 코믹 루리웹 선상님 66 62132 2012.11.30
28343965 코믹 대머리쉿 272 61952 2015.12.29
26778787 코믹 순수한아이 104 60916 2015.08.23
23219310 코믹 오텀스카이 242 60866 2014.10.26
30555654 코믹 G기쁨 175 60643 2017.10.26
30554792 코믹 딩클버그 183 59025 2016.10.30
25652791 코믹 용산의 빵테온 286 58744 2015.05.26
30557825 코믹 타코야끼색연필 95 58545 2022.12.05
26503986 코믹 하악골- 230 58113 2015.08.01
23481557 코믹 카레라Carrera 43 57664 2014.11.19
2966530 코믹 卵義 개란 28 56652 2005.11.27
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X