본문

[기타] 그동안 열심히 했던 LOL 코스프레들 [101]

(2880738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52452 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

BEST
왠지 리뉴얼 뽀삐가 엄청 어울릴꺼같아요 ㅎㅎ

BEST
귀여운 캐릭 잘 어울리시는거 같어유

BEST
역시 솜이는 룰루랑 애니지~

BEST
중간에 롤 표시때매 어 롤껏는데 왜켜져있지 했네여 ㄷㅅㄷ

BEST
중간에 롤 표시때매 어 롤껏는데 왜켜져있지 했네여 ㄷㅅㄷ

옛날에 보정해서 로고를 박아놨는데 어케 지우는지 몰라서 냅두고있습니당..ㅠㅠ | 15.12.30 14:26 | |

ㄴ 사랑합니다. | 15.12.31 05:23 | |

BEST
귀여운 캐릭 잘 어울리시는거 같어유

감사합니당 얼굴이 짧아서 그런것같아여 ㅎㅎㅎㅎ | 15.12.30 14:27 | |

BEST
역시 솜이는 룰루랑 애니지~

오이오빠당 ㅋㅋㅋ 왜맨날 여기계셔요? | 15.12.30 14:27 | |

회사 업무중에 틈틈히 들어 와ㅋㅋ | 15.12.30 16:55 | |

무지개색 총공격이다! 슝! 예쁘게! 슝! 귀엽게! 슝! 유쾌하게~! 변해라! 커~져라! 슝! 맛좀 봐라~! 슝! 거대하게! 슝! 커어-진다!

거대하게~~ 유쾌하게~~ | 15.12.30 14:27 | |

BEST
왠지 리뉴얼 뽀삐가 엄청 어울릴꺼같아요 ㅎㅎ

뽀삐도 해보려고했는데 망치가 넘커서...흠냐뤼 집에 둘곳이없다는것이...ㅎ | 15.12.30 14:28 | |

솜님의 룰루 핥고싶어요

캄님의 자이라 햝고싶어요 | 15.12.30 14:28 | |

LOL이외에 다르고 더 많은 코슈 보여주세엽ㅇㅅㅇbbb

이제 애니메이션 코스도 많이할것입니당 데헷 | 15.12.30 14:29 | |

마오카이 트런들 코스보고싶어요 스카너도 해주세요

그친구들 너무 크지않나여?ㅋㅋㅋ 뭐 신지드같은거면... | 15.12.30 14:29 | |

오..오우..!!

!! | 15.12.30 14:30 | |

예쁘다

감사함니당 데헷 | 15.12.30 14:30 | |

롤을 안하니깐 럭스말고 무슨캐릭인지 모르겠당..

다 스킨버전이라ㅜㅜ 혹은 싱크로율이 낮은 저의잘못..? | 15.12.30 14:30 | |

코스도 예쁘신데 ㅋ 화장을 옅게 하셔도 예쁘실 거 같네요~~ 오른쪽 축하드립니다~

헤헤 감사합니당 화장을 옅게 하고싶은데 캐릭터같은 눈을 만들려다보니 계속 진해지더라구여 ㅠㅠ 노력은 해볼게요 (?) | 15.12.30 14:31 | |

어머 너무나 귀엽다 심쿵~!!! 30대 아재맘을 흔들다니 !!

이뿌게 봐주셔서 감사합니당 ㅋ | 15.12.30 14:31 | |

이분은 룰루를 하기위해 태어나신분 같습니다. 보..보라색도 해주세요!!!

허그.. 저는 사실 먹기위해 태어났어효... | 15.12.30 14:32 | |

룰루 애니.. 요들이 잘 어울리시는듯 ㅋㅋㅋ 이쁘네요 뽀삐 어떠신가요 ㅎㅎ

뽀삐 해보고싶네요 으으 이제 또 몸을 굴려야하는것인가.. | 15.12.30 14:32 | |

사이온, 트런들, 스카너, 요릭, 트위치, 우르곳, 문도... 얘네도 코스 부탁드립니다..(진지..) 진짜 잘나오면 센세이션 일으킬듯..

ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 같이하실래요? | 15.12.30 14:33 | |

룰루장인이시넹 용조련사는요!

헉 안그래보이지만 용조련사도있어요...OTL | 15.12.30 14:33 | |

요들

요들레히요 ^0^0^0^0^ | 15.12.30 14:34 | |

오 룰루 긔엽긔

아리가또 데스네입니다 | 15.12.30 14:34 | |

진짜 예쁘세욧

감사합니당 ㅋㅋㅋ | 15.12.30 14:34 | |

다들 루리웹으로 오시고있다~

스컬즈님이당 ~.~ | 15.12.30 14:34 | |

삭제된 댓글입니다.

헉 추천감사합니당 ㅋㅋㅋ 디즈니 넘좋아요!! 디즈니 코스프레도 꼭 해보고싶습니당 ~!! | 15.12.30 14:35 | |

표정이나 동작의 싱크로율이 정말 좋군요. 다음 코스도 기대해봅니다.

감사합니다 기대해주신다니 도키도키하네요 | 15.12.30 14:35 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니당 ㅎㅎ | 15.12.30 14:35 | |

사진 하나하나가 정말 잘 어울리시네요~ 간만에 눈정화 하고 갑니다. 코스 꾸준히 즐겨주시길~

눈정화라니.. 다행이네요! 코스는 꾸준히 얇고 길게 할것입니당 ^3^~~ | 15.12.30 14:36 | |

완벽 그 자체입니다

완벽은 멀었습죵 ㅠㅠ ㅎㅎ | 15.12.30 14:36 | |

만화처럼 생기셨네요.

자주듣는 말이네요 ㅋㅋㅋ 그래서 코스프레를 시작했단것은 비밀~ | 15.12.30 14:37 | |

누,눈에 무슨짓을 한거야..-_-;;

눈..눈화장이 좀 진하죠 쿨럭쿨럭 ^^;; | 15.12.30 14:38 | |

진짜 만화에 나올법한 캐릭터같으시네요 ㅋ 예쁘십니다 ㅎㅎ

흐흐 감사합니다ㅎㅎ | 15.12.30 14:38 | |

인간보다 요들 캐릭터가 잘 어울리시는 거 같아요 헤헤.

왜죠 또르륵.. 인간이 되고싶었따.. | 15.12.30 14:39 | |

하...합법 로리!!

타츠마키도 할것입니당 ^3^ 룰루랄라 | 15.12.30 14:39 | |

럭스 이쁘십니다!!!주캐가 럭스인데!!!다른 럭스도 해주세요!!!

럭스는 잘 안어울린다고 생각했는데 예뻐해주시니 감샤합니당 ㅠㅅㅠ | 15.12.30 23:20 | |

저 애니 사진이 노솜님이였구나 ㄱ-;

헉 충격먹으셨나요 | 15.12.30 23:21 | |

포동해서 귀엽게 이쁘네요

볼살이 많아서 조금 슬프지만 나름 귀여움으로 승화시키려 노력중입니다 ㅎㅎ 감사합니당 | 15.12.30 23:21 | |

어. 지스타2015에서 헝그리앱 코스프레 대회에도 나오셨었죠? 친구가 블소코스프레해서 같이가서 도와줬었는데. 룰루님이 눈에 띄어서 기억나네요!

오옷 블소 코스하신분들 완전 침흘리면서 봤는데 그것도 보셨으려나...ㅎㅎ | 15.12.30 23:22 | |

...나는 어디 있나요...? (훌쩍)

훌쩍... 제마음속에.. | 15.12.30 23:22 | |

이분이 ps 아이콘모델 하셨음 좋겠음

오옹 그것이 무엇인지는 잘 모르겠으나 감사합니당 | 15.12.30 23:22 | |

헠헠 캐커엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반짤에서 미즈키 나나가 보였음< ... 새우튀김 튀겨드리겠습니다!!♥

새우튀김 마침 제가 무지 좋아하는것.. 감사하빈다 ㅎㅎ 잘먹겠습니당 | 15.12.30 23:23 | |

헉 이건 로리계의 거성이 될 재목이다

헉 그것은 무슨 과찬이신가요 ㅠㅠ 감사합니당 | 15.12.30 23:25 | |

2D가 아닌 현실 캐릭에 심쿵한적은 첨인듯....

ㅎㅎ 그래두 2D는 못이기져...ㅠㅠ | 15.12.30 23:25 | |

루ㄹㄹㄹㄹ루!! 룰루!!!

커져라~~ | 15.12.30 23:26 | |

와 2번째 사진 정말 이쁘네요 :D

^ㅅ^ 감사합니당 | 15.12.30 23:26 | |

뭐지 덧글을 달면 철컹철컹 될 것 같은 이 기분은..!

ㄴㄴ 아닙니다 룰루 300살임 | 15.12.30 23:27 | |

룰루 외에가 남아있는데여.. | 16.01.01 22:50 | |

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(칭찬인가) | 15.12.30 23:27 | |

코스어 분 열정이 대단하시네요! 다음에 서코에서 우연이라도 뵙게 된다면 촬영을 요청 드리고 싶습니다.

헤헷 감사합니당 사실 열정만 넘쳐서 문제인것... ^^ | 15.12.30 23:27 | |

토끼상이시네요

토끼보단 두더지 다람쥐 등등 설치류쪽은 들어봤읍니다<< | 15.12.30 23:28 | |

럭스 유저로써 이뻐욧!

눈 어떡케 하신거에요,원래 눈이 그러신거요,진짜 캐릭터 눈 갇습니다.

혹시 식품 업체에서 일하시나요?(아니면 관련업체) 낯이 엄청 익네요

엄청 이쁘시네여! 귀여운 캐릭터들이 잘 어울리십니당!

와아.. 얼굴에 장난기가 가득하네요~ ^^ 추천입니다!

와아~~~노솜님~~~~ 서코에서 뵐수 있으면 좋겠어요~~~ㅋ

정말 고퀄이네요ㄷㄷ 그리고 예쁘세요ㅠㅜ 개인적인 생각이지만 러블리즈 케이 닮으신 것 같아요ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24446447 촬영회 OnlyMyRailgun 148 38408 2015.02.11
30554948 촬영회 2AO DESIGN 148 62288 2017.01.03
23942061 기타 Rzzz 148 45836 2014.12.30
30554927 잡담 nosom 148 81470 2016.12.24
28326338 기타 희베베 148 45738 2015.12.28
30556044 촬영회 L.Nightmare 147 46144 2018.06.12
30557147 촬영회 L.Nightmare 147 71814 2020.10.18
22958038 여장 레이_mu 147 67887 2014.10.05
30554633 촬영회 Team.CSL 147 53863 2016.08.10
29503692 서양 Weeaboo 147 37110 2016.03.31
22467258 서양 청베동 146 68233 2014.08.25
30556041 기타 ZEV GRAPHY 146 80187 2018.06.11
30555326 기타 마루에몽 146 87124 2017.07.05
30554664 잡담 제이코스패밀리 145 87321 2016.08.26
30555006 잡담 다미 co 145 82052 2017.02.02
27970404 기타 Rz cos 145 54462 2015.11.30
23728858 기타 루우~~~미! 144 59696 2014.12.11
29403059 기타 Rakang 144 51621 2016.03.23
23859143 서양 우주비상 144 43165 2014.12.23
30555113 기타 Rz cos 144 56865 2017.03.24
30554784 잡담 클로에_로에 144 55037 2016.10.27
30556023 촬영회 뚜지뽀지사랑 143 59718 2018.05.30
27027123 기타 MAKA[마카] 143 46825 2015.09.15
22086488 기타 rzrzrz 142 54268 2014.07.23
30555896 질문 업템포 142 53494 2018.03.01
29054137 코믹 Thkae 139 37295 2016.02.24
30094146 코믹 순수한아이 139 49845 2016.05.15
28335638 기타 nosom 139 52452 2015.12.29
글쓰기 12476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X