본문

[기타] 137회 서코 - 사커스피리츠(유리) [179]

(4004863)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45738 | 댓글수 179
|

댓글 | 179

(IP보기클릭).***.***

BEST
희베베님 보러 갔었는데 너무 예쁘셔서 말을 못걸었네요...저만치 멀리서 확대해서 찍었습니다 ㅋ

BEST
코스계 또다른 여신 탄생인가

BEST
캬 존예☆

BEST
희베베님은 사랑이라고 전해라~

BEST
몇몇 코스프레 보면 뽀샵을 해서 뭔가가 수정된 느낌이 드는 예쁜 얼굴이 보이는데 희베베님은 되게 자연스러운 예쁨이 보이네요

헐 진짜함?? 대박이네

그럼요~~ㅋㅋ | 15.12.28 15:58 | |

집에만 있었는데 찍으러갈껄 그랬나봐요

오시지 그러셨어요!! | 15.12.28 15:58 | |

BEST
캬 존예☆

캬 땡큐요 | 15.12.28 15:58 | |

BEST
희베베님 보러 갔었는데 너무 예쁘셔서 말을 못걸었네요...저만치 멀리서 확대해서 찍었습니다 ㅋ

ㅜㅜ말걸어주시지 굉장히 심심했는데요 | 15.12.28 15:59 | |

지금 코슈도 엄청난데 노력을 하겠다는 결심을 하시다닛! 겸손하시네요 헤헤^ㅅ^b

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ | 15.12.28 15:59 | |

잘 어울리세요~ 근데 컴투스는 옷만 보내주고 끝인가요?

서코에 참여했으니 옷은 반납할까 생각중입니다! | 15.12.28 15:59 | |

BEST
코스계 또다른 여신 탄생인가

에이 ㅋㅋ아닙니다 즐거웠어요 | 15.12.28 16:07 | |

어떤각도에서도 여신이네여..

.....과찬입니다 | 15.12.28 16:07 | |

와 이쁘다 서코갈껄 하ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ오시지 재밌었는데요 | 15.12.28 16:07 | |

요미요미긔요미

^ㅁ^ | 15.12.28 16:08 | |

BEST
희베베님은 사랑이라고 전해라~

고맙다고 전해라~~/ | 15.12.28 16:49 | |

하 진자 예쁘심.. 근데 옷이 추워보이네요.... 감기 조심하시길~ 서코나 갈걸 그랬네요;;

오시지ㅠㅠ 감기걸렸어요 흐헝 | 15.12.28 16:49 | |

진짜 너무 예쁘셨어요!! 같이 사진 찍을 때 정말 심쿵, 심멎이었습니다ㅠ 다음 서코 때도 꼭 볼 수 있었으면 좋겠습니다!!^^

크... 감사합니다^^ 또뵈요~~ | 15.12.28 17:03 | |

부코도 함 오시죠 (진지)

생각해볼게요^^ | 15.12.28 17:04 | |

좋다.. 좋구나 좋네요

저도 좋아요 | 15.12.28 17:04 | |

추워서 실외는 조금만 돌아다녔는데...ㅠ 좀 더 있어볼껄 그랬네요

아쉽네요~ 담에 꼭 뵈요^^ | 15.12.28 18:01 | |

스카웃 각이 보이네요

ㅋㅋㅋㅋ아닙니다요 고마워요 | 15.12.28 18:02 | |

세상에

ㅎㅎㅎ세상에나 | 15.12.28 19:38 | |

실제로 보니 진짜 귀여우셨..ㅠㅠ

..크 감사해요 | 15.12.28 19:38 | |

사.. 사.. 사진 잘 찍으셨네요

ㅎㅎ감사합니다 | 15.12.28 19:38 | |

삭제된 댓글입니다.

그러게요 ㅠㅠ 왜 못마주쳤을까요? 감사합니다! | 15.12.28 19:38 | |

핵이쁘다...

핵감사해여 ㅎ | 15.12.28 19:39 | |

헑.. 아라만큼 이쁘시다..

감사합니다... | 15.12.28 23:50 | |

어디 위치에 몇시즈음에 계셨나요? 안보이시던데요?

1~4시쯤까지 계속 밖에 돌아다녔어요 | 15.12.28 23:51 | |

서코 한번 가볼까, 가볼까 하다가 울산으로 완전히 이사가버리는 바람에 부코만 구경가고 있네요(...) 암튼 추운 날씨에 고생하셨으므로 추천 한방.

감사합니다~~~ | 15.12.28 23:51 | |

어색 어색

처음이라 ㅎㅎ많이 어색했어요 | 15.12.28 23:51 | |

내가 왜 못갔을까 으ㅜ

ㅠㅠ다음에 꼭 뵈요 | 15.12.28 23:51 | |

이쁘다

감사합니다~ | 15.12.28 23:51 | |

와.. 너무 귀여우십니다 >_< 근데 저날 무척 추웠는데 복장이 너무 안쓰럽네요 ㅜㅁㅜ

ㅋㅋㅋㅋ벌벌 떨면서 다니긴했는데 저옷이 더 괜찮으시다길래....ㅋㅋㅋ | 15.12.29 08:00 | |

눈이 정말 아름다우시네요 ㅎㅎ

캬 감사합니다 | 15.12.29 08:00 | |

저날 엄청 추웠던것같은데 고생하셨네요

고마워요~~ 알아봐주시니 힘이나는군요 | 15.12.29 08:00 | |

귀요미네요.ㅋㅋ 화장 안한 얼굴이 더 이쁠 것 같아요~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ못보셔서 하시는 말씀이실겁니다 | 15.12.29 08:00 | |

다시 말하지만 코스계 지존드실 분이새오

감사합니다. 새해복마니받으새오 | 15.12.29 17:30 | |

넘 귀여우세요^♡^자주자주 코스프레 해주셨으면 합니다

감사합니다! 기회가 있으면 할게요! | 15.12.29 17:31 | |

인기 짱 많으셨을 듯.

아니요~~ 다른분들에 비하면 초보였습니다~ | 15.12.29 17:31 | |

으으...서코를 안다니는데 이리 아쉽다니 ㅠㅠ

재미가 있더군요^^ | 15.12.30 16:29 | |

유리면......게임 내에서 4차원 소녀ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 한 5차원쯤 | 15.12.30 16:29 | |

와하하 이겼다요

^^ | 15.12.30 16:29 | |

일단 얼굴부터 완전 귀여우심.

감사합니다~~ | 15.12.30 16:29 | |

27일에 가서 못뵈었군요 ㅎㅎ 26일에 갈 걸...ㅠㅠ

아 그렇군요 ㅠㅠ 아쉽네요 | 15.12.30 16:30 | |

이분은 정말 예쁘시네 ㅎㅎ

감사합니다~~ | 15.12.30 16:30 | |

우와우와 좋아하는 게임인데 코스프레는 잘 없어서ㅠㅠㅠㅠ춥지는 않으셨는지? 유리 코스프레 정말 예뻐요ㅠㅠㅠ

추웠지만 재미있었어요! 감사합니다! | 15.12.30 16:30 | |

사랑합니다

ㅋㅋㅋ고마워요 헿 | 15.12.30 16:30 | |

역시 서코를 갔어야했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉽군요오오 ㅠㅠ | 15.12.30 16:30 | |

웬만한 아이돌 뺨치시네요

아니요ㅋㅋ저 그러다가 돌맞아요^^ | 15.12.30 16:31 | |

진짜 이쁘신데...어떻해.... 얼굴보다 빨개진 팔이 먼저 눈에 들어옴 ㅠ.ㅠ 정말 추운날씨였는데 고생많으셨어요

ㅎㅎ괜찮았어요 진짜 좋은 경험이였던거같아요! 감사합니다 | 15.12.30 16:32 | |

곧 스카웃 당할지도...

1도 그럴리가없습니다 | 15.12.30 16:32 | |

최근 본 코스프레중 가장 예쁘네요!! 즐겨찾기 완료!!

감사해요^^ 흐흐 | 15.12.30 16:32 | |

사랑합니다

사랑을 여기서 받는군요 | 15.12.30 16:32 | |

유리다요~ 이러케~

유리다요? 이러케?? | 15.12.30 16:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24446447 촬영회 OnlyMyRailgun 148 38408 2015.02.11
30554948 촬영회 2AO DESIGN 148 62288 2017.01.03
23942061 기타 Rzzz 148 45836 2014.12.30
30554927 잡담 nosom 148 81470 2016.12.24
28326338 기타 희베베 148 45738 2015.12.28
30556044 촬영회 L.Nightmare 147 46144 2018.06.12
30557147 촬영회 L.Nightmare 147 71814 2020.10.18
22958038 여장 레이_mu 147 67887 2014.10.05
30554633 촬영회 Team.CSL 147 53863 2016.08.10
29503692 서양 Weeaboo 147 37110 2016.03.31
22467258 서양 청베동 146 68233 2014.08.25
30556041 기타 ZEV GRAPHY 146 80187 2018.06.11
30555326 기타 마루에몽 146 87124 2017.07.05
30554664 잡담 제이코스패밀리 145 87321 2016.08.26
30555006 잡담 다미 co 145 82052 2017.02.02
27970404 기타 Rz cos 145 54462 2015.11.30
23728858 기타 루우~~~미! 144 59696 2014.12.11
29403059 기타 Rakang 144 51621 2016.03.23
23859143 서양 우주비상 144 43165 2014.12.23
30555113 기타 Rz cos 144 56865 2017.03.24
30554784 잡담 클로에_로에 144 55037 2016.10.27
30556023 촬영회 뚜지뽀지사랑 143 59718 2018.05.30
27027123 기타 MAKA[마카] 143 46825 2015.09.15
22086488 기타 rzrzrz 142 54268 2014.07.23
30555896 질문 업템포 142 53491 2018.03.01
29054137 코믹 Thkae 139 37295 2016.02.24
30094146 코믹 순수한아이 139 49845 2016.05.15
28335638 기타 nosom 139 52446 2015.12.29
글쓰기 12476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X