본문

[코믹] 배트맨 빌런 ? 리들러 ? 코스프레 [74]

(4430671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47053 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
가수 김현철씨인줄...

BEST
개그맨 김진수인줄...

BEST
아..도전과제만 생각하면 줘 패버리고싶은

BEST
배우 김성균씨인줄...

BEST
우리 옆집아저씬줄..

ㄷㄷ 사진느낌이 멋지네요

5번째 싸이같아요 ㅋㅋ | 15.11.08 17:26 | |

BEST
가수 김현철씨인줄...

BEST
개그맨 김진수인줄... | 15.11.08 17:09 | |

BEST
배우 김성균씨인줄... | 15.11.08 17:24 | |

야구선수 박석민인줄... | 15.11.08 19:19 | |

BEST
우리 옆집아저씬줄.. | 15.11.08 19:48 | |

월드스타 싸이인줄... | 15.11.08 20:55 | |

저도... 김현철씬가? | 15.11.08 22:14 | |

웃기는게 위에 언급한 사람들 느낌이 다 하나씩 있다는게 신기.. 아 옆집 아저씨는 안봐서 몰겟음 ㅡㅡㅋㅋㅋ | 15.11.09 09:41 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 보면서 생각했던게 댓글로 있어서 개사이다 | 15.11.09 10:05 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.09 13:42 | |

컬투 코스프레인줄 | 15.11.09 17:03 | |

아주 멋진 사진이네요~~ 선글라스는 약간 싸이같네용~~

턱을 보니 벳신 가면 쓰시면 괜찮을거 같네요

BEST
아..도전과제만 생각하면 줘 패버리고싶은

?만 봐도 신물이 올라옴 크으으으! | 15.11.09 11:44 | |

얼굴이 리들러보다는 오히려 베인에 더 어울리게 생기셨어요! ㅋㅋ

물음표 지팡이 대박

ㄴㄱㄴㄱㄴㄱ? ㅇㅍㅇㅇㄷ! ㅐㅏㅜㅜㅑㅜ? ㅏㅣㅛㅓㅏ!

????? 6/6

리들러는 역시 말라야 제맛

분위기있게 잘 표현하셨네요 오오오~ 그런데 중간에 DARK NIGHT 는 어두운 밤을 말씀하시는 건가요? DARK KNIGHT 의 오타인가요??

ㅈㄹ은 거기까지다 우들러!

그건 그렇고 퀄리티가 대단히 높네요 | 15.11.08 17:16 | |

비밀따리걸렸따 | 15.11.08 18:23 | |

섬광 : (푸슝)~(펑!) | 15.11.08 19:38 | |

내가 누구냐고? 알 필요 없다! | 15.11.09 01:35 | |

죄송하지만 퀼리티가 높아서 때려주고 싶네요 아캄 시리즈에서 그놈의 귀찮은 퀘들!!

음...저정도면 무력으로 뱃게이랑 싸울수 있겟는데요?

맨손격투 달인 리들러 'ㅅ'/

죄송합니다, 코믹콘에 놀러간 싸이라는 생각이 먼저 들었습니다.

개그맨이냐?

이 코스프레 잘못하고 아캄 시리즈 플레이어 만났다간 죽빵맞을지도 모름

리..리들러가 이렇게 뚱..아..아니..체격이..좋을리가 없엉!

리들러가 육탄전도 강할 것 같네요ㄷㄷ | 15.11.08 19:01 | |

왠지 펭귄이 더 잘 어울릴꺼 같아요... ㅇㅇ

근데 이건 원판하고 전혀다르니까 또 새로운느낌이

내가 누구냐고? 알 필요없다!

윤제문씨인줄 알았네요.

음...뭐랄까 EBS 교육방송에서 아동 프로그램에 출연하는 등장인물처럼 보여요 예를들면 보니하니 같은거

구멍이 숭숭 난 채로 골목길에 들어가는게 뭐게? 우리 엄마 아빠..... 오, 이런. 정답은 볼링공이라고! 내가 잘못했어 배트맨!

아빠

리들러 분위기가 좋습니다!!

기대한 이미지랑은 매우 다르지만, 느낌이 매우 멋집니다. 연출/표현도 좋네요.

ㄴㄱㄴㄱㄴㄱ?

내가누구냐구? | 15.11.09 01:33 | |

스케어 크로우 완전 보고 싶네요~!!! 기대하고 있겠습니다.

코스 대박이네요 ㄷㄷ

아캄시리즈 하면서 트로피찾으러 들쑤시고 다닐때마다 리들러 찾아서 한대 쥐어박아주고 싶던데.. 그 특유의 얄미움을 잘 살리셨습니다 ㅋㅋㅋ 좋은데요!

6번째 사진 엄청 분위기있음

리들러가 너무 차카게 생겻어 ㅠㅠ ㅋ

편집증처럼 머리 쥐어뜯는게 잘 어울리시네요;;; 분명 고퀄이신데, 다른 사진은 어째 빌런스럽지가 않으신게 좀 흠인듯;;;;;

ㅡㅡ

리들러는 겁나 때려야댐

왠지 모르게 코믹하다...

오오 리들러 트로피 저도 하나 갖고 싶은 물건이죠 배트맨 아캄시리즈 하다보니 가장 많은 애착이 가는 빌런입니다 두번째는 데스 스트로크

그런데 꽤 재밌는 사진들이 나왔네요 흐흐 마르지 않은 리들러도 꽤 좋아 보입니다 뇌뿐만 아니라 육체로도 지지 않는다고 허세부리는 리들러가 떠오르는군요 ㅋㅋㅋ

준비과정부터 지켜봤는데 첫코임에도 불구하고 퀄리티가 전문팀수준인것같네요 !! 앞으로 많은작품 기대하겠습니다

짐캐리....

하... 코스프레로도 감출수없는 외모.... 답이없다~

리들러가 강해졌어요

리들러는 대머리여야 하는 거 아닙니꽈 크크크

역시 리들러 코스프레는 마른사람이 해야 할듯 분위기가 안나

머리 사이즈 나오기 전까지는 환호했었는데...

펭귄이 리들러로 변장한 느낌이 난다.

조금 이런말씀 드리기 죄송하지만 너무 간사하지않은거 같아요...

그냥 자기만족만 제대로하신듯.... =_=

홍민이 참 재밌게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내손

그 소방차

정원관? | 15.11.09 16:01 | |

SD버전인가요?

퀄리티 매우 훌륭하네요. ^^ 잘보고 갑니다~

오~ 추천한방! 코스 퀄리티 좋습니다!!!

배트맨의 턱을 훔친 리들러!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30556123 코믹 김뱃돈 94 54912 2018.07.24
23162202 코믹 루리웹-1104670968 96 54027 2014.10.21
9869028 코믹 MAZOR CUTTER 6 53583 2009.12.27
1483540 코믹 내몸을녹여줘 52444 2004.09.05
28407497 코믹 타오즈_비쥬얼리즘 178 52200 2016.01.03
15217726 코믹 엘레나시아 68 51953 2012.08.31
26532427 코믹 호걸 110 51802 2015.08.03
24499393 코믹 차 지운 75 51802 2015.02.15
30557114 코믹 리하씨 58 51371 2020.08.30
15245963 코믹 ♠태공망♤ 50 50004 2012.09.04
553521 코믹 DeLiCiouS 49866 2003.01.10
30094146 코믹 순수한아이 139 49845 2016.05.15
23591129 코믹 루리웹-1964112206 117 49437 2014.11.29
27684947 코믹 나는야 빌런 111 47053 2015.11.07
25582270 코믹 3dman5 236 47026 2015.05.20
30554800 코믹 케인파커 108 46715 2016.11.01
17365124 코믹 푸른고등어 24 46584 2013.05.16
20511027 코믹 狂三 178 46245 2014.03.11
28289005 코믹 dependy 179 44500 2015.12.25
22925020 코믹 루우~~~미! 89 42617 2014.10.02
25549685 코믹 바카이토P 154 41810 2015.05.17
24978228 코믹 물어봐재규어 66 41396 2015.03.30
21431318 코믹 ★황금 오락실★ 127 40995 2014.06.01
22429282 코믹 에지오 아디토레 6 40100 2014.08.22
20226085 코믹 스텔스좀비 58 40096 2014.02.15
1558153 코믹 노래하듯이 25 39312 2004.11.03
1664529 코믹 바람마음 8 39073 2005.01.02
3930895 코믹 卵義개란 9 38846 2006.05.28
글쓰기 1242개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X