본문

[오버워치] [오버워치] 돌진 [21]

(4738410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14865 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)45.51.***.***

BEST
바스티온이 방벽깍을때 빡침 ㅋㅋ 그냥 없어져....

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
없어지는 것이 아니라 녹는 겁니다.

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
혼자 화물 미는데 옆에서 적 트레이서가 알짱거릴 때 개빡침 아오 이 모기년 잡히지도 않고

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
그런데 오버워치 메르시가 아니라 팀 포트리스 2 메딕이면 과치료 때문에 라인하르트 체력이 750이 되자 않나? (쓸데없는 고찰)

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
정크렛이 방벽 피 깎을 때 빡침 ㅋㅋ 쭉쭉 없어져..

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
정크렛이 방벽 피 깎을 때 빡침 ㅋㅋ 쭉쭉 없어져..

(IP보기클릭)45.51.***.***

BEST
하하개판이군
바스티온이 방벽깍을때 빡침 ㅋㅋ 그냥 없어져.... | 16.07.25 09:41 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
하하개판이군
없어지는 것이 아니라 녹는 겁니다. | 16.07.25 10:29 | |

BEST
하하개판이군
혼자 화물 미는데 옆에서 적 트레이서가 알짱거릴 때 개빡침 아오 이 모기년 잡히지도 않고 | 16.07.25 10:46 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

오늘도 불쌍한 옴닉이 죽었습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

나 정크렛으로 분명 튕겼는데 갑자기 돌진 판정받고 죽은적 있어요.. ㄷㄷ 막 화면이 이리갔다 저리갔다 정신없었음..

(IP보기클릭)61.34.***.***

여담으로 애들대충 모인곳에 적당히 돌격쓰면 꼭 힐러아님 딜러가 걸리더라고여ㅋㅋ 그리고 남이하면 돌격낙사는 2명컷인대 내가하면 모세의 기적마냥 갈라지는현실,,,

(IP보기클릭)175.223.***.***

셀렌 디스
22 귀신같이 피하는 적팀들 ㄷㄷ | 16.07.25 13:38 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

삐뿌삡

(IP보기클릭)112.158.***.***

가끔 논개터지면 내가 해도 웃기고 내가 당해도 웃김 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

콩콩킹킹
저 그런적 한번 있습니다. 더 웃긴건 그게 POTG가 되었다는 겁니다. | 16.07.25 16:52 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

윈스턴한테는 근거리 논개 아니면 하지 마세요...다시 점프해서 돌아오더라구요...

돌진해서 터뜨릴 때 제일 통쾌한 게 트레이서고 그 다음 메이

(IP보기클릭)221.147.***.***

저래가지고 어지간하지만 라인 할 때는 정크랫 상대 안 하려고 함 정크랫 기술들이 하나하나 다 라인 카운터 치기가 딱 좋아서... 돌진할 때 지뢰 아니라 덫만 깔아도 엿먹이기 좋더군요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

팀원한테 라인방벽 잔량 보여주는 기능좀 생겨야함

로리보호협회이사장
근데 방벽에 금가기 시작하면 알아서 피해야하는데 피하질 않음...오죽하면 내가 시작전에 인사하고 1초뒤에 방벽 접을테니 알아서들 산개하세요 해야하나... | 16.07.25 13:35 | |

로리보호협회이사장
프로토스처럼 라인 체력 위에 방벽 수치 보여주는 것도 괜찮을듯? | 16.07.25 13:36 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

로리보호협회이사장
솔직히 방벽이 곳 깨질걸세 나오면 알아서들 피해야죠 그거 보여달라고까지하는건재미를 해칠수도있음 | 16.07.25 17:01 | |

라인하르트 하면서 느낀건 진짜 돌진 한번 잘못하면 그 도미노 현상으로 일어나는 효과(라인 죽음 => 뒤의 딜러진 고스란히 노출 => 전멸 크리 => 점령전이면 그냥 gg)가 어마어마해서 함부로 갔다박지도 못허겠더군요;

(IP보기클릭)221.147.***.***

희철
너무 긴 거리에서 쓰면 팀원한테도 민폐고 본인도 적진에서 집중포화 맞고 개털리는지라 보통은 지근거리에서 얘한테 확실하게 박아서 죽일 수 있겠다 싶을 때 쓰는게 좋죠 애초에 적들이 멍청하지 않은 이상 저 멀리서 돌진 쓰면 다 도망치는데... | 16.07.25 14:51 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
그런데 오버워치 메르시가 아니라 팀 포트리스 2 메딕이면 과치료 때문에 라인하르트 체력이 750이 되자 않나? (쓸데없는 고찰)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 28개의 글이 있습니다.
X