본문

[스타] [2014 HOT6ix GSL S1] Code S 16강 A조3저그1토스 [58]

(1161733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1993 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 토스 진짜 싫어진다...... 공허의 유산 캠페인에서 토스 멸망하면 안댐????

BEST
프로토스 씹사기 종족

BEST
진짜 모선핵 저 정신나간 유닛 만들생각은 대체 누가 한거야?

BEST
파수기만 뽑아서 가도 이기것네

BEST
극혐 노잼포

박대만 해설은 정말 말빨 많이 늘었네요 이렇게 나아질줄이야...

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부화장엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐~ 부화장에 시원하게 박아버리다니

최대한 비율을 맞추려면 저그 둘 올라가야 한다.

클릭 미스한듯

신노열 순삭...

역시 바퀴싸움은..

클라스가 다르네

오오 넥라 살아나나?

넷 다 좋아하는 선수라 누굴 응원할 수가 없다ㅠ

박대만해설 듣는데 옛날 그 느낌이 약간 살면서도 많이 나아졌다는 생각이 듭니다. 나중에 강민도 저리되려나?

자 본게임 시작

이승현 신노열 승부조작 느낌이 날 정도임,, 1세트야 뭐 초보도 안 할 실수였고, 2세트 역습때 저글링 노는 것도 많았고,,, 눈버렸음

플토가 잘하는게 아니라 신노열이 본실력이라면 다른 종족이 못하는듯.. | 14.03.05 18:44 | | |

판독좌vs빅가이

판독좌 ;ㅁ; 이렇게 패자전 가네요

다이달로스를 꺼낸다고 꼭 저그가 이길 수 있는건 아니다

너무나 거대해서 판독이 불가능했던 빅가이

아 안되....

김유진 경기력 좋네요. 무난히 8강갈듯

곰티비 해설 요즘 박대만이 제일 나은거같다.

넥라!! 1순으로 8강 갑시다!!!!!!!

나만 그런가요? 끊기더만 방송중이 아니라고 뜨네요 웃김..

곰플레이어로 보시나요?? 전 홈페이지에서 보는데 잘 나와요 | 14.03.05 19:35 | | |

고맙습니다 홈페이지서 방송하는지 이제 알았네요 그동안 렉쩌는 곰플로 본다고 고생했는데 고맙습니다. 곰플레이어 삭제중.. 레지까지 깨끗이 지워버려야겠네요 | 14.03.05 19:53 | | |

결국 승자전은 못봤네요 | 14.03.05 19:53 | | |

김유진 컨보소 =ㅁ=;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무난하게 빅가이가 8강 가는가

BEST
진짜 모선핵 저 정신나간 유닛 만들생각은 대체 누가 한거야?

넥라진짜 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근자감

넥라 남자네!!! 연수를 선택하다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

넥라 ㅈㅈ염 | 14.03.05 19:39 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유진 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 묘자리를 고른 셈인가...

BEST
프로토스 씹사기 종족

BEST
극혐 노잼포

BEST
파수기만 뽑아서 가도 이기것네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유진 프로리그랑은 전혀 딴판이네

BEST
아 토스 진짜 싫어진다...... 공허의 유산 캠페인에서 토스 멸망하면 안댐????

보고 있는 내가 암걸리겠다.

종빨을 감안해도 김유진이 진짜 잘하긴 하네요. 그 치열한 경쟁을 뚫고 올라온 저그들을 저렇게 압살해버리다니...

저 3저그중에 한명밖에 못올라간다니... 아쉽다

저그 장기전 잼나네

리매치다!

리매치네

역시 판독좌에게 16강 이상은 사치인가.....

오늘 32강 코드a 합쳐서 제일 노잼

방금 아이디콜 뭐야.. 왜 김대엽이 나와

넥라 얼마만에 16강임!?!?!?!?

와 뮤탈 6개로 다 뒤집어버리네

이야 이승현이 올라가는구나

박대만 해설의 말처럼 2업 기다렸다가 싸웠으면 거의 필승이었는데

요즘 저저전 보면서 바퀴만 뽑길래 뮤탈 왜 안 뽑나 했는데 진짜 왜 안뽑은거지

포촉 버프로 뮤탈이 3방에 죽어서 뮤탈인거 알기만 하면 쉽게 막힘. | 14.03.05 21:21 | | |

로로 완전 말린듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 15392 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935868 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051382 2009.07.28
1737167 스타 ▶◀ Nico_Robin 18 2955 2015.05.30
1744718 스타 Miki☆sayaka 18 3068 2015.06.05
1047043 스타 Carpe Diem- 18 16494 2013.03.30
2167840 스타 nokcha 17 10935 2018.10.18
1761781 스타 @Crash@ 17 2749 2015.06.19
2135767 스타 청오리 17 15706 2017.08.18
2222609 스타 @Crash@ 17 5356 2020.12.12
2150981 스타 슬픈 애플렉 17 12888 2018.03.08
2155374 스타 Kodorieg 17 14353 2018.05.10
1000967 스타 error37 17 2299 2013.01.28
1332032 스타 뿌리땡 17 1993 2014.03.05
1733755 스타 khs. 17 2454 2015.05.27
2225240 스타 아타호-_- 17 8281 2021.01.29
2207600 스타 natte 17 23039 2020.04.20
1713830 스타 Miki☆sayaka 17 4425 2015.05.06
2139406 스타 @Crash@ 17 7461 2017.10.01
1047896 스타 마나니아2 17 7272 2013.04.01
820502 스타 물의 정령 운디 17 3813 2012.07.05
1626756 스타 khs. 17 2277 2015.01.28
2235759 스타 @Crash@ 17 6924 2021.07.01
2236930 스타 ◀미라이▶ 17 11092 2021.07.16
1974407 스타 양꼬치다리 17 7629 2016.02.01
1944856 스타 지세 눈웃음 17 5874 2015.12.26
1626841 스타 @Crash@ 17 2835 2015.01.28
2162848 스타 STex1-R 17 16446 2018.08.20
2156904 스타 스타크래프트2 17 12389 2018.06.02
1864721 스타 @Crash@ 17 3331 2015.10.04
1978915 스타 최가뫼 17 3454 2016.02.05
글쓰기 11063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X