본문

평점 :
8.8 더보기 +

[호드] 와린이 질문 정리!!!!!!!!! 으악!!!!!!!!!!!! [9]

(5069154)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3534 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)61.76.***.***

아 그리고 애드온 하나만 추천 해주시면 감사하겠습니다! 와린이좀 살려주세여...

(IP보기클릭)218.38.***.***

1.고고학+연금술로 만드는 용이 날탈이라 짱조아여.경매장에서 구입하세요. 2.지금은 완전 세기말~신세기 초입이라서 뭐라고 말하기 애매하네요. 3.복술을 몰라서 뭐라고 하기가. 4.애드온은 남해님 애드온 추천.루리웹,인벤 자료실에 있을 거예요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

1. 2인 날탈은 사암 비룡이랑 흑요석 밤날개표범이 있는데 사암 비룡은 연금술로 제작하거나 경매장에서 구입 흑요석 표범은 친구초대 보상으로 받는 거에요 2. 897이시면 공격대 찾기로 안토러스 가시는거랑 아르거스 지역 가셔서 보물찾기랑 희귀몹 잡기로 장막의 아르거나이트 모으셔서 승계의 장비 상인한테 가서 템 사시면 최소 910레벨 아이템 나옵니다 쐐기는 던전 별 공략 다 아시면 가보시는 거 추천드려요. 쐐기던전의 경우 설명할 게 너무 많아서 직접 찾아보시는 편이 나으실거에요 3. 날탈퀘 충분히 하실 수 있으시고 정 안되겠다 싶으시면 정술로 갈아타고 하셔도 될 거 같아요 4. 힐러시라면 레이드프레임 써보시는 게 어떨까요? 힐하기 훨씬 편해지실텐데

(IP보기클릭)223.39.***.***

Hwiri Noyes
1번에 황천로켓도 있네요. 걔도 친구초대 보상으로 받던 거 같은데 기억이 잘 안나네요 | 18.07.18 09:37 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Hwiri Noyes
황천로켓은 tcg카드 보상이라 사실상 지금은 암시장말곤 못구한다고 봐야됩니다 친초에 다른모양이지만 2인 로켓 있긴있어요 | 18.07.18 10:36 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

1. 경매장에서 "모래의 약병"을 사는게 가장 간편하고 빠릅니다. 2. 아르거스 지역에서 아르거나이트 파편을 모아 승계의장비를 얻는게 가장 빠...빨랐으나 내일 격전의 아제로스 사전패치가 되면 아마 다음주 중으로 그 상위 템렙의 아이템을 전역퀘 보상으로 준다고 알고있습니다. 3. 날탈관련 업적은 시간과 근성이 필요할뿐 직업은 관계없습니다. 4. 애드온은 dbm weakaura2정도만 있어도 충분합니다만, 인터페이스 변경 통합애드온인 elvui(tukui계열. 한국인 커스텀 EUI)가 대중적입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

1. 2인탈것중 사암비룡은 연금술제작이 경매장거래가능하고 그외 다른 2인탈것은 전부 이벤트나 프로모션보상입니다. (예외로 드루만 인게임내 퀘스트로 획득가능) 2.영던보단 전역퀘중에 아이템주는거랑 안토러스 공격대찾기, 아르거스 지역 퀘하면서 장막의 아르거나이트 템 구하세여. 3. 누구든지 혼자서 할수 있지만 업적자체가 시간이 오래 걸림. 8월부터 격아열리니까 굳이 안하셔도 대긴함. 격아에선 또 다같이 한동안 못 날아다님.

(IP보기클릭)61.76.***.***

와 진짜 다들 너무 감사합니다. 님들덕분에 와우하는 맛이 나네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)124.53.***.***

2인탈것 제가 아는건 드루이드 직업탈것 올빼미폼, 2인용 친구초대 로켓이랑 흑표범은 하늘나라로 가서 더이상 못얻는걸로 알고요. 2017 블리즈컨 보상탈것, 모래의 약병 정도네요. 애드온은 dbm, detail, weakaura2, 이거 세개는 필수구요. 트위치 앱 까셔서 모드에 보시면 와우 애드온 다운로드 숫자가 많은게 있어요 거기서 필요한 것만 다운로드 하시면 될거 같아요.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 3976 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부 전쟁 확장팩 및 용군단 시즌4 정보 총정리 (5/21) Naeri 11 219219 2022.04.21
9342350 호드 CAPCOMmaniac 5 5168 2018.08.01
9364672 호드 지난한 5061 2019.07.22
9344868 호드 에키드나 5 5027 2018.08.11
9361168 호드 카일로렌브라이트 1 4972 2019.03.04
9333386 호드 케모노프렌즈♡ 6 4878 2018.06.03
9344497 호드 짜루기 3 4850 2018.08.10
9337567 호드 리오- 4749 2018.06.21
9341054 호드 루리웹-178731971 3 4634 2018.07.24
9345528 호드 루리웹-8490531739 3 4506 2018.08.14
9368372 호드 next96 4436 2019.12.02
9366088 호드 잘자 2 4353 2019.09.18
9333813 호드 오크칸 16 4286 2018.06.03
9340531 호드 풍래의시르 3 4257 2018.07.21
9366984 호드 수나비 4227 2019.10.14
9374451 호드 Summit80 4156 2020.12.05
9364376 호드 루리웹-4163869519 4063 2019.07.07
9375746 호드 못대써 4031 2021.01.30
9345969 호드 배추배추니 1 3910 2018.08.16
9363172 호드 김치메갈손족발 1 3904 2019.05.14
9344754 호드 GGuinging 2 3775 2018.08.11
9334456 호드 메밍구 3774 2018.06.04
9358131 호드 톰다주 2 3699 2018.11.24
9361795 호드 루리웹-5343063661 3665 2019.03.25
9364684 호드 굉룡 3587 2019.07.22
9379529 호드 아이와우여 3542 2023.05.10
9339900 호드 루리웹-5905917605 3534 2018.07.18
9376184 호드 Lindroos 1 3503 2021.03.07
9337507 호드 김영란 3 3465 2018.06.21
9362951 호드 루리웹-0317420908 3451 2019.05.05
9334035 호드 심슨o 2 3400 2018.06.04
글쓰기 134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X