본문

평점 :
0 더보기 +

[영상] 몬스터헌터P ' 한손검(포타진)으로 리오레우스잡기 ' [25]

(236084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13228 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

포타진효과 멋지네요...-ㅁ-; 리오레우스 잘도 가지고 노신다는 ㅠ.ㅠ 저는 아직 3퀘에서 헤메고 있는지라...;;

그 섬광탄 안쓰면 못잡나여?

오오... 저도 슬슬 리오 적응되고 있는데요.. 섬광 던지고 머리만 치는게 훨 빠르네요 -0-;; 제가 할때는 리오가 섬광 풀리자마자 10번으로 튀길래.. 미스도 많이 났었는데 저도 머리시도~! 해야겠네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다. 추천 꽝꽝~!~!!~ 찍고 가요 ㅎㅎ

추천하러 달려왔심+_+! 카이 요즘 왜 안들어 오셔요 ㅋㅋ~ㅋ

섬광탄 안쓰면 좀 오래 걸릴뿐이죠, 한손검 매니아로서 추천입니다~ㅎㅎㅎ

G에서 철도랑 람포스셋끼고 리오 잡던 시절이 기억나는군요 -ㅅ-;

우어...-0-b 정말 집요하게 대갈이(?)만 때리셨네용..정말 잘 잡으신다. 보고 저도 많이 배워야겠네영...덫놓고 폭탄쓰고 별거 다해도 힘들게 잡는데..

저도 이제 포타진으로 리오를 잡지만, 정말 빨리 잡으시는군요;;전 섬광도 자꾸 빗나가고 녀석한테 자꾸 얻어터져서;; 한수 배웠다는 의미에서 추천~

이젠 포타진으로는 금방 잡지만 날개발톱을 얻기위해 신락으로 잡는다는...ㅠㅠ 대검은 익숙치 않아...

무플방지위원회// 흐~_~시간대가 안맞는듯...어제도 카이로 바사u셋맞췄답니다.후아~

오 브브븝님 잘하시네요 ㅋㅋ추천~

G에선 섬광 잘 안먹히던데 이건 던지면 100%군요. =ㅅ=~

우호호홋~~잘보고 가요~

마키노 유이// G도 저렇게하면 똑같이먹힙니다...

섬광 한발 빗나갔네요

추천하고갑니다^^

잘하시네요~

음... 이제 처음으로 잡으러 갑니다...ㅜ 추천 하고 가요 ~

제가 방어구가 허접해서 한대만 맞아도 댐지가 상당한데요...님처럼 그렇게 해서 잡을수 있을지...방어구에 추가공격력 많이 붙었나요?

헐 똑같은 포타진인데;; 왜이렇게 잡는데 차이가 나지;;; 정말 잘하시네요

헐... 섬광 ㅅㅂ;; 5개중 4방 명중 ㅡㅡ; 저는 1방명중

컨트롤 대박이다..-0-

저두 이거보구-_- 5시간동안 잡던놈 드뎌 잡았어요 춪현!!

이야 ~ 동영상만 보면 쉬어보이는데 막상 해보면 난감 ㅠ..

이거 최고네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2092939 공지 (1/19 추가)추천 공략게시물 모음 (39) 수하 320462 2006.02.26
2059163 영상 브브븝 39 13228 2006.02.03
2187951 영상 브브븝 25 7411 2006.05.26
1962810 스샷 rangel 25 8770 2005.11.30
2134077 스샷 난배추다 20 7593 2006.04.01
1964628 영상 난배추다 16 6860 2005.12.02
3292643 스샷 미미큐77™ 13 5351 2009.01.10
4010478 스샷 네즈PP 12 8478 2010.05.10
3474375 스샷 꼭지 9 3149 2009.04.30
2228667 스샷 네이스 9 5791 2006.07.11
2095386 영상 난배추다 9 5341 2006.02.27
1966796 영상 난배추다 8 5486 2005.12.04
3492030 스샷 꼭지 7 3797 2009.05.16
3490650 스샷 꼭지 7 3535 2009.05.15
3507237 스샷 悟り=小五ロリ 6 4761 2009.05.31
3483483 스샷 꼭지 6 4652 2009.05.08
3480942 영상 꼭지 6 2781 2009.05.05
3474373 스샷 꼭지 6 2971 2009.04.30
3471566 스샷 ♬혁진♬ 6 3389 2009.04.27
1969060 영상 난배추다 6 6014 2005.12.06
3601263 스샷 알버트_웨스커 5 10232 2009.08.18
3489838 스샷 꼭지 5 3633 2009.05.14
2448896 스샷 파인 5 6807 2007.02.23
2264462 영상 soldier118 5 4017 2006.08.14
4611756 스샷 맨날게임만해 4 29276 2011.08.26
3585460 스샷 아크라이트=블루 4 7996 2009.08.06
3584292 스샷 꼭지 4 7614 2009.08.06
3485735 영상 꼭지 4 3509 2009.05.10
3475651 스샷 꼭지 4 2751 2009.05.01
2406921 영상 klive 4 5258 2007.01.20
2342959 영상 파인 4 4411 2006.11.15
글쓰기 106149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS2
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2004.03.11 (PS2)

X