본문

[유머] 와플가게 사장의 고객 응대 수준.jpg [59]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29274 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
장사하기 싫대잖아

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
취미가 자영업인가봄...

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
거 크림 얼마나 한다고 저만큼 발라놨냐..

BEST
난 고객이랑 기싸움한 가게 치고 잘 된 가게 못 봤음

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
마지막에 얇음 사진은 ... 많으면 어찌 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지가 실토해놨네 생크림 아껴봤자 얼마번다고 그걸 아껴..

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
뭐지 체험판인가

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
뭐지 체험판인가

(IP보기클릭)49.164.***.***

생크림 얼리억세스?

BEST
취미가 자영업인가봄...

(IP보기클릭)203.251.***.***

메지로아르당
저건 취미가 자영업인 것도 아님 저걸 취미라고 할거라면 돈이 겁나게 많아서 가게 한번 내고 강짜 ㅄ 사장 돼서 소문 나서 가게 닫는 거 자체가 취미여야 저딴 행동이 가능함 난 내 취미 할 때 대충대충 하지 않음... ㅋㅋ 취미면 더 즐기면서 열심히 하지 | 24.05.24 09:53 | | |

BEST
장사하기 싫대잖아

BEST
희희희1
난 고객이랑 기싸움한 가게 치고 잘 된 가게 못 봤음 | 24.05.24 09:39 | | |

희희희1
심지어 그 고객이 진상이라고 해도 저렇게 대놓고 기싸움하면 대부분 망하더라 | 24.05.24 09:40 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

희희희1
가성비가 압도적이면 그래도 되더라.. | 24.05.24 10:02 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
거 크림 얼마나 한다고 저만큼 발라놨냐..

가게 들어본적도 없네

BEST
상처엔염산
지가 실토해놨네 생크림 아껴봤자 얼마번다고 그걸 아껴.. | 24.05.24 09:40 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

상처엔염산
새통 까기 귀찮아서 걍 남은거 준거같은데 | 24.05.24 09:43 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆집 할머니가 만들어도 저렇게는 안발라주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
마지막에 얇음 사진은 ... 많으면 어찌 되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

고기국수파게티
많으면 안접힘 | 24.05.24 09:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

고기국수파게티
생크림이 본체 와플 반죽은은 토핑? | 24.05.24 09:49 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

원래 마지막 사진이 많음이잖앜ㅋㅋㅋ

생크림 약게(약았다)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5935839292
ㅍㄹㄴ24 | 24.05.24 09:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3003642906
그냥 ㅈㅅ하고 새거 보내면 끝나는일을 굳이? | 24.05.24 10:00 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

고객응대의 기본도 모르는 넘들이 장사를 하니 자영업 폐업률이 매번 높은거지....

(IP보기클릭)39.7.***.***

프차면 본사에 클레임넣어야할듯

크림은 다 발라아야지 ㅡㅡ

“가게 찾아오실래요?” ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마동석같은 사람이 가면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋ

카요코
오자마자 가게 뒷문으로 탈주하고 경찰 부르겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 09:45 | | |

얇게랑 없게는 다르다

가게 매출에 지장이 생기면 그제서야 사과하겠지

ㅋㅋㅋㅋ 시밡ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

ㅍㄹㅅ24가 어디임??? 누가 좀 알려줭 그래야 안시켜먹지

루리웹-3003642906
2번째 사진에는 24라고 되어있는데 뭐가 맞는건지 | 24.05.24 09:49 | | |

(IP보기클릭)164.116.***.***

닉네임짓는게제일힘들다
잘못썼다고함 | 24.05.24 09:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사장 ㅂㅅ인가 길거리와플 2천원주고 사도 생크림 골고루 얇게 발라주는게 20년이 넘었는데 저따구로 누가 바르냐 요새 배달와플 생크림존나 두꺼운게 디폴트라 생크림두께 3cm이런데 많아서 얇아도 1cm안밖임

아이스휴지모자
?맨마지막 사진 뭘 어떻게 봤길래 이해가 간다는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 사장말이 이해?ㅋㅋㅋ | 24.05.24 09:51 | | |

아이스휴지모자
뭔 말임? 맨 마지막 사진이 실제 얇게 만든 실물인데 주문한 고객이 받은건 겉에 크림 쪼가리만 묻힌 쓰레기를 받았고 이걸 사장은 정상이라고 하고 있는 건데 도대체 어떻게 이해하면 사장 말이 이해가 되는 거임? | 24.05.24 09:55 | | |

아이스휴지모자
마지막 사진은 얇게 발라달라는 주문을 했을 때 도착하는 실제 물품의 예시 사진인거고 주문한 사람이 받은 건 위에 사진에도 나와 있듯이 그냥 접은 면에 생크림 찔끔 바른 거고 밑에처럼 왔을 때 이게 어딜 봐서 얇게 바른 거냐 왜이렇게 많이 발랐냐 라는 클레임을 걸었다면 사장 태도가 이해갈법도 한데(물론 이것도 예시 사진이 있어서 사전에 얇게 발라도 저 양만큼 온다는 사진 등이 주문 페이지에 있었으면 진상이지만) 지금 쟤는 얇게 발라달라고 했더니 크림을 그냥 겉에 묻히기만 했냐고 클레임을 건 거잖아. | 24.05.24 10:00 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

아이스휴지모자
저걸 마지막사진이 클레임 건 사람이 받은걸거라고 생각할수가 있네ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 10:02 | | |

아이스휴지모자
그....책 많이 읽어.... 저 짧은 글과 사진도 이해를 못 하고 헷갈릴정도면... 좀 심각한 수준인거같네 | 24.05.24 10:04 | | |

아이스휴지모자
애초에 전혀 안헷갈려....수능언어 2등급은 확인 안되는거니 니가 그렇다면 알겠는데...저게 헷갈리는건 일단 내가 볼땐 노이해ㅎㅎ | 24.05.24 10:10 | | |

아이스휴지모자
괜히 딴사람들이 다 너한테 비추하는게 아니고 여기 아무도 헷갈린 사람 없는거봐.너만 헷갈렷네 | 24.05.24 10:11 | | |

아이스휴지모자
사장님 루리웹에서 검거 | 24.05.24 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

아이스휴지모자
언어가 2등급인데 저걸 이해도 못하는거면 진짜 심각한거다. 언어가 아니라 논리가 바닥을 긴다는 소리거든. | 24.05.24 10:39 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

플러스82면 애초에 생크림 옵션별로 가격 차이도 없는데 기본 생크림이 진짜 이거 먹을 수 있는건가 싶을 정도로 그냥 와플이 아니라 생크림 그릇이 오는 수준임 걍 치덕치덕 발라줘도 기본옵션 양의 1/5도 안될껀데 왜 저렇게 하나 이해가 안되네

(IP보기클릭)175.114.***.***

듬?뿍

플러스82라고 말을 왜 못해요

라이트트윈스
플러스82는 기본적으로는 퀼 괜찮음 저 지점이 그냥 상태가 안좋은거같음 ㅋㅋ | 24.05.24 09:48 | | |

내 친구도 카페 알바항때 휘핑크림 싸다고 산처럼 뿌려줬었는데 저긴 뭔 쥐똥만큼 발라주고 살림살이 좀 나아졌나?

(IP보기클릭)58.235.***.***

이런거 너무 자주보여서 자영업자 폐업비율이 높다는거 봐도 걍 망할넘들이 망했나보다 하는중

먹을때 생크림이 밀려도 바깥으로 밀려나지 왜 안쪽으로 밀려남?? 헛소리하는거보소

유토리쟝♥
그르게 보통 안쪽에 넣고 접으면 자연스럽게 밖으로 밀리는거 아닌가... | 24.05.24 09:52 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

통일전망대 가기전 매점에서 파는 와플 사장님도 "생크림 얇게 주세요 " 하면 半면만 발라주신다. 저건 장사하기 싫은거지

(IP보기클릭)1.241.***.***

검색해보니까 다른 지점들은 얇게 주문해도 많이 발라주네 얼른 본사차원에서 저기 조치하고 결과 발표해야할듯

원가 얼마한다고

식물성 유지로 만든 유사 크림 쓰는 거 아님? 저렇게 째째하게 굴 이유가 있나

(IP보기클릭)39.7.***.***

아낄걸 아끼자

(IP보기클릭)175.206.***.***

우리동네 와플대학은 생크림 추가요금 안받고 듬쁙 발라주다 본사 경고받았다고 앞으러 많이 바르는거 5백원씩 받는디고 사과하던데 근데 적장히 옵션 눌러도 와플 터지게 발라줌..사장님 이러다 매장 없어짐 어떻해요..걱정됨

(IP보기클릭)223.62.***.***

시장통 1000원짜리 와플도 저렇게는 안 발라준다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

그거 몇푼 한다고 그걸 아끼나.... 먹는 장사는 마진이 적어야 그나마 흥한 다는걸 아직도 모르네... 먹는 장사가 마진 30% 넘어가면 오래 갈 수가 없다...

항상 말하지만 저러고 망하면 자기탓은 죽어도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도건 경제/정치/주문하는 사람들 탓을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

얇게ㅋㅋㅋㅋ 저건 얇게가 아니라 그냥 겉에다 바르다 만거잖아ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 2.5 SSD가 용량에 따라 호환이 안될 가능성이 있을까요? (11) WaitingForLove 2 571 16:07
엘든링 질문 모르고트 저주검 셋팅 질문 및 잡담 (1) 도시의 자유인 154 18:18
던전앤파이 질문 여븝미 아테나 무기압 마도로 껴보신분..? 룬토템 68 17:59
66567080 잡담 지나가던 대파 1 18:58
66567079 잡담 키렌 6 18:58
66567078 잡담 안해시ㅂ 7 18:57
66567077 잡담 루리웹-3725791 4 18:57
66567076 게임 이나리31 3 18:57
66567075 잡담 루2지 4 18:57
66567074 유머 aespaKarina 22 18:57
66567073 유머 하즈키료2 9 18:57
66567072 잡담 싸움나면 도망감 6 18:57
66567071 잡담 岸みゆ 37 18:57
66567070 애니/만화 색깔이 1 11 18:57
66567069 잡담 Doenwnsjxjsjqba 1 15 18:57
66567068 애니/만화 -ROBLOX 15 18:57
66567067 유머 Cortana 28 18:57
66567066 인방 Ash_Ruli 42 18:57
66567065 잡담 LEE나다 8 18:57
66567064 잡담 내아내는하야세유우카 9 18:57
66567063 게임 밍먕밀먕밍먕먕 1 40 18:57
66567062 유머 Pierre Auguste 53 18:57
66567061 잡담 "...." 11 18:57
66567060 잡담 마리세레스 38 18:56
66567059 잡담 chi프틴 19 122 18:56
66567058 유머 별들사이를 걷는거인 3 90 18:56
66567057 잡담 크로니치WAH! 7 67 18:56
66567056 인방 죄수번호-아무번호3 1 60 18:56
66567055 유머 루리웹-5505018087 1 102 18:56
66567054 자작그림 검은소드임 4 32 18:56
66567053 인방 유리★멘탈 51 18:56
글쓰기 26045954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X