본문

[유머] 인종차별 발언 멋지게 반격하는 스탠딩 코미디언 [31]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28862 | 댓글수 31

|

댓글 | 31

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
꼬미코 개웃김 가끔 인터뷰하러 나오는 그 미녀 애엄마 여사친도 개이쁨

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
이거보면 개그도 진짜 똑똑해야 할 수 있는 거 같음 그리고 저 사람은 서울대+개콘출신

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
중간 중간 들어간 이미지 때문에 네이버 블로그 아재가 쓴 글같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
사실 미국에서 저러면 인디언 제외하곤 웃으면 안되는 게 아닐까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
저 양반 참 재미있단 말이지

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
문화에 대한 이해도, 넘으면 안되는 선, 언어능력, 눈치... 어떻게 이걸 다 가지고 있을 수가 있냐고

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
ㅋㅋ 영상보러가야지

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
꼬미코 개웃김 가끔 인터뷰하러 나오는 그 미녀 애엄마 여사친도 개이쁨

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
저 양반 참 재미있단 말이지

(IP보기클릭)118.235.***.***

콜롬비아라면 힙스터걸 만화랑 나르코스밖에 생각이 안나...

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
이거보면 개그도 진짜 똑똑해야 할 수 있는 거 같음 그리고 저 사람은 서울대+개콘출신

(IP보기클릭)1.255.***.***

꧁⍤꧂
공연 끝나고 귀가하면서 항상 복기하는데, 감각도 중요하지만 계산적이고 체계적으로 개그 쳤다는 걸 알 수 있음. 레파토리 준비는 노력으로, 관객 반응 캐치는 감각적으로, 개그치는 순서와 강도는 계산적으로. 진짜 개그맨들은 하나하나가 각본가이며 배우이고 감독이라는 소리가 사실이라니까. | 24.05.03 14:14 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
중간 중간 들어간 이미지 때문에 네이버 블로그 아재가 쓴 글같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
ㅋㅋ 영상보러가야지

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
사실 미국에서 저러면 인디언 제외하곤 웃으면 안되는 게 아닐까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

인생은즐겁게
미국이 아니고 멕시코긴 함 | 24.05.03 14:01 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

이 아재 쇼츠에 가끔 나와서 한번 봤는데 웃기더라 ㅋㅋㅋ

BEST
문화에 대한 이해도, 넘으면 안되는 선, 언어능력, 눈치... 어떻게 이걸 다 가지고 있을 수가 있냐고

(IP보기클릭)175.194.***.***

이 사람 눈 찢는게 왜 동양인 차별이냐고 하는 동영상도 올린 건 알고 있니?

(IP보기클릭)218.157.***.***

멕시코 갱단 뭔 이젠 자경단 수준까지 갔던데 난 무서워서 못갈꺼 같다;;;

윙게이츠
외국인이 나(동양인)보고 눈 찢으면 꼭 화내야해? 외국인이 나(흑인)보고 N-word 말하면 꼭 화내야해? 외국인이 나(일본인)보고 쪽■■라고 말하면 꼭 화내야해? 적는 걸 깜빡했는데 본문과 동일인물 | 24.05.03 13:54 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

윙게이츠
영상 봤는데 뭐 딱히 동의는 안하는데 납득이 안가는 기준인건 아닌데 | 24.05.03 13:55 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

윙게이츠
자기가 화 안난다는데 뭘 어쩌라고 ㅋㅋ | 24.05.03 13:59 | | |

윙게이츠
좋은 마음가짐이라고 생각하는데 뭐가 문제지? | 24.05.03 13:59 | | |

윙게이츠
국인이 나(흑인)보고 N-word 말하면 꼭 화내야해? 외국인이 나(일본인)보고 쪽■■라고 말하면 꼭 화내야해? 는 동영상 내용이 아니라 비유로 예를 들은 것임 | 24.05.03 13:59 | | |

윙게이츠
학생들한테 강의 하는 영상은 봤어? 첫 해엔 '나는 중국인이 아니고 한국인이라고 설명하고, 화내고, 왜 차별하냐'고 따졌다 그러다 그냥 받아들이고 역으로 이용하거나 놀렸다 걔네는 그냥 그러는거다 이건 걔네가 인종차별을 안하는거라고 하는게 아니라 걔네가 하는걸 이용하라고 하는 거잖아 | 24.05.03 14:02 | | |

윙게이츠
그냥 자기는 그렇게 생각한다고 하는걸 들고와선 욕해달라고 하는건가? 뭐 어쩌라는거지 | 24.05.03 14:03 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

윙게이츠
혹시 글이 3줄 넘고 영상이 1분을 넘기면 이해력과 독해력이 없어지거나 함? | 24.05.03 14:03 | | |

윙게이츠
심지어 네가 올린 영상에도 나오는 내용이네 '차별적이라고 느끼면 차별적인거다' '근데 내가 행동한다고 바뀌지도 않는다. 난 그냥 그걸 이용할거다' | 24.05.03 14:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

윙게이츠
뭐 본인이 그렇다는데 그게 뭐가 문제임? 인종차별이 아니다 라고 한 것도 아니고 난 그렇게 느끼지 읺는다라거 하능건데 | 24.05.03 14:08 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

다그닥다그닥다그닥
자기가 보고싶은 것만 보나봐 책을 안읽는 것보다 한 권만 읽고 통달했다는 부류인듯 | 24.05.03 15:26 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

(IP보기클릭)121.143.***.***

영상 진짜 쥰내 매운맛이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울대 나와서 개콘하다 스페인어 공부해서 멕시코에서 스탠딩 코미디 하는데 말 엄청 잘함.

(IP보기클릭)183.107.***.***

한국은 주변에서 괴롭히면 자살하고 멕시코는 쏴버림.

(IP보기클릭)58.124.***.***

실제멕시코짤중 3컷은 미국인들이 지키는 곳이라메?

(IP보기클릭)221.144.***.***

저사람 유튜브 몇개 봤는데 저쪽 스탠딩 코미디 졸라 맵더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519762 2022.06.30
질문 psn 갓오브워라그나로크 체험판 연동 구해조16 78 05:33
스텔라블레 질문 낚시 ㅁ 을 연타 질문드립니다. (2) lIlIlIllllIIIIII 1 238 03:28
레고옥스포 질문 세련된 빌드로 24년만에 리뉴얼 된 타이 인터셉터 UCS 리뷰!! 학희 1 180 02:29
66104223 유머 자폭머신 1 27 08:03
66104222 유머 허드슨리버 2 57 08:03
66104220 유머 상대31561# 11 201 08:03
66104218 유머 우루룰 3 61 08:02
66104215 유머 전귀엽기라도하죠 3 118 08:02
66104214 유머 코러스* 2 69 08:02
66104202 유머 루리웹-9754754918 1 88 08:00
66104199 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 123 07:59
66104185 유머 畳み込みNN 5 234 07:56
66104184 유머 하얀물감 3 132 07:56
66104183 유머 Whwwhw 105 07:56
66104182 유머 어흑_마이_간 1 190 07:56
66104178 유머 탕수육에소스부엉 1 119 07:56
66104174 유머 키렌 4 262 07:55
66104161 유머 탕수육에소스부엉 25 3370 07:52
66104157 유머 해물이에요 67 7090 07:52
66104151 유머 허드슨리버 1 290 07:51
66104148 유머 루리웹-8543085016 2 197 07:51
66104146 유머 검은투구 173 07:51
66104144 유머 루리웹-1881154671 81 4468 07:49
66104142 유머 ☦️Ο·Π·Α☦️ 4 275 07:49
66104141 유머 김전일 34 4034 07:49
66104138 유머 루리웹-2637214691 3 234 07:48
66104137 유머 키렌 2 142 07:47
66104131 유머 분탕종자어그로 101 6582 07:47
66104130 유머 탕수육에소스부엉 1 260 07:47
66104129 유머 죄수-123 1 80 07:47
66104127 유머 하나사키 모모코 145 07:45
글쓰기 7382594개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X