본문

[커스텀] 똥손들을 위한 범용성 최강 속성라보 커스텀 공유 [32]

(5031129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35552 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
커스텀 좋네요... 추천 드리고... 복붙해봐야겠네요... ^^

(IP보기클릭)124.51.***.***

추천요

(IP보기클릭)222.96.***.***

몬헌1000시간기원
감사합니다! | 18.06.03 17:50 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

보우 커마는 어떻게 하시나요? 또 커강은 회심으로 하시고요?

루리웹-3543104160
보우 커마는 올반동으로 하여 속성탄 반동을 대에서 중으로 줄였습니다. 커강은 두 무기 모두 회심으로 하여야 회심률 100%을 만들 수 있습니다! | 18.06.03 17:49 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

간파 파괴왕이 없네요

블랙라벨j
회심 100%이므로 간파는 필요가 없구요.. 파괴왕 같은 경우는 호석 교환으로 레벨2까지 챙길 수 있습니다! | 18.06.03 17:51 | |

움파룸파
아 맞네요 ㅜㅜ 지송 ㅎㅎ | 18.06.03 18:21 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

근데 라보가 체술이 필요한가요??

승아응아승아
체술 필요 없습니다. 그냥 자유롭게 호석 교체가 가능하다는 점 보여드릴려구 넣은거에요 ㅎㅎ | 18.06.03 19:25 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

움파룸파
아항 세팅법 감사합니다 ㅎㅎ | 18.06.03 21:19 | |

근데 무엇 보다 룩이 좋네요 ㅋㅋㅋ 좀 저장할개요

블랙라벨j
넵 ㅎㅎ | 18.06.03 19:25 | |

이런거 자주 자주 올려주세영 ㅎ 라보 입문자라 ㅎㅎ 감사해요 !!!

(IP보기클릭)123.213.***.***

라보 초보가 물어봅니다. 명등이 명검스킬 뜨던가 그런데 그럼 참열 라보계열로 탑급 아닌가요? 굴고렛으로 참열 쏠 이유가 없어진거 같은데 어떤지 궁금합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

사장
명등전에도 원탑은 굴고렛보다는 이블조소재의 매드니스그리브라고 생각했었습니다. 조만간 딜기댓값 비교하여 커스텀 정리해서 올리도록 하겠습니다! | 18.06.03 23:03 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

움파룸파
고맙습니다. 다음주 키린 역전왕 나오면 정리해주신거 보고 선택해서 입고가야겠네요. | 18.06.03 23:08 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
커스텀 좋네요... 추천 드리고... 복붙해봐야겠네요... ^^

DeathGod
감사합니다ㅎㅎ 버섯활셋팅 잘보고있습니다 | 18.06.03 23:35 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

해방주 없는 새팅도 올려주실 수 있나요??

멸진룡의보옥

몸통만 리오소울메일b로 교체하시면 됩니다 본문 커스텀에 비해 1슬롯 모자란것빼곤 그대로입니다. :) | 18.06.04 03:17 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

맘타-통상탄보다 속성탄이 딜이 더 나오나요? 듣기론 맘타-통상탄딜이 속성딜보다 더 나온다한거 같아서요.. 라보 잘알못이라 ㅎㅎ

siniki
딜은 맘타 사격 통상탄이 압도적이지만 저같은 똥손들에게는 속성탄이 딜넣기도 좋고 상태이상탄들을 많이 지원하여 각자의 장단점이 있는듯 합니다! | 18.06.04 13:44 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

추천~~

YG연준
감사합니다. | 18.06.04 13:44 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

혹시 맘타로트 저 소재 대체할게 있을까요? ㅜㅜ

루리웹-5886606010
맘타 방어구를 대체할순없을듯하네요.. 16일날 맘타 열린다고하니 그때를 노려봅시다 ㅠㅠ | 18.06.05 02:53 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

수속성이랑 빙속성도 가르침을 주시어요!!!

다람이
수속은 위에서 뇌광주만 유수주로 바꾸시면 되고 빙속도 화염주만 빙결주로 바꾸시고 사용하면 됩니다! | 18.06.05 21:03 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

움파룸파
너모 머싯습니다!! 고맙습니다!! | 18.06.05 21:15 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

염비랑 명등 둘중에 하나만 써도 되는거죠? 속성주만 바꾸면 되는건가요?

발바닥황달
염비는 화빙이고 명등은 뇌수입니다! | 18.07.09 23:20 | |

움파룸파
둘다맞춰야하네요ㅠ...감사합니다 | 18.07.10 08:24 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 3578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X