본문

[스샷] 캡콤은 이 거지 같은 확률 장난 그만해야 됩니다 !!!! [50]

(2959939)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18205 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
진짜 저랑 완전히 똑같은데 저도 건랜스만하는 유저인데 다른 무기 다먹었는데 건랜스 하나도 안나와요 8레벨

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
진심 캢콤 폭파 시키고 싶음

BEST
활 딸랑 4개 먹었는데 전부 폭파 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
이건 과학입니다.... 저는 대검 유저인데 다른 무기군 거의 다 먹을 동안 대검 레어8 구경을 못 했어요.. 이렇게 티가 나게 차이가 나다니...

(IP보기클릭)220.70.***.***

그러게 말입니다. 거래라도 가능하게 해 주지... 제꺼 드리고 싶네요 나중에 미카 연금술이라도 젭알...

(IP보기클릭)211.170.***.***

깡냉이
마카연금으로 무기 변경하게 해주더라도, 그것도 랜덤일듯요 ㅡㅡ; 레어8 무기 하나, 맘타보옥 하나 => 랜덤으로 무기 변경 | 18.05.02 18:38 | |

*수영복까지허용
는 테이블 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.02 19:51 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 이건 진짜 너무했다

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

스샷 한장한장에서 분노가 전해져 온다...

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㄷㄷㄷ

BEST
진짜 저랑 완전히 똑같은데 저도 건랜스만하는 유저인데 다른 무기 다먹었는데 건랜스 하나도 안나와요 8레벨

(IP보기클릭)36.2.***.***

이불밖은 위험해
많은 사람들이 봤으면 좋겠네요 | 18.05.02 18:59 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

이불밖은 위험해
저두요 건랜유저인데 확산건랜 끝까지 안나오네요 매일 8시간씩 했는데.. | 18.05.02 19:46 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이불밖은 위험해
저도 쓰려고 하는거 하나만 안나옴;;; | 18.05.03 01:07 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

건랜 한번도 안했는데 건랜 다모았어요 그래서 건랜으로 몇번 했더니 이제는 한손검이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.229.***.***

와...보는제가 다 빡치네요 -0-;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
이건 과학입니다.... 저는 대검 유저인데 다른 무기군 거의 다 먹을 동안 대검 레어8 구경을 못 했어요.. 이렇게 티가 나게 차이가 나다니...

(IP보기클릭)61.84.***.***

정말 사용 무기에 따라 확률이 다른게 아닌지..

(IP보기클릭)219.241.***.***

전 무기에 따라 나오는게 틀리다고 확신합니다.. 들고 있는 무기는 포기하고, 딴 무기 들면 나오더군요.. 무기 바꾸고 얼마 안되어 바로 나옴..

(IP보기클릭)175.223.***.***

슬액 쓰지도 않는데 마비슬액 저도 나옴;무기변경이 답인가

N3Z9
추측컨데 무기 돌려써도 테이블로 이미 짜진 판이라 안나올 사람은 영원히 안나올 듯 용맥석, 장식주 운 좋은 사람은 벌써 다먹고 졸업 ㅅㅂ | 18.05.02 19:54 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

저랑 거의 비슷하네요. 저도 보옥 20개 넘어가고 있는 중인데 초반에 물대검 1자루 본거 말고 한번도 안나오네요.. 진짜 장난질 해도해도 너무하는듯..

(IP보기클릭)121.190.***.***

와 전 건랜유저인데 진심 단 한개도 안나오고 딴건 ㅈㄹ 뜨더라구요

BEST
활 딸랑 4개 먹었는데 전부 폭파 ㅅㅂ

BEST
SoongBAMA
진심 캢콤 폭파 시키고 싶음 | 18.05.02 19:56 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

SoongBAMA
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.02 21:54 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

SoongBAMA
13개째 먹었는데 여전히 폭파.. 맘타 접었습니다 | 18.05.04 02:45 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

제가 이래서 확률컨텐츠는 거릅니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

전 활유저라서 활2개 먹자고 뛰었는데 헤보 차액 8레어만 11개씩 먹었었네요 ㅋㅋㅋ 결국 나오긴했지만

거짓말처럼 마지막에 꼭 나올겁니다. 헌터여 희망을 버리지마시오!

(IP보기클릭)211.245.***.***

태도 유저라 행복함. 안먹어도 되서

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 차액은 한번도 안써봤는데 차액은 다 먹고 정작 노리는건 안나오더군요

(IP보기클릭)14.42.***.***

아ㅋㅋㅋ전 랜스 슬액 쓰는데 한손검이랑 해머만 주구장창 나와욬ㅋㅋㅋ이게 뭐하는 짓인가 현타와서 그만 뒀습니다...

(IP보기클릭)59.16.***.***

마비슬액.. 일이너무바빠서 맘타 뿔파괴5판정도뿐이 못해봤고 8레어 무기 4개정도? 먹었는데 그중 마비슬액이 있네요;;;

(IP보기클릭)114.207.***.***

물욕센서하나는 오지게 잘만들어놨음...

(IP보기클릭)121.131.***.***

보우건 유저인데....슬액 차액만 7,8 다모았어요....보우건은 라보든 헤보든 6랭만뜨네요

(IP보기클릭)125.182.***.***

제가 용맥석 때부터 의심했는데 다른 6종류 용맥석 30개 나올동안 병 10개정도 나왔습니다 아니나 다를까 맘타도 같네요 랜스 건랜스 같은거 4개씩 나옵니다 뇌속성활은 8레어는 커녕 7레어도 안 뜨네요 애초에 기간제 이벤트 무기를 왜 용맥석보다 더한 확률시스템으로 고통 받게 하는지 모르겠네요 용맥석은 기간이 없으니까 맘 편하게라도 가능하지.. 블소할 때 재밌긴한데 하도 게임이 노가다할 거 많다보니 게임에 쫓기는 거 같아서 2월달에 콘솔 구매후 만족하면서 플레이했는데 요번에 개인적으로 정말 실망이네요 이런 강제성은

(IP보기클릭)223.62.***.***

슈르아
맘타 초반만해도 주위에서 다들 기간제가 아니면 나중에 풀파 힘들어서 기간제 해야한다 라고들 입모아 외치길레 그냥 그런가보다 싶었는데 암만 생각해도 PC 온라인게임에서 스트레스 받던걸 여기까지와서 받아야하나 싶더군요 ㅂㄷㅂㄷ 몬헌은 그저 5일에 한번번씩 격운티켓 골드 10만퀘에 몰아쓰고 금요일마다 주간퀘나 하면서 힐링받고 싶네유 ㅠㅜ 그러면서 다음 레이드에 발굴방어구 ! 라고 나온다치면 또 새벽까지 달리고있겠지... 와우를 괸시리 10년 넘게 해가지고 ㅂㄷㅂㄷ | 18.05.03 09:05 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

이거 용맥석부터 그랬어요 저도 대검유저인데 대검할때는 용맥석 검 진짜 안나옴딴무기 하면 종종 텨나오고

캡콤:흐뭇

(IP보기클릭)182.231.***.***

진짜 너무하네요..저도 차액이랑 건랜좀 먹어볼려고 발악을 하는데 절대 안나오더라고요..

(IP보기클릭)221.143.***.***

저같은 도 있다니 랜스 들고 하다가 오죽하면 라보들고 하는데 안나옴

전 랜스 한손덤 노리는데 하나도 안나옵니다 어제 수면랜스하나먹었네여 90시간 이상했습니다 슬액... 안타깝게도 님이 원하시는게 저에게 있네여 생전 안하던 무기만 겁나 나옵니다

(IP보기클릭)182.251.***.***

한우물만 파지 말라는 캡콤의 친절.. 필요없어!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

테이블은 정해져있는거 같아요 연금처럼 세이브 저장해놨던걸로 다시돌리고 맘타보상 78만 주웠는데 같은순서에 나오더라구요

(IP보기클릭)223.38.***.***

제목부터 보고 뿜었네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.170.***.***

해보지도 않은 조충곤은 2종류가 레어도 8자리로 나와주더만요.... 마비랑,수속? 두개. 내가원하는건 대검인데...

(IP보기클릭)61.77.***.***

골고루 하시는게 정신건강에 좋아요 ..ㅠㅜ

(IP보기클릭)58.224.***.***

이 정도도 예전 시리즈 발굴무기&장비, 호석 노가다에 비하면 노멀 모드 수준입니다.

+쿠크리 전사+
ㅆㅇㅈ | 18.05.04 09:00 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

이벤트 끝났는데 결국 주무기 건랜못얻었다는 나머지는 하나씩 다 나왔는데 말이죠..(하루 8시간씩 안빠지고 한 게 이모양)

4g때 캢콤식 랜덤성을 격고나서 부터는 모든 무기를 고르게 사용했슴니다. 그래도 원하는건 잘 안나오는 현실...

(IP보기클릭)121.139.***.***

와.. 다음 맘타때 드실거에요 힘내세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2959939 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174282 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441612 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596369 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126301 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200418 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1743658 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1720627 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1906088 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184654 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128382 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237780 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 29 10:27
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 55 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 92 2024.04.24
89552 스샷 サーちゃん💝 30 18205 2018.05.02
글쓰기 1개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X