본문

[정보] [iOS] 연금 테이블 어플 만들어 봤어요 [27]

(5023034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7633 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)115.21.***.***

오 감사해요 ㅎ ㅎ

(IP보기클릭)207.216.***.***

루리웹-2098977229
이용하시다 질문 있으시면 댓글 주세요! | 18.04.20 07:53 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

크허 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.136.***.***

크어 드뎌 ios!! 감사합니다!! 여태 테이블 한번도 안돌리고 장식주 한개빼고 다 먹었는데 강궁주 요거 하나땜에 테이블 돌려보려던 참인데 너무 감사합니다.

(IP보기클릭)1.215.***.***

감사합니다!!

(IP보기클릭)61.40.***.***

헐....사...사랑합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

드디어나왓군요!!!감사합니다!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다 ㅎㅎ 잘쓸께요 죄송한데 연금테이블 등록할때 오른쪽 ㄱㄴㄷㄹ 사이를 조금 벌려주실수 있을까요? 누르기 불편해요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)24.114.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
decoy
네 참고해서 조만간 업뎃 하도록 하겠습니다! | 18.04.20 10:20 | |

뿌부부둥
앗 수정하려고지웠는데 답글달아주셨네요 감사합니다 잘 쓸께요 ㅎ | 18.04.20 10:21 | |

(IP보기클릭)24.114.***.***

decoy
누르신다기보단 손가락으로 쓸면서 스크롤 하시는거세요. 아이폰 내에서도 주소록 보면 아마 똑같이 딱 붙어 있을거에요. 근데 참고해서 한번 고쳐보도록 해보겠습니다! | 18.04.20 10:23 | |

뿌부부둥
아 그렇군요 타겟으로 노리는 장신주만 강조할 수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ | 18.04.20 13:10 | |

decoy
업데이트 완료! | 18.04.23 07:12 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ios11.3 버전말고 ios10에서도 되게 해주세요오오ㅠ

루리웹-5170533264
아 참고하겠습니다. 자동으로 제일 높은 버전으로 등록 되어버렸네요. | 18.04.20 15:10 | |

루리웹-5170533264
업데이트 완료 했습니다! | 18.04.21 03:34 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

다운받으려고 했는데 IOS 11.3버전이 필요하네요. 추천만 남기고 갑니다. ㅜ.ㅜ

리미트브레이커
다음 업데이트때 낮춰 올려보겠습니당 | 18.04.20 15:10 | |

리미트브레이커
업데이트 완료 했습니다! | 18.04.21 03:34 | |

뿌부부둥
빠른 피드백 감사합니다~! | 18.04.21 10:39 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

감사합니다! 안드로이드 버전만 있어서 아쉬웠는데 이제 더 편히 연금할 수 있겠습니다. 맛있는 커피 한 잔 드세요~♥

-참이슬-
감사합니다!! 좋은 하루 되세요 | 18.04.20 15:39 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

구매 했습니다. 잘쓰겠습니다. 질문이 있는데 혹시 퀘스트 주기는 어떻게 파악해야 하나요? 한번씩 깨보면서 몇개 넘어가나 봐야 하는건가요?

shaftshaft
넵 깨보면서 봐야합니다 | 18.04.21 00:50 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

갓갓!!! 흥하세요!

(IP보기클릭)83.110.***.***

IOS 앱 ㅠㅠㅠ 흥하세요 진짜로 감사히 잘 쓰겠습니다...!!!

미스미스
감사합니다! 네 다음 업데이트때 꼭 넣어 보겠습니다! | 18.04.21 20:58 | |

미스미스
업데이트 완료! | 18.04.23 07:12 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X