본문

[공략/팁] 몬스터헌터월드 움찔감소 Lv1~3 실험 (GIF 데이터 주의) [20]

(4836688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73123 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)112.170.***.***

오오 역시 이런게 필요했습니다. 해머홈런은 단차때문에 그런것같네요. 검증실험 수고하셨습니다!

(IP보기클릭)211.219.***.***

메르드맨
사실 실험보다 영상편집하고 Gif가... Gif 정리가 가장 토나오네요 ㅠㅜ.. 8mb 한계라 토막내기 힘듬.. | 18.03.10 22:40 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

움찔감소는 lv1만으로 충분하군요.

싸게바라
대부분 평타는 다 막을 수 있죠 | 18.03.10 22:48 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

움질감소 없음에 사진 하나 잘 못 들어갔네요.

루리웹-제네식스
사진이 많아서 잘못 넣었나보네요 ㅎㅎ; 감사합니다. 수정했어요 ^^ | 18.03.10 22:49 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

커피성애자
좋은 실험 감사합니다. 추천! | 18.03.10 22:59 | |

루리웹-제네식스
감사합니다 ^^ | 18.03.10 23:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그럼 해머홈런은 부동망토입은 사람도 날릴수 있는걸까요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

Nurse76
아그리고 대검올려치기도 혹시 해머홈런이랑 판정이 같은건지.. | 18.03.10 23:09 | |

(IP보기클릭)76.105.***.***

Nurse76
부동은 못날립니다~ | 18.03.11 01:19 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

멀티할때 Lv1 만으로도 도움 많이되겠네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)116.127.***.***

내충주가 3렙장식주라 은근히 커스텀에 제약이 많이 걸리더군요 그래서 멀티유저 모두에게 강요할 순 없을것같고 일단 나라도 조금 편해지기 위해서 웬만하면 움찔1렙은 항상 끼고갑니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 깔끔한 움짤 감사합니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

멀티하는데 1레벨 있으면 정말 쾌적하죠 활 곡사도 충분히 사기적인 공격인데 활용되는 모습은 전혀 없어서 안타까워요

(IP보기클릭)14.55.***.***

-태도, 쌍검, 일반활(접사, 강사, 곡사) 제항이 생긴다. - >저항이 생긴다. 오타 나셨네요 ㅋ

(IP보기클릭)203.239.***.***

부왘.... 정리 잘 된 자료 추천 꾹 ~ 드립니다. 좀 퍼갈께요 ^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

대검 홈런도 못 막겔네요 만세

(IP보기클릭)121.176.***.***

야옹버티기술까지도 실험해보셨으면 좋았을듯. 야옹버티기술이 움찔감소효과가 없다는데 이것도. 용화살은 막고 홈런은 못막을듯???

(IP보기클릭)175.223.***.***

대검 홈런. 슬액 홈런. 차액 홈런 등등 홈런은 다 못막을 듯 싶네여?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 208979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X