본문

[공략/팁] 대검 절명참(수면참) 100% 거리조절방법 [25]

(5001635)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26882 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
자그라스 똑같습니다 영상 길어지면 불편러분들이 계셔서 제가 실험했습니다 모든 대검이 같습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

오홍~ ㅊㅊ

하나코님
구독한번 눌러주십쇼 형님들 ㅋㅋㅋ | 18.02.27 17:57 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

으에엑 자그라스가 없지만 같으리라 생각하겠습니닼ㅋㅋ

BEST 으예
자그라스 똑같습니다 영상 길어지면 불편러분들이 계셔서 제가 실험했습니다 모든 대검이 같습니다 ㅋㅋㅋ | 18.02.27 17:57 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

무단횡단TV
오홓! 정말 감사합니다. (_ _) | 18.02.27 18:08 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

통나무로 나름 연구하긴했는데 이게 더 깔끔하고 쉬운듯

(IP보기클릭)121.143.***.***

매번 영상 잘보고있습니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)121.166.***.***

와 이거 좋네요 수면참 맨날 삑살 나서 포기하고 폭탄G 썼는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.229.***.***

영상 처럼 자리잡고 테스트 해보니 태클 캔슬로 진모아베기를 사용하는 방식으로는 기둥에 다 맞아버리게 되어 실패하고 태클 캔슬없이 1타 2타 3타 다 휘두르는 방식으로만 해야 하네용

(IP보기클릭)125.142.***.***

황천
그러면 두번정도 구르면 되지 않을까요? 그리고 어차피 수면참이라고 했으니까 굳이 빠르게 모을 필요가 있나 싶네요 | 18.02.27 20:07 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

깔끔하시네요 잘만드셨어요

(IP보기클릭)49.172.***.***

좋은 팁이네요

(IP보기클릭)218.144.***.***

쟈그라스 묘하게 짧은 느낌인데...; 이상하게 몬스트로 하다다 쟈그라스 하면 그러네요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거보고 바로 구독했습니다 꿀팁감사합니다

(IP보기클릭)211.56.***.***

당장 구독 누르러 가겠습니다 공격 각도 영상도 기대할게요!

(IP보기클릭)125.186.***.***

추천 받으세요 이런 공략은 매우 감사합니다

(IP보기클릭)1.221.***.***

꿀팁은 추천~!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

구독 하고 있습니다. 이번에도 꿀팁 감사합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

회거 넣는 바람에 망한 ㅠ

(IP보기클릭)182.212.***.***

추천!

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)223.33.***.***

구독했습니다 개꿀팁

(IP보기클릭)221.165.***.***

깔끔! 쏘쿨!

(IP보기클릭)119.192.***.***

태클로 차지하시는 분은 뒤로 구른다음에 칼넣었다 뺐다 세번하고 4번째 칼빼서 하시면 됩니다

(IP보기클릭)112.169.***.***

추천~~ 대검 유저로 여러번 보고 배워 갑니다 감사합니다~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 4709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X