본문

[공략/팁] 참렬 너프 이후 역전키린 49헌랭해방퀘 - 참렬라보로 클리어 이상무 [9]

(4859606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9011 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)114.200.***.***

참열이 데미지가 40퍼 너프먹었으니까, 너프전에 역전키릭 4분컷 나왔으니 넉넉잡고 8분이면 잡을듯.

(IP보기클릭)115.91.***.***

그으으
단순 계산은 그런데 아무래도 계산과 실제로 해보는 것은 다르니까요 ^^ | 18.02.10 19:39 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

금조정
네 ㅎㅎ 뿌잉뿌잉 | 18.02.10 20:03 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

참열탄이 너프 먹어서, 어쩔 수 없이 클리어 타임이 늦어질 수 밖에 없네요. 물론 비교를 위해서 동일한 장비를 사용하시긴 했지만, 차라리 중간에 도주저지를 실패했을 때, 캠프로 돌아가서 참열탄과 폭탄을 보급하고, 키린 수면장소로 이동하기 위해서 활공복장을 입고 빠르게 키린 자는 곳으로 이동하면 클리어 타임을 줄일 여지는 보입니다.

멜트콜라
아. 중간에 폭탄 제작은 하시는군요. 이동시간이 너무 걸린것을 보니, 활공복장만 챙겨도 되겠네요. | 18.02.10 13:27 | |

멜트콜라
목적이 클리어 타임을 줄이는 타임어택이 아니라 49헌랭해방을 위해 검사로 오시다가 막히는 키린을 라보로 넘기기 위한 공략이긴 합니다 말씀하신 활공 망토를 쓰면 더 좋을 것 같습니다 다음에 저도 활용하도록 하겠습니다 감사합니다 | 18.02.10 19:30 | |

멜트콜라
캠프로 가서 참열탄 수급을 의도적으로 하지 않았습니다 바로 수렵으로 이어지게 하였고 참열탄이 부족한 상황에서 클리어가 되는지 보여두리는게 목적 이었습니다 영상 봐주셔서 감사합니다 | 18.02.10 19:38 | |

금조정
참열이 아무리 너프 먹었다지만, 정말로 키린은 근거리 무기보다는 쉽게 잡는듯해요. 하위 키린 차액으로 한번 도전하고 맨탈 터지면서 했었는데 ㅠㅠ | 18.02.10 21:55 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

멜트콜라
네 저도 이번에 역전 키린 뇌내성 20 맞추고 방어 400대 , 그리고 차지엑스로 트라이 해보다가 칼 튕기도 육질 더럽고 (사실 이 2가지 조건이면 걍 시간 좀 써서 잡으면 됐는데..) 역전 키린 공격력이 너무 강해서 한방 맞으면 피가 80% 정도 빠지는 것 보고 아 이건 검사로 각 안나오게 설정 되어 있구나.. (수치 자체가 그렇습니다.) 그래서 참렬 라보를 들어 보았고 쉽게 클리어가 가능했습니다. 49 헌랭 해방만 참렬 라보로 하고 다시 차지엑스 쓰고 있습니다. 역전 키린에 고통 받으시는 많은 검사 분들 참렬 라보로 수월하게 헌랭 해방 하셨으면 좋겠습니다. | 18.02.10 22:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

금조정 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자
X