본문

[정보] 몬스터 헌터 월드: 아이스본, 영화 콜라보 콘텐츠 12/4 배포 [24]

(11467)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32295 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
갓겜이다.... 진정 갓겜이야... 공식 업데이트 끝이라고 발표한 이후 또 업데이트를 해주다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
그냥 좋아하는 정도인거에요. 흥분은 무슨 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
안돼 쌍검 1번도 안했는데 --;

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
빵음주!!!!!!

(IP보기클릭)175.192.***.***

싱글 플레이 한정이네요. 위쳐같이 무기도 제한 들어가려나...

ExLzy
아니 왜 싱글일까요 | 20.11.25 10:28 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ExLzy
예고편에서 디아 앞에서 불쌍검 들던데 설마... | 20.11.25 11:03 | |

BEST WhiteNyang
안돼 쌍검 1번도 안했는데 --; | 20.11.25 11:05 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

WhiteNyang
흑디아 쌍검대결이라니...끔찍하다... | 20.11.25 11:25 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ExLzy
위쳐 콜라보 퀘스트 스멜이 스믈 스믈... 설마... 설마... | 20.11.25 11:44 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

ㅇ ㅅㅇ !!!!

(IP보기클릭)59.28.***.***

스팀 공지보니 갑자기 콜라보퀘 해준다고 나오기래 넘 좋아여

BEST
갓겜이다.... 진정 갓겜이야... 공식 업데이트 끝이라고 발표한 이후 또 업데이트를 해주다니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

오오 빵음주 없었는데 굳굳굳!

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
빵음주!!!!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

몬리니들 자꾸 희망회로 돌리게 하네요 ㅠㅠ 근데 기간한정배포해서 1년 ㅋㅋ 기간한정이 맞긴 ㄴ맞는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

우와 빵음주 주네요 ㅋㅋ 갖고싶었는데

(IP보기클릭)61.82.***.***

아 특사2 은근 기대했는데 빵음2라니.. ㅠㅠ 특사2 존재는 하나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

오... 더 이상 업뎃없을거라 생각햤는데. ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.138.***.***

미쳤네요 사후 서비스;;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 원래 예정된 1,2인 무페토 업데이트에 밀라 요보비치 모델링 하나 추가된 수준인데 많이들 흥분하셨네

BEST
smooky
그냥 좋아하는 정도인거에요. 흥분은 무슨 ㅎㅎ | 20.11.25 15:21 | |

smooky
걍 좋아하는 겁니다. 끝인줄 알았는데 뭐라도 하나 더 해주니까 좋잖아요 ㅋㅋ | 20.11.25 20:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

레우스 사이즈 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도스리오레우스인가

공식 업뎃이 끝나도 이벤트는 계속된다 ㅋㅋㅋ

극극심해어
와 배포기간 1년 ㅋㅋ | 20.11.27 09:06 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

결국 영화에서 나오는 몬스터가 설마 디아하고 리오 딱 2마리는 아니겠지요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X