본문

[공략/팁] 필수템) 이거 만드셔요...ㅇ _ ㅇ ;; [30]

(1222232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56385 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
템칸좀 늘려줘 찌발..

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
필수 지참 아닙니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

BEST
확실히 조합분 들고다니기 빡세지죠... 저도 월드때 서폿헤보할때 조합분자리없어서 방어두개만 빼기도 했네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아뇨아뇨 바뀐건 없고 올라가는 수치도 그대로인데 무기 공격력이 많이 상승한덕에 상대적으로 비례되는 상승량이 줄어들어서요...

BEST
넘어온김에 식물연구소처럼 인벤 한줄만 늘려줬으면...ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
필수 지참 아닙니까 ㅋㅋ

수사왕
필수지만 알려주지않으면 몰라서 사이트 돌아댕기면서 전도(?) 하고있네요 | 20.02.07 08:59 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

원거리 무기 쓰니 같이 넣고 다니기다 넘 빡빡해요

BEST [캬라멜]
확실히 조합분 들고다니기 빡세지죠... 저도 월드때 서폿헤보할때 조합분자리없어서 방어두개만 빼기도 했네요 | 20.02.07 08:58 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Day_By_Day
저도 방어 2개는 뺐어요.. | 20.02.07 09:54 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와아 부적만 알고 발톱은 몰랐네요;;; 감사! 압도적 감사!

(IP보기클릭)118.235.***.***

시리즈 대대로 이어져서 항상 있더라구요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.149.***.***

아.. 직접 가지고 다녀야 되는군요 ㅋㅋ

부적 발톱 다 챙기면 무려 공격주 5개 효과입니다! 근데 아본에선 뭐가 바뀌었나봐요? +.+

BEST 흙손대장
아뇨아뇨 바뀐건 없고 올라가는 수치도 그대로인데 무기 공격력이 많이 상승한덕에 상대적으로 비례되는 상승량이 줄어들어서요... | 20.02.07 10:44 | |

Day_By_Day
아~ | 20.02.07 10:54 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

월드때부터 뭔가 하고 만들었다가 갖고다녔는데 아이스본 와서는 좀 빡빡하긴 합니다. 월드땐 처다도 안본 각종 버프약들도 챙기다보니....

BEST 루리웹-4275615489
넘어온김에 식물연구소처럼 인벤 한줄만 늘려줬으면...ㅠㅠ | 20.02.07 10:48 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시리즈 마다 매번 조합식이 바뀌는 아이템 몬헌 G 시절에는 노산룡 발톱 서드 시절에는 공폭룡 발톱이었죠

Lawrence Williams
노산룡발톱도 기억이 나는군요 ㅎㅎ | 20.02.07 10:53 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
템칸좀 늘려줘 찌발..

(IP보기클릭)121.146.***.***

템 칸이 모잘라...그래서 방어 발톱은 못넣는중...

(IP보기클릭)1.215.***.***

저기에다 마취옥에 마비 함정,상태열매,광역가루 등등 넣고 나면 칸이 5칸인가 남죠.. 이거 어떻게좀 해주면 안되나 싶네요.

(IP보기클릭)1.209.***.***

발톱하고 부적하고 중첩이 됐었나요? 지금까지 발톱만 들고 다녔는데 허헛

(IP보기클릭)110.13.***.***

좋은 팁 감사합니다 이제 막 상위 올라가서 바젤기우스 때문에 몇번 죽고나니깐 빨리 만들어야 겠다 싶네요

(IP보기클릭)125.188.***.***

이왕이런거 마스터급 부적이라도 줬으면

(IP보기클릭)219.249.***.***

제발 악세사리 칸좀 만들어줬으면 기껏 악세사리만들어서 가방에 들고다니는건 뭐임 하여간 니뽕놈들 인터페이스 거지같은건 알아줘야함

(IP보기클릭)219.249.***.***

고구마농사24년
불편한걸 매력으로 아는 꼰대의 극치임 | 20.02.08 18:53 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

엌 ㅋㅋ 잘못 알고있었네 발톱이 부적 상위인줄 알고 발톱들만 들고다녔어!

(IP보기클릭)210.220.***.***

중복되나요? 부적10개 가지고 가면 10배?

비노동수입자
안됩니다 발톱2+부적2 4개가 한계에요 | 20.02.11 10:35 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

아 4개 적용되는구나;;; 워메 여지것 난 대체...

(IP보기클릭)121.142.***.***

바젤이었구나.... 바젤 패스하고 마랭 왔더니 저게 왜 안만들어지나 하고 있었네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

이거 창고에 넣어도 적용되게 바꿔 줬음 좋겠던데 진짜 가방칸 너무 모자름

(IP보기클릭)117.111.***.***

정말좋은팁이네요 ㅎㅎ 감사합니다~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 2818개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X