본문

[커스텀] PC] 제가 쓰는 불사신 라보 힐러 커스텀 [7]

(4752834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3052 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)121.146.***.***

혹시 질문 하나만 해도되나요? 이호주로 버프 둘둘 줫을떄 체증2 정가3 + 식사버프(체력 +50) + 비약 으로 최대한 빵빵하게 한상태에서 안 이슈왈다 에네르기파 맞으면 살수있나요? 죄다 그거 처맞고 골로가니깐 맨날 터져버림 ㅠㅠ 딜말고 힐러 세팅하면 성공률이 올라갈까요?

(IP보기클릭)211.54.***.***

루리웹-8717206684
안 이슈왈다가 그 등에 집게들 모아서 정면에 쏘는 에네르기파 말씀하시는 건가요? 제가 그거 힐러세팅들고 맞았을땐 체증3만 있었는데 맞고도 살았습니다. 근데 그건 절대로 맞아서는 안되는 공격이라 그거 맞고 살아 남을 수 있을까? 하는 의문은 별 의미없습니다. 일단 힐러는 그 에네르기파를 절대로 맞아서는 안되고, 다른 파티원들은 그저 안맞길 기도하는 수밖에 없습니다. 그리고 힐러세팅으로 들고 퀘스트 성공률 올라갑니다. 죽어가는자 다 살려놓으니 사람들이 님 좀 쩌시네요? 하면서 칭찬도 많이 들었습니다. 대신 파티원들의 장비세팅도 중요합니다. 체증3도 없이 오는 사람 수두룩하고 방어구 강화도 안하고 역전 고룡잡으러 와서 수레 타고 가는 사람도 꽤 많이 봤습니다. 방어구 강화 안한건 그래도 큰 문제까지는 안되는데 전 체증3이 아닌 사람이 1명이라도 있으면 퀘스트 리셋하고 나가시기 바랍니다. | 20.01.28 11:32 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

dkdak6493
다들 딜하기 바빠서 체증2라도 감지덕지라서...보통 임무퀘 구조가서 보니깐... 근대 이놈 진동파? 날리는건 속성이 뭔가요...? 일단 추가타 맞고 뒤질수있어서 기절내성3 찍는데 뭐 속성없으면 내성주 버리고 체증3 깔끔하게 맞출수있네요 | 20.01.28 11:45 | |

루리웹-8717206684
제가 알기론 무속성 공격으로 알고 있습니다. 그래서 전 이슈왈다 잡으러갈땐 속성 내성 장식주들 빼버리고 방어 2, 3짜리 장식주 있는대로 끌어모아서 방어 7렙 띄우고 갑니다 | 20.01.28 11:46 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

성자필쇠 라보를 서폿으로 쓰고 있습니다. 이렇게 짜고 싶은데 장식주 난이도가 높네요; 아본으로 오면서 몹들 체력이 너무 올라가서 철갑3렙 쏘면서 힐해주는데 딜량이 15~20%정도는 되는것 같네요...

(IP보기클릭)211.55.***.***

다음에 지인들하고 예능(?)으로 한번 해봐야겠네요 ㅋㅋ 라보 서포트!

니가날막만졌잖아
예능같지만 회복량으로 따지고 들어가면 절대로 예능이 아니게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.28 16:33 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 3578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X