본문

[팬아트] 부부 몬헌월드하는 만화 [65]

(4497634)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49250 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
누군가 희생하는게 아니라 서로 좋아하는 취미를 가졌다는게 너무 부럽다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.43.***.***

BEST

이건 길드카드 이미지예. 으 제눈에만 예쁜거면 어쩌지 안절부절..ㅋㅋㅋ

BEST
서로가 감사하게 생각하고 있습니다 8ㅂ8

BEST
-제일이쁜 금발 파란눈 프리셋 시작- 각 항목마다 번호는 이 순서로 매길게요 12 34 56 얼굴형 - 그대로 피부 - 제일 하얗게 머리카락 취향껏 - 저는 2페이지 6 눈썹 - 그대로 (좀 길게 빼는게 좋으시면 미간 4페이지 5번도 괜찮음) 눈 1페이지 4(눈 최대한 내리고 넓히기 조금) -> 커마에서 괜찮아보이면 인게임은 몰린 눈이 되더란... -> 속눈썹 길이는 짧거나 보통으로. 길게하면 시네마틱은 개인적으로 좀 부담스럽고 인게임은 눈썹이 번져서 시커매 보이더란(...) 눈 색은 취향따라.

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
누군가 희생하는게 아니라 서로 좋아하는 취미를 가졌다는게 너무 부럽다 ㅠㅠ

BEST 호박떡잎
서로가 감사하게 생각하고 있습니다 8ㅂ8 | 18.02.03 18:16 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

모모렌
이, 이것은! 좋은 길드카드로군요! | 18.02.03 23:21 | |

DendIking
가론셋 옆트임과 뒷트임 너모 좋습니다 ㅠㅠㅠ | 18.02.04 00:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클루시블
감사합니다 (*´꒳`*) | 18.02.03 18:16 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

저고 건랜스 유저인데.. 건랜스 정말 재밌죠.. 풀버스터+용항포 정말 짜릿!!

Ren™
우왕 반갑습니다!! 그쵸 용항포도 뽕맛이 있죠. 푹 박아서 빠바바방 터지는게 크으... 4G땐 다른것좀 써보라고 해도 콧방귀 끼면서 조충곤만 했는데 ㅋㅋㅋ 월드는 이것저것 다 재밌어보여서 좋아요 ㅠㅠ | 18.02.03 18:19 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

모모렌
예전에 대검, 쌍검, 한손검 위주로 했었는데 이번 월드에서는 안써본 무기 써볼려고 시작부터 건랜스를 ㅋㅋ 저도 나중에 다양한 무기좀 써볼려구요 ~ (사실 태도가 가장 간지가 나긴해요) | 18.02.03 18:24 | |

Ren™
전 베타때 해머 잠깐 써봤는데 떡방아찧어서 뚝배기깨는게 또 신나더라구요!! 사실 무기별로 하나씩 뭔가 있긴 있는거같아요. 쓰고보니 몬헌 자체가 그냥 뽕맛 덩어리일지도...! | 18.02.03 18:39 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

헐...진짜다! 진짜가 나타났다! 코스프레로 유명하신 그 분이다!

hwarang103
오랫동안 활동 못했는데 알아봐주시니 괜히 부끄럽네요 ㅎㅅㅎ 몬헌 너무 재밌습니다 ㅠㅠ 즐거운 수렵 되시길...! (*´꒳`*) | 18.02.03 18:24 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

건랜스 좋죠 ㅎ 가드 강화하면 어지간한 공격은 다 씹더라고요

木角
그러게요 ㅋㅋ 몬헌은 진짜 맛만 본 정도로 해서 가드할 수 있는 무기 처음 써보는데 좋네요! | 18.02.03 18:45 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

잘 봤습니다! 이 글 보니 익숙해지지 않는 제 캐릭터 얼굴도 성형해 주고 싶어지네요...;

월천
아직 늦지 않았습니다...! 몬헌은 x000시간부터가 시작이라면서요...? | 18.02.03 18:46 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

모모렌
짐 새로 만들고 있어요! 한시간째 지웠다 다시했다... 이게 뭐라고... 하지만 오래도록 볼려면 아짤 수 없겠죠? | 18.02.04 01:19 | |

월천
네 진짜로 ㅠㅠㅠ 제 주변에 대충하고 시작한 분들 죄다 후회하면서 다시 키웠어요...(남편 포함) | 18.02.04 11:49 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

제목만 보고 왠지 모모렌님일거같았는데 역시나

유카리스티아
앗ㅋㅋㅋ 예전에 찔끔 올렸던거 기억하시는군요! | 18.02.03 20:31 | |

삭제된 댓글입니다.

KNUTGADD
앗 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!(*´꒳`*) | 18.02.03 20:33 | |

KNUTGADD
앗...존재를 부정당해버렸네요..ㅋㅋㅋ | 18.02.04 00:04 | |

KNUTGADD
취미가 취미인지라 화장이랑 포샵 많이하니까 그래보이는거 같아요. 평소엔 그냥 지나가는 행인 1이예요ㅋㅋㅋ | 18.02.04 14:12 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

건랜스 연습해보다가 이거 뭐 이렇게 어려워! 하면서 포기했는데 다른사람쓰는거 보면 이렇게 쉽구나 ㅜㅜ 다시한번 나의 손을 자책하며 잘보고갑니다..

스메타나
사람들마다 맞는 무기가 다 다른 것 아닐까요..! 게다가 전 남편이 매 시리즈마다 건랜스 했던 사람이라 옆에서 1:1 지도 받았고요 ㅎㅅㅎ 전 활이 너무 어려워서 아직 엄두도 못내고있습니다 흑흑 | 18.02.03 20:35 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

도대체 커마가 어떠시길래 다시 키우실정도죠 공유 해주새오!!

소 나

제 눈에 예쁜거라 다른분들한텐 어떻게 보일지 모르겠네요 ㅎㅅㅎ 급한대로 tv화면 폰카로 찍어왔어요! 커마는 자세하게 어떻게 했는지 며칠 지나서 기억이 잘 안나는데...ㅠㅠㅠ 나중에 한번 다시 찾아볼게요 ㅋㅋ | 18.02.03 21:28 | |

BEST 소 나

이건 길드카드 이미지예. 으 제눈에만 예쁜거면 어쩌지 안절부절..ㅋㅋㅋ | 18.02.03 21:29 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

모모렌
이쁘네요~~♡♡ | 18.02.03 21:38 | |

모모렌
호고객!! 월요일에 한우리 물량이 들어온대요!! 제가 꼭 사서 집에 올테니 제발 커마 공유해주새오ㅠㅠ 넘모 예뻐요!! 거울보고 커마 하신거죠???? | 18.02.03 22:23 | |

소 나
네네 제가 꼭 다시 찾아서 댓글로라도 올려볼게요!! | 18.02.04 00:04 | |

모모렌
꺄옹!! 감사합니다!! 천사시군요!! 천사에요!! | 18.02.04 00:29 | |

BEST 소 나
-제일이쁜 금발 파란눈 프리셋 시작- 각 항목마다 번호는 이 순서로 매길게요 12 34 56 얼굴형 - 그대로 피부 - 제일 하얗게 머리카락 취향껏 - 저는 2페이지 6 눈썹 - 그대로 (좀 길게 빼는게 좋으시면 미간 4페이지 5번도 괜찮음) 눈 1페이지 4(눈 최대한 내리고 넓히기 조금) -> 커마에서 괜찮아보이면 인게임은 몰린 눈이 되더란... -> 속눈썹 길이는 짧거나 보통으로. 길게하면 시네마틱은 개인적으로 좀 부담스럽고 인게임은 눈썹이 번져서 시커매 보이더란(...) 눈 색은 취향따라. | 18.02.04 13:36 | |

소 나
코 1페이지 4번. 코는 이거말곤 매부리코거나 너무 서양코라 부담스럽더군요 ㅠㅠ옆모습이 이쁩니다. 입술 4페이지 2번(위치 조금 내리기) 화장1 2페이지 3번 진한 갈색 (광택 메탈릭은 최소 / 투명도 반으로) 화장2 7페이지 4번 (비비크림으로 붉은기 잡아주기) -위치 그대로 -크기 상하좌우로 제일 크게 늘리기 -흰색상: 광택/메탈릭 최소 투명도 90정도 화장은 인게임에서 고칠 수 있습니다:3 표정 - 맘에드는걸로: 갠적으로 3번은 하지마세요... 목소리 등등은 맘에드는걸로! | 18.02.04 13:36 | |

소 나
아, 코 위치도 조금 내려주세요! | 18.02.04 13:39 | |

모모렌
천사님 ㅠ-ㅠ 혹시나해서 아침부터 계속 글 왔다갔다 눈팅하고있었는데!! 넘모 감사드려요!! 캐릭터 예뿌게 만들고 게시판에 인증하고 쪽지로 링크 보내서 보여드릴게요!! 즐거운 주말 되세요!! 천사님!! | 18.02.04 14:30 | |

그렇소! 커마를 원한당!

호날두
본문에 추가했습니다! | 18.02.03 21:38 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

커마 구경해볼수 있을까요?

중복검사그만해
본문 수정해서 올렸어요!! :3 | 18.02.03 21:38 | |

모모렌
와 충분히 다시 키울만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 공유 가능할까요..? | 18.02.03 22:17 | |

중복검사그만해
오늘 수렵끝나고 내일 다시 해볼게요!! 기억은 대강 나는데 몇페이지 몇번째 이런걸 따로 적어두진 않아서요8ㅁ8 | 18.02.04 00:05 | |

모모렌
감사합니다 ㅠㅠ 기대하겠습니다! | 18.02.04 00:37 | |

중복검사그만해
-제일이쁜 금발 파란눈 프리셋 시작- 각 항목마다 번호는 이 순서로 매길게요 12 34 56 얼굴형 - 그대로 피부 - 제일 하얗게 머리카락 취향껏 - 저는 2페이지 6 눈썹 - 그대로 (좀 길게 빼는게 좋으시면 미간 4페이지 5번도 괜찮음) 눈 1페이지 4(눈 최대한 내리고 넓히기 조금) -> 커마에서 괜찮아보이면 인게임은 몰린 눈이 되더란... -> 속눈썹 길이는 짧거나 보통으로. 길게하면 시네마틱은 개인적으로 좀 부담스럽고 인게임은 눈썹이 번져서 시커매 보이더란(...) 눈 색은 취향따라. | 18.02.04 13:38 | |

모모렌
코 1페이지 4번. 코는 이거말곤 매부리코거나 너무 서양코라 부담스럽더군요 ㅠㅠ옆모습이 이쁩니다. 입술 4페이지 2번(위치 조금 내리기) 화장1 2페이지 3번 진한 갈색 (광택 메탈릭은 최소 / 투명도 반으로) 화장2 7페이지 4번 (비비크림으로 붉은기 잡아주기) -위치 그대로 -크기 상하좌우로 제일 크게 늘리기 -흰색상: 광택/메탈릭 최소 투명도 90정도 화장은 인게임에서 고칠 수 있습니다:3 표정 - 맘에드는걸로: 갠적으로 3번은 하지마세요... 목소리 등등은 맘에드는걸로! | 18.02.04 13:38 | |

중복검사그만해
아, 코위치도 조금 내려주세요! | 18.02.04 13:39 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

모모렌
오오 집에가서 바로 해보겠습니다! 감사해요~! | 18.02.04 14:30 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

너무너무 부러운 일상이네요ㅠ 저는 와이프가 저 게임하는거 뭐라안하는데에 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

박보숑
어휴 그것만 해도 정말 고마운 일이죠. 사실 다른 덕질도 하는데(...) 이해해줘서 넘 고맙더라고요 8ㅂ8 | 18.02.04 00:06 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

저도 여자친구랑 몬헌중인데요 ㅋㅋㅋ 옆에서 훈수두면 ㅋㅋㅋ 처음에는 듣는척 하더니 ㅋㅋ 나중에 결국 화냄 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄
으앜ㅋㅋㅋ 히.. 힘내세요ㅠㅠㅠ 예전의 저희를 보는 것 같네요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 저는 그 단계를 지나서 일단 숙련자가 시키는대로 하는게 좋다는걸 알게되었습니다 ;ㅂ; | 18.02.04 00:32 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

용격포!용항포!!풀버스트!!!

Blafhe
와아아아아!!!(함성) | 18.02.04 11:51 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

내와이프 지가 종일하고 전 하루 2시간밖에 못함

지휘권
그래서 저희는 플스를 한대 더 샀습니다. 올해 제 생일선물은 이제 없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.04 11:52 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

건랜이면 곧 뚱땡이 갑옷으로 입으시겠군요 딴 게임처럼 위에 스킨 입히면 좋겠는데 ㅠ

잉여엘프
뚱땡이 싫어해서 할수있는데까지 버텨보려고요 흑흑... | 18.02.04 11:53 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

어제 듀얼쇼크 처음 잡아본 여자친구와 안자냐프 잡으러 가서 그만 죽으라고 짜증냈다가 연락 두절되었습니다... 반성합니다

항구리
헉 ㅠㅠ 저는 베타때 패드가 손에 안익어서 엄청 짜증냈었거든요. 스스로 넘 못하는 것 같고 본게임 나오면 민폐 끼칠까봐... 그때마다 남편이 부처님마냥 처음엔 원래 그런거라고 위로해주고 맛있는거 먹인담에 기분좋아지면 다시 해보자고 다독여주고 그래서 지금 하고있습니다 흑흑 ㅠㅠ | 18.02.04 12:00 | |

(IP보기클릭)200.82.***.***

와와와와 겁나 예쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부라리냥냥
감사합니다. 뿌듯하네요!!(*´꒳`*) | 18.02.04 12:01 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

커마 대박 ㅠㅠ전 이미 건널수 없는 시간이 너무 흘렀기에 다시 하기에는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ

탱자횽
나중에 다시 커마 가능하게 하는거 고려해본다고 하니 기다려보심이 ㅠㅠ | 18.02.05 01:13 | |

(IP보기클릭)108.46.***.***

아...앙대 110시간 찍었는데 돌아갈 순 없는거시다!!!

(IP보기클릭)61.39.***.***

건랜스와 슬액..양대뽕맛에 취하셨군ㅇ!

(IP보기클릭)221.139.***.***

겜을 화장하는 법부터 배우고 해야하나 왜 내 캐릭은 주근깨 투성이 같에

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174473 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441876 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596546 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126511 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200568 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1744127 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1721126 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1906311 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184824 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128596 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237927 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 57 2024.04.26
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 87 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 100 2024.04.24
77650 팬아트 웅쿠르 212 31142 2018.04.08
163805 팬아트 쇼코모에 132 51218 2019.01.13
72420 팬아트 saruin 123 44188 2018.03.25
82869 팬아트 쇼코모에 121 85255 2018.04.21
221147 팬아트 ✨온프라인✨ 98 37585 2020.01.23
184268 팬아트 테네레인 97 72270 2019.07.06
224541 팬아트 ✨온프라인✨ 87 45968 2020.02.11
152599 팬아트 숲속수달 87 53168 2018.10.31
188594 팬아트 테네레인 86 66734 2019.08.16
88101 팬아트 김노떼 83 18072 2018.04.30
233017 팬아트 ✨온프라인✨ 80 24016 2020.04.20
170214 팬아트 Bull한당e 77 31249 2019.02.17
55323 팬아트 찬성 71 48035 2018.02.28
226393 팬아트 ✨온프라인✨ 70 37438 2020.02.25
249441 팬아트 체셔교수 70 18712 2020.10.14
61478 팬아트 수중발레단장 70 40636 2018.03.06
43131 팬아트 모모렌 66 40246 2018.02.17
75743 팬아트 _기린_ 65 17744 2018.04.02
251268 팬아트 ✨온프라인✨ 65 25950 2020.11.02
237552 팬아트 ✨온프라인✨ 64 22282 2020.05.25
164976 팬아트 숲속수달 64 26245 2019.01.22
242274 팬아트 ✨온프라인✨ 61 23331 2020.07.21
129135 팬아트 魂魄妖夢 59 41902 2018.08.24
252798 팬아트 ✨온프라인✨ 59 31167 2020.12.14
246406 팬아트 ✨온프라인✨ 59 19227 2020.09.28
185770 팬아트 테네레인 58 48715 2019.07.22
204103 팬아트 ✨온프라인✨ 58 42891 2019.10.07
68766 팬아트 김노떼 57 25827 2018.03.19
188110 팬아트 ✨온프라인✨ 57 44363 2019.08.12
239799 팬아트 ✨온프라인✨ 56 17492 2020.07.06
글쓰기 486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X