본문

최근

[팬아트] 몬헌 해본 만화 - 9.판도라의 투기장 [25]

Untitled (1).jpg

Untitled (2).jpg

Untitled (3).jpg

Untitled (4).jpg

Untitled (5).jpg

그지같은 불냥쉑들

함께해서 더러웠고 다신 만나지말자!!

댓글 | 25

(2199550)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쓰으읍 하아아... 신선한 몬린이 냄새...
(630)

203.170.***.***

BEST
전엔 정해진 시간동안 엉덩방아이상의 충격에대해 완전 회피였는데, 이젠 횟수제한이 생겼습니다. 6번인가? 회피되면 끝나요
BEST
이전에는 피신복장 지속시간 내내 거의 반 무적이나 다름없어서 일명 자신감복장이라고 불릴 정도였는데, 이제는 회피가 발동하면 지속시간이 2~30초가량 팍 깎여요.. ㅠㅠ 여러번 발동하면 거의 입자마자 효과가 끝날 때도..
BEST
나나:아닌데? 마렝에서 또 나올건데?
BEST
정신차려요 저긴 플스야!
어엌ㅋㅋ 나나가 좀 더럽긴 하죠.. 고생하셨습니다 하필이면 이제는 피신이 너프를 크게 먹어서 예전의 그 위상을 잃어버렸단 점이 더욱 가슴아프네요..
꿈속의마리아
녜? 너프요? | 19.09.09 08:20 | | |
(630)

203.170.***.***

BEST
✨온프라인✨
전엔 정해진 시간동안 엉덩방아이상의 충격에대해 완전 회피였는데, 이젠 횟수제한이 생겼습니다. 6번인가? 회피되면 끝나요 | 19.09.09 08:34 | | |
BEST
✨온프라인✨
이전에는 피신복장 지속시간 내내 거의 반 무적이나 다름없어서 일명 자신감복장이라고 불릴 정도였는데, 이제는 회피가 발동하면 지속시간이 2~30초가량 팍 깎여요.. ㅠㅠ 여러번 발동하면 거의 입자마자 효과가 끝날 때도.. | 19.09.09 08:46 | | |
꿈속의마리아
아냐... 그럴리없어... 아냐..!! | 19.09.09 08:49 | | |
BEST
✨온프라인✨
정신차려요 저긴 플스야! | 19.09.09 10:24 | | |
(4723594)

220.76.***.***

✨온프라인✨
피씨는 올해까지는 이전 사기적인 성능을 보여줄거이 | 19.09.14 15:42 | | |
✨온프라인✨
내년 1월이 되기 전까지 어서 꿀 빠세요 | 19.09.23 17:33 | | |
BEST
나나:아닌데? 마렝에서 또 나올건데?
(4973265)

39.117.***.***

데스매치ㅋㅋㅋㅋ
(2058761)

222.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 나나님의 은총을 받으셨군요
뜨끈한 나나 한사발
(5042306)

1.237.***.***

그러나 이 피신 복장은 아이스본때 사형선고를....
I아티I
한참 너프됐는데도 못 쓸 정도는 아니죠. 그러니 월드 때 개사기였단 거 | 19.09.23 17:33 | | |
(2199550)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쓰으읍 하아아... 신선한 몬린이 냄새...
나나는 초반에 솔플 절대 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재능이 없는 이상^^
나나....저도 처음엔 당황스러웠지만 화염내성 20 쿨드링크 내열복장 굳
나나 가스렌지 너무나도 싫다...
(2617521)

119.71.***.***

저거 다음이 나나 테오인데 테오먼저 잡으세요
(4736591)

221.152.***.***

전작의 나나는 그저 테오의 2P색상취급이었었는데..... 대체 어떤 나쁜 놈이 나나한테 풍압을 달아 놓은 거야...!!
(1563769)

221.158.***.***

대사가 너무 찰져서 계속보게되네
(652101)

125.183.***.***

넘 잼네요. 만화 잘 봤고 앞으로도 게임 재밌게 하시길 빌겠습니다 ^오^
헬플레어 때 긴급회피 여러번 하면 살수는 있어요.
빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ...................
나나..... 역전왕 솔플로 굳이 잡겠다고 하늘에서 40분 동안 날아다닌 기억이...... 물론 이제는 잘잡습니다! 아이스본 장비 최고!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (12) 루리웹-6429267 27 47618 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (24) 루리웹-0198633269 58 224315 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 193 194524 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 68 161056 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 53 214541 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (80) J.Eyck 147 577226 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 78 615839 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (39) TANGO 194 783070 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 165 1196606 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 338 1078484 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 51 2231258 2017.12.22
모집 PS4-몬헌은끝이 없는 갓게임입니다!쭉~함께하실분^^ 루리웹-6507306442 29 07:51
모집 알바트리온 특수임무 도와주실 고인물 모셔요ㅠ 루리웹-1425930068 116 01:14
모집 PS4 사안 파밍 도와주실분 루리웹-9505590640 125 2020.10.28
194163 정보 루리웹-6731326046 49 55115 2019.09.10
193244 팬아트 ✨온프라인✨ 49 24264 2019.09.09
192471 공략/팁 SakuraWolf 49 29603 2019.09.07
184665 팬아트 테네레인 49 32248 2019.07.11
143621 정보 아재의 게임생활 49 74285 2018.09.21
127671 스샷 륵튽 49 17893 2018.08.22
121574 공략/팁 해참형 49 44025 2018.08.14
79177 팬아트 _기린_ 49 12805 2018.04.13
232554 팬아트 GRuuuuu 48 11769 2020.04.15
212556 팬아트 ✨온프라인✨ 48 22565 2019.12.01
199491 팬아트 ✨온프라인✨ 48 30176 2019.09.23
198646 공략/팁 사신 앨리스 48 74754 2019.09.20
195809 공략/팁 쌀마스터 48 65703 2019.09.14
106802 공략/팁 금조정 48 19415 2018.06.29
102359 영상 ssh0703 48 12049 2018.06.15
68030 팬아트 GMSU 48 28721 2018.03.18
50805 팬아트 흑영금낭화 48 30055 2018.02.23
42331 영상 울트라매그너스 48 24029 2018.02.17
22341 스샷 LOVEFIST 48 21727 2018.02.04
244181 팬아트 ✨온프라인✨ 47 11833 2020.08.17
239218 팬아트 ✨온프라인✨ 47 12353 2020.06.23
209773 팬아트 숲속수달 47 24468 2019.11.01
200148 정보 E과 47 130992 2019.09.24
198717 스샷 나호구 47 78132 2019.09.21
181103 팬아트 ✨온프라인✨ 47 32499 2019.06.07
149682 팬아트 루브레 47 16094 2018.10.11
141926 영상 ssh0703 47 14721 2018.09.15
138964 팬아트 숲속수달 47 26351 2018.09.07

글쓰기 208368개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X