본문

최근

[스샷] 넌 평소에 너무 나댔지 [22]

GameCapture 2018-02-01 23-47-18-224.png

죽어랏!

댓글 | 22

BEST
캠프 돌아올 때마다 상자 뒤지다가 허겁지겁 정리하고 맞이하는 모습이 너무 의심스러움ㅡㅡ
(181549)

223.62.***.***

BEST
진정한 파트너는 아이루죠. 쟤는 말만하고 옆에서 밥만 먹음..
BEST
트롤러 정의 구현 ㅋㅋ
(4945787)

123.108.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
죽엇!
BEST
캠프에서 밥은 해주던대요
BEST
트롤러 정의 구현 ㅋㅋ
파트너라고 하는데 정작 도와주는게 없...
(409774)

175.208.***.***

아이보! 다메엣!!
(4945787)

123.108.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
죽엇!
파트너 이상하게 정이 안감. ㅋ 말은 왜 그리 많이 하는지. ㅋㅋㅋ
(1250352)

121.137.***.***

쿳테미요!
(181549)

223.62.***.***

BEST
진정한 파트너는 아이루죠. 쟤는 말만하고 옆에서 밥만 먹음..
BEST
캠프 돌아올 때마다 상자 뒤지다가 허겁지겁 정리하고 맞이하는 모습이 너무 의심스러움ㅡㅡ
(1348137)

39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2817113)

121.135.***.***

정29현
저거 파트너가 아니고 내부의 적 같은 느낌은...
(4793071)

183.108.***.***

(4925076)

75.188.***.***

파트너 포지션갈거면 물자라도 지원해주던가 아니면 전투에 도움을 줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스코트걸처럼 퀘스트주는게 다잖
BEST
Reloading
캠프에서 밥은 해주던대요 | 18.02.05 08:48 | | |
천연포도즙100%
의문의 밥순이화ㅋㅋㅋ | 18.02.05 10:28 | | |
(174194)

39.7.***.***

천연포도즙100%
밥먹을때 눈에서 레이져쏘면서 처다봐서 겁나 부담스러워요 내가 헌터면 욕할듯 | 18.02.05 17:23 | | |
천연포도즙100%
밥셔틀... | 18.02.06 01:22 | | |
참고로 의상있음 집회소 접수원 의상이요 그거 구입해서 입혀놨더니 위회감이 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
퐈퐈스머프
어디서입힙니까 | 18.02.05 22:02 | | |
(511794)

119.199.***.***

하시다 스즈
스토어에서 사셔야 하고 마이하우스 집사고양이 말걸면 접수원 의상 변경 이라고 있어요 | 18.02.05 22:52 | | |
(4062860)

118.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3831274)

59.27.***.***

얘는 컷씬만 봐도 암걸림 풀레이어가 몇번을 구해주는지 모르겠음 그렇게 구해줘도 고맙다는 말 하는것도 못본거 같고 계속 안했으면 하는 짓만 골라서 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (12) 루리웹-6429267 27 47618 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (24) 루리웹-0198633269 58 224315 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 193 194524 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (25) 쿠로코s 68 161056 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 53 214541 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (80) J.Eyck 147 577226 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (39) J.Eyck 78 615839 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (39) TANGO 194 783070 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (111) 림림 165 1196606 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 338 1078484 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (21) 루리웹 게임 51 2231258 2017.12.22
모집 PS4-몬헌은끝이 없는 갓게임입니다!쭉~함께하실분^^ 루리웹-6507306442 27 07:51
모집 알바트리온 특수임무 도와주실 고인물 모셔요ㅠ 루리웹-1425930068 113 01:14
모집 PS4 사안 파밍 도와주실분 루리웹-9505590640 125 2020.10.28
194163 정보 루리웹-6731326046 49 55115 2019.09.10
193244 팬아트 ✨온프라인✨ 49 24264 2019.09.09
192471 공략/팁 SakuraWolf 49 29603 2019.09.07
184665 팬아트 테네레인 49 32248 2019.07.11
143621 정보 아재의 게임생활 49 74279 2018.09.21
127671 스샷 륵튽 49 17893 2018.08.22
121574 공략/팁 해참형 49 44025 2018.08.14
79177 팬아트 _기린_ 49 12805 2018.04.13
232554 팬아트 GRuuuuu 48 11769 2020.04.15
212556 팬아트 ✨온프라인✨ 48 22565 2019.12.01
199491 팬아트 ✨온프라인✨ 48 30176 2019.09.23
198646 공략/팁 사신 앨리스 48 74754 2019.09.20
195809 공략/팁 쌀마스터 48 65703 2019.09.14
106802 공략/팁 금조정 48 19415 2018.06.29
102359 영상 ssh0703 48 12049 2018.06.15
68030 팬아트 GMSU 48 28721 2018.03.18
50805 팬아트 흑영금낭화 48 30055 2018.02.23
42331 영상 울트라매그너스 48 24029 2018.02.17
22341 스샷 LOVEFIST 48 21721 2018.02.04
244181 팬아트 ✨온프라인✨ 47 11833 2020.08.17
239218 팬아트 ✨온프라인✨ 47 12353 2020.06.23
209773 팬아트 숲속수달 47 24468 2019.11.01
200148 정보 E과 47 130989 2019.09.24
198717 스샷 나호구 47 78132 2019.09.21
181103 팬아트 ✨온프라인✨ 47 32499 2019.06.07
149682 팬아트 루브레 47 16094 2018.10.11
141926 영상 ssh0703 47 14721 2018.09.15
138964 팬아트 숲속수달 47 26351 2018.09.07

글쓰기 208368개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.2
장르
MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
정액제
개발사
캡콤

유통사
게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X