본문

[잡담] 왕맘타 졸업했습니다! ㅜ [35]

(5081538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2991 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
근데 추천이많네 부럽다

(IP보기클릭)223.62.***.***

^^ ㅋㅋ 어제 솔까 눈물 찔끔했다는... 끈기와 노력에 ㅊㅊ 합니다~ (저도 금괴 180개네요... =.=; 여기서 포기~ 토나옴)

(IP보기클릭)223.39.***.***

몬헌닉-보영
감사해요 뽀영님 ㅎㅎ 자 이제 어서 도전하세요! | 19.05.02 13:38 | |

캡틴선샤인
도전? 극베 차액 솔플? ㅋㅋㅋ 꼬르륵~~% =.=; | 19.05.02 13:49 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

감격의 졸업을~~ ㅊㅋㅊㅋ 이제 황제금괴 1000개 도전!!!!

(IP보기클릭)121.183.***.***

**hee**
감사합니다 나우님 ㅎㅎ 맘타는 당분간 쳐다보기도 시르네요 ㅜ 다른걸 도전해보겟습니다! | 19.05.02 16:48 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

고생하셨어요 ㅋㅋㅋ 이제 놀면서 왕넬기 기다리면 되겠네요 ㅎㅎ

내일도즐겁게^^
감사합니다^^ 맘타많이하신 유저님으로 알고잇는데 참힘들엇네요 ㅎㅎ | 19.05.02 16:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼냥이네집사
폭탄여인... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.02 14:53 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼냥이네집사
신메타 옆대검 후후 ^^b | 19.05.02 16:50 | |

ㅋㅋㅋ얘기듣고눈물날뻔 ㅠ.ㅠ 넘넘추카드려요 ♪(ᴖ◡ᴖ)♪ 자 이제 별이도 무기 줘야죠

Blair_
고마워요~덕분에 끝냇습니다!ㅎㅎ 별이도 줘야하는데 하려나 모르겟어요 ㅎㅎ | 19.05.02 16:51 | |

BEST
근데 추천이많네 부럽다

Blair_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.02 15:27 | |

Blair_
이제는 추천여신인가요 ㅎ | 19.05.02 16:51 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

아 1000개가 눈 앞인데 1000개 채우실 생각 없나요? ㅋㅋ

littlejumper
리틀님 하시면 할 생각있습니다 ㅎㅎ | 19.05.02 16:51 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 소식듣고 저도기뻣네요 수고하셨습니다!

홍콩깡패
감사해요 홍콩님 ㅎㅎ 이제 자주 같이 놀아요~ | 19.05.02 16:51 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

저도 활유저인데 황제금 왕이 젤 늦게 나왔어요 성능도 별로인데 그 놈의 수집욕이란...

헊쑹헊쑹
하나가 남으니 정말 거슬리더군요 ㅜ 왕활 쓸만하다하니 잘써볼생각입니다 ㅎㅎ | 19.05.02 16:52 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

축하드립니다 대단하시네요 전 금괴 이제 100개인데도 고통스러운데 앞길이 캄캄합니다ㅠㅠ

콜리플라워
ㅎㅎ 곧 득템하실거에요! 응원합니다 | 19.05.02 16:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

황제금괴는 이제 제니로 바뀌는 기적

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-8563501965
팔아서 얻응 왕맘타 무기들 커강하는데 쓰셔야됴 하고도 넘치겠지만 ㅋㅋㅋㅋ | 19.05.02 16:18 | |

루리웹-8563501965
황제금괴 정말 쓸데가 없더라구요 ㅎㅎ | 19.05.02 16:55 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

ㅠㅠb

신룡환루진
시시님 응원해주신 덕분에 마무리햇네요 감사합니다! ^^b | 19.05.02 17:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어우 역대급이네. 저도 689개인가 졸업해서 망캐라 했는데 ㅜㅜ

루리웹-0413739946
저도 이 이상 망캐가 있을까 해서 올려봤습니다 ㅎㅎ | 19.05.02 18:46 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

맘타 졸업 축하합니다.노력과근성이 대단하시네요. 아제부터 여유로운 축제 즐기시길~

람자 베올브
감사합니다 람자님 ㅎㅎ 이번 차수까지 꽤나 길게 한걸 마무리하네요 | 19.05.02 19:01 | |

(IP보기클릭)118.6.***.***

오 -드디어.. 졸업추카해요*_*

vivien
고마워요~ㅎㅎ 같이 할려했는데 ㅜ | 19.05.02 20:57 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

이제 보니 캡틴선샤인님이셨군요. 정말 고생하셨고 축하드립니다. 저도 캡틴선샤인님 정도까지는 아니지만 마지막 1개 무기 때문에 2배를 더 돌아서 조금이나마 고통을 알 것 같습니다. 앞으로 남은 축제기간동안 마음편히 즐기시길 바라겠습니다.^^

(IP보기클릭)223.39.***.***

몬헌닉-젠가
오 젠가님 고맙습니다ㅎㅎ젠가님도 엄청하셧군요! 그래도 고생한만큼 끝내서 후련합니다^^ | 19.05.03 15:00 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1177809 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1446424 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1598783 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1129637 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1202667 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1754772 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1731737 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1910102 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2188055 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2131765 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3241090 2017.12.22
모집 [월드/아본] 디스코드 [online오락실] 루리웹-5719868191 19 2024.05.15
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 15 2024.05.15
모집 PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 30 2024.05.15
70399 잡담 라마에 17 2843 2018.03.22
69010 잡담 yangyang 17 3300 2018.03.19
67727 잡담 커피성애자 17 4333 2018.03.17
60563 잡담 byluk 17 2492 2018.03.05
55317 잡담 홍항홍항 17 2219 2018.02.28
46474 잡담 치카겅듀 17 11103 2018.02.20
46044 잡담 AppleMaster 17 6156 2018.02.19
251839 잡담 OI효리 16 2865 2020.11.13
250910 잡담 Ps4 쵱 16 2855 2020.10.28
250156 잡담 막달린다 16 2062 2020.10.20
249544 잡담 별님이튜브 16 1943 2020.10.15
242955 잡담 ✨온프라인✨ 16 3065 2020.07.28
242875 잡담 Plant11 16 2170 2020.07.27
236679 잡담 람자 베올브 16 2744 2020.05.14
227525 잡담 닉네임은몇자? 16 4986 2020.03.07
224441 잡담 ChroWell 16 2551 2020.02.10
221176 잡담 단백질요정 16 9399 2020.01.23
221162 잡담 내가 껌담이다 16 5792 2020.01.23
220147 잡담 블리니에요 16 5003 2020.01.17
211192 잡담 어는온도 16 3763 2019.11.13
211088 잡담 OI효리 16 7168 2019.11.12
207746 잡담 온천가고싶어 16 2417 2019.10.19
205495 잡담 XenophicsKR 16 2332 2019.10.11
202749 잡담 초꼬슴 16 10048 2019.10.02
191119 잡담 당신미쳤어 16 2078 2019.09.05
184104 잡담 TV큰거사고싶다 16 2563 2019.07.05
183005 잡담 호쪼 16 2838 2019.06.24
180953 잡담 Rcu_별빛대성 16 2536 2019.06.05
176828 잡담 캡틴선샤인 16 2991 2019.05.02
162320 잡담 Einhander 16 5350 2019.01.03
글쓰기 125022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X