본문

[잡담] 토끼겅듀가 되려면 플탐이 어느정도 되야할까요??? [19]

(344930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2376 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.130.***.***

딴 소리지만, 높은 레벨보다는 궁신님의 손이 더 부럽습니다. 궁신하니 생각나는데, 속성활 가이드라인 싹 만들어주신 초대 궁신님은 몬헌 접으셨나봐요 '')a

(IP보기클릭)175.209.***.***

썰어드림
궁신이라 하심은 ssh님을 말씀하시는 거죵??? 저도 그분의 플레이에 열광하면서 영상을 시청하던 활린이였었는데용... ssh님의 플레이가 그립네요... 여담으로 용화살 각종 잡탕스킬을 믹스로한 커스텀들이 유행을 할때에... 회심격을 소개해주시고 가이드라인을 제시해주신 분은 DDchicken님 이라는 분이 계셨어용 ^^ | 19.04.11 11:33 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

DeathGod
네 맞습니다 그 분 ㅎㅎㅎ | 19.04.11 11:37 | |

썰어드림
아직까지 하고 계셨다면... 분명히 베히모스도 월드 탑클래스의 기록을 내셨었을 분인데용... | 19.04.11 11:38 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

경력이 늘면 뭐합니까 손이 늘지 않는데 ㅠㅠ

고기국수파게티
모넌이 참 좋은게 시간을 투자한만큼 조금씩 늘긴 늘더라구요... 베히모스 첨 업뎃되었을때... 34분대로 첫 슬레잉에 성공하기까지... 약 300번 정도의 트라이를 했었음미다... ㅠㅜ | 19.04.11 11:35 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

DeathGod
베히 몇번 도전하다가 안돼서 그냥 포기하려 했는데 이 글을 보니 다시 도전하고싶은 마음이 생기네요..! | 19.04.11 20:09 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

저도 요즘 큰 재미는 없는데 그냥 습관처럼 키게 되네요. 두세판 하다가 그냥 끕니다. 저는 1900시간 했네요.

[SANA]린벨쨔응
저도 뭔가 목표가 생기지 않으면... 요샌 접속이 뜸하게 되더라구요... 일일퀘 주간퀘 안챙긴지도 벌써 몇개월이 되었... ㅠㅜ | 19.04.11 11:37 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

DeathGod
그래도 그건 하긴했는데 최근에는 그거마져 귀찮아서 안하네요. 어차피 용맹석 금용인증서 썩어나니까요; | 19.04.11 11:40 | |

[SANA]린벨쨔응
1900시간이면 사나님도 굉장히 오래하셨네용... ^^ | 19.04.11 11:58 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

시간보다 손과 패턴계산

(IP보기클릭)14.47.***.***

이미 토끼겅듀님이 이 질문을 하시다니..

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

개인적으론 1000 시간 넘어가니 이제 주간퀘만 한번씩 하네요 1주일로 1~2시간 빨리 주간퀘만 깨고 끄네요 이것도 가을에 나올 dlc대비 정도만 하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

안녕하세요 토끼공듀님?

(IP보기클릭)122.254.***.***

저는 pc판 700시간 넘겼는데.. 할께없네요..모든무기 다 모았고... 장비 다 모았고 장식주 다 모았고.. 그냥 컨텐츠 할께없는 사람들이 토끼공주 아닐까요?

(IP보기클릭)211.199.***.***

370시간정도 한 몬린이입니다....

(IP보기클릭)118.35.***.***

1500시간 들어가는데 요즘은 1시간 정도 하는것 같네요 예능으로 이것저것 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

344930 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X