본문

[자랑] 슈퍼노바 프레임 회피... [14]

(344930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3510 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)220.122.***.***

오! 저정도면 회피복장이나, 회피성능5 달면 피하겠는데요.. 생각보다 빠르게 지나가네요.. 기모으다 대가리 들때 피하면 될듯..

(IP보기클릭)61.72.***.***

megaxexex
사실 포효보다 더 쉬울수 있어요. 포효는 감으로 피해야하는데 수퍼노바의 경우는 사전 동작이 딱 보이니까요^^ | 19.03.22 16:34 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

[SANA]린벨쨔응
시도해보고 싶당~ 시도해보고 싶당~ (하지만 그러다 수레 타겠지만요..ㅋㅋ) | 19.03.22 16:35 | |

고개가 올라오는 순간 구르면 딱 맞습니다. 팔 만세~~ 이거 나올때요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.209.***.***

[SANA]린벨쨔응
오 이게 피하는 요령이 있었나요??? 진짜 막다른 골목에 지푸라기 잡는 심정으로 성공한거라 아직도 어버버 하네용... | 19.03.22 16:42 | |

DeathGod
오히려 포효보다 훨씬 쉽습니다. ㅎㅎ 한번 연습해보세요. 누구나 다 할수있어요. 역전왕은 수퍼노바가 빨리 나오는만큼 그거만 신경쓰시면 됩니다. | 19.03.22 16:47 | |

[SANA]린벨쨔응
영상속 저넘이 역전왕 이에용... 역전 테오랑 역전왕 테오랑 노바피하는 타이밍이 틀려요??? | 19.03.22 16:49 | |

DeathGod
역전왕 노바가 역전보다 조금 빠릅니다. 기모았다가 터뜨리는 타이밍이요. | 19.03.22 16:50 | |

[SANA]린벨쨔응
타이밍은 같은데 고개숙였다 떠뜨리는 동작이 역전왕이 조금 빠르다는 의미에요 | 19.03.22 16:51 | |

[SANA]린벨쨔응
와 그걸 연습해서 피할 엄두가 안나네용... ㅠㅜ | 19.03.22 16:51 | |

DeathGod
데스갓님 실력이시면 그냥 누워서 떡먹기로 하세요. ㅠㅠ 그냥 속는셈치고 해보세요. 저는 고개 올라가면서 팔 벌릴때 구릅니다. 그럼 회성 0이어도 그냥 피해요. | 19.03.22 16:59 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

날개 앞 발콥 이 맨위로 모아지면 바로 슈퍼노바 발동 하니 날개 쪽 보셔서 해되 좋을 겁니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SAngel
크으 영상 멋쪗겠네영... | 19.03.22 17:30 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

와따네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

344930 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X