본문

[소감] 맘타 신무기중 가이블리츠-원격 꼭 드세요... [30]

(344930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34985 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나아야 먹지요 4. 부족한 딜링 독걸어 틱뎀 늘리고 수면폭 마비 지뢰 어디가 부족한 딜이죠??? Dps도 좋고. 아 신품 장남감 먹고 싶다.

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
이거 물건입니다. 없다시피한 반동과 빠른장전 그리고 속성해방2만 해도 장탄수 8발.. 흔들림이 0이라 그냥 레이져라고 생각하면 됩니다. 탕탕탕 x 8발 약점 부위에 꽂으면 순식간에 대략 800데미지가 꽂힙니다. 거기에 마비2번 수면2번(조합분 챙겼을시)과 관통탄 1,2 폭력3,2를 자원해서 운용에 따라선 어마어마 합니다.

(IP보기클릭)121.55.***.***

BEST
통상라보를 쓸일이 잘 없음

(IP보기클릭)210.183.***.***

아... 부뢀.....................................................................(흠칫)

(IP보기클릭)121.149.***.***

나와야 먹지요

(IP보기클릭)223.62.***.***

라보컨셉에 가장 잘 맞는 무기인듯합니다. 다양한 상태이상과 준수한 데미지, 속사 등.. 멀티에서 대활약 할수있죠.

(IP보기클릭)61.33.***.***

그래서 총평은 서폿라보로써 공방무기인 그레이트보우건 보다 훨씬 좋다는 말씀이시죠? 솔직히 통상탄 라보는 정말 질리는데 주력무기로 쓰기보다 서폿라보건으로.. 다가올 역전 베히모스 용으로 써봄직 하겠군여

(IP보기클릭)1.230.***.***

저도 만족스럽게 쓰고는 있는데 신기수준은 아닌듯합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 활쟁이가 아니라 글쟁이세욧!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

모든 상태이상을 유발하는데다가 철갑유탄2,3렙을 지원해서 기절질도 가능하죠. 유일한 단점이 참열탄 미지원이라는 거고요.

mysticly
참렬 없어도 되요. 자르는건 칼잡이들에게 맡기면되죠 | 18.08.21 14:47 | |

(IP보기클릭)103.38.***.***

나와야 먹지요2

표기딜은 사격이 높지만 dps는 원격이 더 높을거 같긴해요 장전시간 반동에 따른 연사시의 차이점등등

(IP보기클릭)121.163.***.***

나와야 먹지요 3

(IP보기클릭)222.100.***.***

...좋은 라보이긴 한데... 망할 불태도 안나오고 이놈만 5자루 나와서 애증의 상징이 되었습니다.. 에휴...

맘타4대신기 ㅋㅋㅋ 뭐에요? 궁금하네요

(IP보기클릭)103.38.***.***

Kaagnes
번개활, 헤보적, 마비슬액, 물건랜. | 18.08.21 15:25 | |

Kaagnes
헤보적 물건랜스 마비슬액 번개활이요 그중 헤보적이 최고사기입니다. | 18.08.21 15:28 | |

해참형
아.... 마비슬액 물건랜이 그정도구나;; | 18.08.21 15:36 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

BEST
통상라보를 쓸일이 잘 없음

(IP보기클릭)121.140.***.***

저무기의 가장무서운건 혼자서 상태이상을 다걸수잇다는점

(IP보기클릭)119.195.***.***

있으면 좋지만... 나와야...

BEST
나아야 먹지요 4. 부족한 딜링 독걸어 틱뎀 늘리고 수면폭 마비 지뢰 어디가 부족한 딜이죠??? Dps도 좋고. 아 신품 장남감 먹고 싶다.

(IP보기클릭)14.50.***.***

BEST
이거 물건입니다. 없다시피한 반동과 빠른장전 그리고 속성해방2만 해도 장탄수 8발.. 흔들림이 0이라 그냥 레이져라고 생각하면 됩니다. 탕탕탕 x 8발 약점 부위에 꽂으면 순식간에 대략 800데미지가 꽂힙니다. 거기에 마비2번 수면2번(조합분 챙겼을시)과 관통탄 1,2 폭력3,2를 자원해서 운용에 따라선 어마어마 합니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

안주는걸 우찌합니까

(IP보기클릭)121.177.***.***

커강은 당연 공격이겟군요>?

라보 장인은 아니지만 제가 하고 싶은 얘기를 다하셨네요 ㅎㅎ 불태도와 달리 대체할수 없는 무기로서의 가치가 있다는 점 백배 동의합니다. 신기급이라고 생각합니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

주세여 징징징 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.46.***.***

불태도 같은거는 셋팅에 따라서 기존무기로 대체가 가능한데 라보&헤보 이런거는 반동, 장탄수, 지원탄종, 흔들림 이런데서 차별을 줘 버리니 기존 무기는 상대가 안 됨;;

공격주가 하나밖에없으면 어떤세팅이좋을까요 ㅠ

달포냥
현재 약점타격 95% 회심으로 맞추어 놓은 상태입니다... 공격주1개 + 달인주2개면 100% 회심 맞추실수 있겠내용 | 18.08.22 18:50 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

줘야 먹지요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.12.***.***

실례가 안된다면 말 줄임표 조금만 줄여보시는게 어떨까요 글에서 차지하는 비중이 너무 많은것 같아서요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

344930 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
게시판 관리자
X