본문

[스샷] PC 여캐 스샷이어요2 [90]

(2965520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74908 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
감사하게도 너무 많은 분들이 커마를 요청하셔서 여기에 남겨 놓을게요 http://bbs.ruliweb.com/community/board/299997/read/344042 여기에 가시면 커마수치 나타나있어요. 속눈썹 길게하고 볼터치 저 위치에서 피부톤이랑 비슷한 자연스러운 연분홍색으로 바꿨어요. 게이지에 상세한 수치가 안 나타나니 참고만 하셔서 만드시면 될거 같아요.

(IP보기클릭)219.250.***.***

인게임에서 이쁜 커마라니!! 혹시 수치 공유 가능하신가요?

임교주
감사합니당. 쪽지로 공유해드렸어요 | 18.08.16 09:23 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

플로로
감사해요 잘쓸께요! | 18.08.16 09:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오옷! 인게임에서 이정도 나오다니.. 저도 커마수치 공유 좀.

SPOOLIT
쪽지로 공유해드렸어요.. | 18.08.16 09:50 | |

플로로
감사합니다 | 18.08.16 10:13 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 수치 공유좀 부탁드려요ㅠㅠ일단 와드ㅜㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 좀 부탁드립니다.. 일단 추천...

(IP보기클릭)223.39.***.***

정말 이쁘게 만드셧네요 혹시 공유 가능할까요 ㅠㅡㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

가능하시다면 저도 좀 부탁드립니다 똥손이라 아무리 시간을 들여해봐도.. 심각하게 나와서 남캐 만들었는데 여캐하고 싶은데 부탁드려요!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.198.***.***

호오오오 커마수치좀 굽신굽신

지간이/skydust0233
지간이님까지 쪽지로 공유해드렸어요. | 18.08.16 09:56 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

오..와... 저도 수치 공유 부탁드립니다..!

몬린에게 공유해주십시오...빻빻이랑 비슷합니다 저의헌터ㅜ ㅜ

루리웹-0631103834
1번 원합니다 센세 | 18.08.16 10:08 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저도 공유 좀 부탁드립니다. 너무 잘 만드셨어요

질좋은누나
감사합니당... | 18.08.16 10:21 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

1번 진짜 이쁘네요...

(IP보기클릭)112.163.***.***

저도 커마 수치공유좀요 ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 부탁 드립니다 너무 이쁘네요 ㅠ

루리웹-186782898
453님까지 쪽지 남겼어요. | 18.08.16 10:20 | |

사랑합니다 커마 수치좀 알려주세요!

너에게닭기름
쪽지 남겨두었어요. | 18.08.16 10:21 | |

플로로
사랑합니다 | 18.08.16 10:24 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

우와. 이제것 본 커마중에 제일 이쁩니다. 괜찮으시다면 1번 커마 수치좀 알 수 있을까요?

하한-1
1번이 첫번째 스샷인가요? 다 같은 커마이고 마이하우스에서 머리스타일만 바꾼거에요.. 쪽지로 공유해드렸어요 | 18.08.16 10:25 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

저두 좀 알려주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다.

루리웹-1843193952
쪽지 드렸어요 ! | 18.08.16 10:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 부탁드립니다. 매우 맘에드내용

(IP보기클릭)118.216.***.***

주인공 캐릭터처럼 완성도 있는 커마네요! 수치 알려주시면 감사하겠습니다~

(IP보기클릭)14.42.***.***

오오!! 수치 공유점 부탁드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.92.***.***

인 게임에서 훌륭하시네요. 저도 수치 공유 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)183.100.***.***

1번 예쁘네요 ㅎㅎ 개인적으로 저시절 제일 좋아했던 레이기에나 입고있는것도 맘에 들고요 상위에서 본격적으로 맞추기전엔 레이기에나만 입고다녔었죠... 오도가론 같은 방어구완 다른 여성스러움이 드러나는 세트라서 ㅎㅎㅎ 나중에 참고할 겸 수치 주신다면 감사하겠습니다~

grayland
감사합니다. 아직 하위 레이기에나 입고 있어요 ㅎㅎ 상위 방어구를 만들어야 하는데 보옥들이 안나오네요 | 18.08.16 10:52 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

으아악... 존예다!!! 저... 저도 공유좀 가능할까요 ㅠㅠ

샤오무
감사합니다. 샤오무님까지 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ | 18.08.16 10:53 | |

저도 커마 수치 공유될까요 ㅜㅜㅜㅜ 이쁘네효

(IP보기클릭)112.166.***.***

오 정말 이쁘네요 부캐 키우려는데 저도 수치 공유 가능할까요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

저도요 바탁드릴꼐요 ㅎ

잘 만드셨네요! 저도 공유 좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)58.143.***.***

저도 좀 부탁드려요~!

(IP보기클릭)59.14.***.***

몬린이인데 인게임 수치 공유 부탁드려요 될까요?

(IP보기클릭)121.55.***.***

오호 장난이니네요 커마 수치좀 부탁드릴게요!!

인게임인데 왜 이쁘죠? ㄷㄷ 커마 저도 부탁 드려요!

루리웹-6144691830
조명에 따라 몬순이가 되기도 해요 ㄷㄷ | 18.08.16 11:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
5OON9YU
감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 보내드렸어요. | 18.08.16 11:12 | |

요청하신분들 다 보내드렸어요!

(IP보기클릭)175.215.***.***

저도좀 부탁드릴께요!_!

(IP보기클릭)183.109.***.***

커마 소스, 높게 평가, 원한다고 생각

(IP보기클릭)14.36.***.***

허 진짜 이쁘게 만드셨네요 저도 커마 수치좀 부탁드립니다. +_+

(IP보기클릭)115.23.***.***

커마 할 때랑 인게임이랑 괴리감이 너무 컸는데 커마 진짜 잘 뽑으셧네여ㅠㅠ 저도 수치 알려주실 수 잇나욥?

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 저도 커마 수치좀 부탁드립니다. 저는 뭔가 이것저것 건드려도 인게임에서는 이상하게 나오는데 대단하세요

(IP보기클릭)220.72.***.***

아직 늦지 않았다면 저도 부탁드립니다. 미리 감사의 말씀과추천을 드립니다...^^;;;;

(IP보기클릭)49.173.***.***

저도 커마 수치 부탁드릴게요 ㅠㅠ 어떻게 저렇게 이쁘게 만드셨지... 나는 빻빻이던데...

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 이쁘네요 혹시 소스 공유 가능하실까요! 전 아무리 해도 이렇게 안나오더라구요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

초면에 죄송합니다만 커마수치 공유 부탁드려도 될까요 ㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

역시 금손들 많으시네여ㅠㅠ 추천 누르고 줄서봅니다~

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 1번 커마 수치 공유 부탁 드립니다. 미리 감사 드립니다...ㅎㅎ

(IP보기클릭)183.107.***.***

와 진짜 이쁩니다. 저도 혹시 공유 가능할까요?

루리웹-6827666966
6827님까지 쪽지로 공유해드렸어요. 갑자기 왜 이렇게 댓글이 많아지는거죠?! | 18.08.16 11:41 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

플로로
감사합니다. | 18.08.16 13:18 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 캐릭하고 비교하면 너무 차이가 나네요ㅠㅠ 괜찮으시다면 저도 커마공유좀 부탁드립니다.

진풍이멍멍
쪽지 남겨두었어요 ㅠ | 18.08.16 11:42 | |

늦지 않았다면 커마 수치 공유 부탁드립니다. 미리 감사의 말씀과추천을 드립니다

천류화
공유해드렸어요! | 18.08.16 11:44 | |

플로로
감사합니다!! | 18.08.16 11:46 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

커마 수치 공유 해주시면 감사하겠습니다 꾸벅

(IP보기클릭)39.118.***.***

번거롭지만 저도 부탁드리겠습니다 ㅜ

BEST 감사하게도 너무 많은 분들이 커마를 요청하셔서 여기에 남겨 놓을게요 http://bbs.ruliweb.com/community/board/299997/read/344042 여기에 가시면 커마수치 나타나있어요. 속눈썹 길게하고 볼터치 저 위치에서 피부톤이랑 비슷한 자연스러운 연분홍색으로 바꿨어요. 게이지에 상세한 수치가 안 나타나니 참고만 하셔서 만드시면 될거 같아요.

(IP보기클릭)116.122.***.***

와 커마 장인인듯... 몬헌 커마가 어려운게..외형 꾸미기에서는 화장실 조명인지...엄청 이쁘게 했다고 생각했는데 인겜 들어가면..빻빻... 변경권 안쓰면 바꿀수 없으니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.34.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)203.90.***.***

말도안돼 몬헌에 이정도 커마가 된다고?? 정말 대단한 커마장인이다.

와~ 정말 잘 만드셨네요 ^^ 나중에 커마 변경권 나오면 꼭 변경해보고싶네요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

첫짤 헤어스타일은 진짜 진리인듯

(IP보기클릭)121.188.***.***

남들 다 닝겐인데 지혼자 엘프네요.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

감사합니다. 캐릭 처음부터 다시키웁니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

이제 저 외모가진 유저들이 바글바글하겠구만

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅇㄷ찍고갑니다

와드

와드박고갑니다! 넘 예쁩니다!

(IP보기클릭)211.193.***.***

마영전 린 닮은거 같기도 하고 ..! 너무 이쁘네요 진짜 ㅠㅠㅠ 외형 변경만 되면 꼭 저 얼굴로 바꿔야겠어요 인게임이 이쁜 커마라니 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)61.80.***.***

와 존예네요 ㅠㅠㅠㅠ이 겜에서 저정도 얼굴이 나올줄이야 ㄷㄷㄷ..

(IP보기클릭)58.87.***.***

캐릭터를 새로 하나 키워야 되겠내요

(IP보기클릭)211.107.***.***

저도 커마 소스 공유좀요+_+ 넘이쁘네용

(IP보기클릭)180.70.***.***

머리빨이네!!! 감사합니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

나랑 사귈래?ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

헐~~~ 개쩌렁~~~

(IP보기클릭)61.255.***.***

절대 예쁘게 못 만들거라 생각하고 남캐 만들었는데 이 글 보고 후회막심입니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

제가 만들면 인게임에는 볼 빵빵하게 나오는데 잘 만드셨네요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

ㅇㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174599 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441975 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596597 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126583 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200614 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1744395 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1721414 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1906401 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184916 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128662 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3238019 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 66 2024.04.26
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 103 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 105 2024.04.24
149127 스샷 커피성애자 16 22660 2018.10.09
146451 스샷 밀렵단 18 33473 2018.09.30
145711 스샷 뒷골목 밤신사 42 22332 2018.09.28
142354 스샷 썰어드림 20 21819 2018.09.17
141647 스샷 썰어드림 36 71257 2018.09.14
140706 스샷 majinsaga 30 22543 2018.09.11
139394 스샷 낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ 16 16131 2018.09.08
137916 스샷 주돌이 누리 7 12453 2018.09.06
137840 스샷 초코쿠키 13 8461 2018.09.06
137509 스샷 無名者 26 22530 2018.09.05
136474 스샷 필럽크리스 19 6865 2018.09.03
133895 스샷 필럽크리스 7 13557 2018.08.30
129517 스샷 플뤼겔 9 25884 2018.08.24
127974 스샷 루리웹-0084076571 11 10250 2018.08.22
126308 스샷 라르간드 55 67430 2018.08.20
122951 스샷 플로로 28 74908 2018.08.16
120522 스샷 매너가이 12 11141 2018.08.13
120270 스샷 플로로 5 14811 2018.08.12
120055 스샷 샤르륵 22 66565 2018.08.12
119520 스샷 HEYZO 12 9472 2018.08.12
119513 스샷 xzz2 30 17080 2018.08.12
116407 스샷 글쟁이 13 7084 2018.08.06
116118 스샷 마운틴자이언트햄스터 19 4934 2018.08.05
115797 스샷 루리웹-5752537610 7 4248 2018.08.04
115361 스샷 커피성애자 10 6824 2018.08.03
114975 스샷 †Lightning† 12 5024 2018.08.02
114235 스샷 백청동 12 6694 2018.07.31
113961 스샷 키옐리니 7 5196 2018.07.30
113901 스샷 키옐리니 6 4748 2018.07.29
113787 스샷 majinsaga 5 3601 2018.07.28
글쓰기 4757개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X