본문

[정보] 베히모스 공개 정보 [50]

(4877693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22228 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)123.98.***.***

BEST
맘타도 그렇고 멀티를 강요하는 컨텐츠는 좀 별론데ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
머리치면 어글이라니 해머죽는다아아아!

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
후 또 공방가면 모두 죽어나갈거 같은 예감

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
RPG 겜 콜라보라고 역할도 RPG스럽게 해놨네요... 개인적으로 이런 시도는 참신해서 나쁘진 않은거 같습니다. 근데 이런 시도는 한번으로 만족해줬으면 좋겠음. 재미는 둘째치고 피로도가 장난아닐듯 ㄷ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
귀환옥 사용 불가는 베히모스 궁 때만

(IP보기클릭)14.47.***.***

귀환옥 사용불가에 도주불가능이면 활,라보,헤보는 탄모자라서 봉인이네요?

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST シロウ
귀환옥 사용 불가는 베히모스 궁 때만 | 18.07.15 14:19 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

シロウ
활은 병 보충하러 가본 적이 없는데.. | 18.07.15 14:20 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

루리웹-79458682
활은 써본적이 없어서ㅎㅎ | 18.07.15 14:40 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

シロウ
써본적도 없는데 아는척을 ; | 18.07.20 21:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

생각보다 패턴이 쉬워 보이던데... 해봐야 알겠죠... 작정하고 콜라보 한 결과...

(IP보기클릭)59.23.***.***

무조건 멀티피통이라는게 난이도를 확 올리네요. 역전왕은 솔플이 쉬웠는데...

(IP보기클릭)119.204.***.***

마비랜스 들고가서 탱킹&서포트 하면 재미있겠넹 ㅛㅎ

(IP보기클릭)123.98.***.***

BEST
맘타도 그렇고 멀티를 강요하는 컨텐츠는 좀 별론데ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.215.***.***

루리웹-8916343827
아마 혼자서도 될겁니다... 그냥 체력이 멀티 체력일뿐..... | 18.07.16 10:14 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
후 또 공방가면 모두 죽어나갈거 같은 예감

(IP보기클릭)175.223.***.***

무조건 멀티 체력 고정이면 멀티를 하라는 말이네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
머리치면 어글이라니 해머죽는다아아아!

(IP보기클릭)112.186.***.***

물약 빨아도 어그로라니.. 귀환옥을 못 쓴다고? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

솔플 불가능한 난이도네요. 멀티 체력이라니 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

†Lightning†
우리는 늘 답을 찾을 것이다... | 18.07.18 20:46 | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

세트효과 2부위/4부위 (화질이 구려서 못읽겠음) 1. 광역화5 2. 공격1 (화면에는 4렙으로 나오는데 호석이 공3인듯) 3. 체력증강3 4. 잘 안보여서 못읽겠음 5. 풀챠지(완전충전?)3 6. 정비? 인지 2음절인데 화질이 구려서 판독 불가

(IP보기클릭)183.104.***.***

최선생˚ Δ˚)
엠프레스아닙니까?? | 18.07.15 16:35 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

최선생˚ Δ˚)
엠프레스셋입니다. 신규장비가 아니고요. | 18.07.15 16:40 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

최선생˚ Δ˚)
와 속을뻔... | 18.07.15 16:52 | |

최선생˚ Δ˚)
홀 왼쪽 장비명은 읽어볼 생각도 못했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;; 엠프레스 알파베타 섞은 스킬...이네요 죄송합니당 | 18.07.15 17:04 | |

적의 시야를 끄는 가드 성능이 높은 무기의 유저와, 베히모스의 체력을 깎을 유저의 역할이 다릅니다. 적의 시야를 끄는 유저의 힘이 다하지 않도록 회복아이템으로 보조합시다. 특히 추천으로는 '광역화' 스킬입니다. 추천 무기 : 수속성 무기, 마비등의 상태이상 무기, 커스텀강화로 회복능력이 부여된 무기 추천 스킬 : 근성, 체력증강, 광역화

(IP보기클릭)175.192.***.***

최선생˚ Δ˚)
이거 완전 씹 엔드컨텐츠 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 다들 혼자서 스스로 딜 탱 힐 다 했는데 베히모스에선 역할 분담 나눠서 해야되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.15 17:06 | |

최선생˚ Δ˚)
도트딜이 계속 들어온다는건가...? | 18.07.17 11:29 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

승후
그게 아니라 탱커의 채력을 신경써달라는 뜻 같네요. 광역화로 회복시켜주던가 해서. | 18.07.20 14:41 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
RPG 겜 콜라보라고 역할도 RPG스럽게 해놨네요... 개인적으로 이런 시도는 참신해서 나쁘진 않은거 같습니다. 근데 이런 시도는 한번으로 만족해줬으면 좋겠음. 재미는 둘째치고 피로도가 장난아닐듯 ㄷ

(IP보기클릭)58.237.***.***

특정 무기군만 받겠구만......

(IP보기클릭)121.141.***.***

이거 오피셜인가요?....어디서 볼 수 있나요?

(IP보기클릭)58.120.***.***

오늘을 산다
오늘한 방송에서 공개된 거 받아적은 겁니다. | 18.07.15 18:19 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

건랜은 탱 못하나요?

(IP보기클릭)220.119.***.***

어디서 많이보던 딜탱힐 겜되겠군

개소리꾼
든파? | 18.07.16 13:44 | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

맘편히 랜스들고 강벽주 박고 가는걸로...

(IP보기클릭)49.1.***.***

랜스 솔직히 가드만 올리면 무적인지 알았는데 나나가 불장판 까는거처럼 마냥 안심할 수 없는 패턴이 생겼죠 베히모스 메테오도 아마 강벽주를 껴도 지속뎀이 들어올꺼같은 느낌적인 느낌

루리웹-3968379886
메테오 말고 궁극기인 이클립스 메테오는 코멧 뒤로 안 숨으면 무조건 즉사랍니다. | 18.07.15 23:56 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

나홀로싼닷
건랜스나 랜스가 가드강화 스킬 있어도 즉사인가요? | 18.07.16 00:07 | |

루리웹-6946079943
네 무적회피 이런 거 하나도 안 먹힌답니다. 탱커 힐러 딜러 나눈 것도 그렇고 RPG스타일이 강한 몹 | 18.07.16 01:12 | |

(IP보기클릭)60.117.***.***

나홀로싼닷
엥 그럼 변신망토도 안먹히겠네요? | 18.07.16 01:15 | |

나츠메★
그렇겠죠. 소드마스터 할배도 메테오는 못 피하는 듯 ㅠㅠ | 18.07.16 01:21 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

나홀로싼닷
소드마스터 할배 변신망토 빨이에요? | 18.07.16 09:48 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

그으으
변신망토가 소드마스터의 움직임을 자동으로 따라하게 해주는 망토입니다. | 18.07.17 11:52 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

오 와우의 회귀인가ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

헌랭16제면 크게 어려울건 없을거같고.. 역전왕 베히가 진짜배기일듯.

(IP보기클릭)106.242.***.***

으 탱딜힐 역활 게임이 되어버리다니 ㅋㅋㅋㅋ 재미로 서포트나 했던거지 개인적으로 맘타 피곤했는대 비슷한 피곤함이 예상되는군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.142.***.***

그래도 고인물님들은 솔플로 깰듯

블랑슈
아무리봐도 그게 아닌거 같아서 좀 짜증납니다. 실패의 스트레스를 스스로 책임지고싶어서 솔플위주로 하는데 맘타 두번강제하는 것도 그렇고 퀘스트설계 너무 복잡하게 가면 몬헌 아이덴티티 잃어버립니다. 제발좀 이상한 시도 하지말고 몬스터수나 늘려주길 | 18.07.16 18:10 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

아무리 그래도 역전왕급은 솔플이 정답

(IP보기클릭)121.163.***.***

이거 렌스가 탱킹할꺼면 속납주 무조건 달아야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 기대된당 하앜하앜

(IP보기클릭)118.36.***.***

그래도 맘스처럼 복불복으로 나올때까지 돌아라는 아니라서 다행이네요. 맘스 아무리 돌아도 원하는게 안나와서 현탐오고 몇주 쉬었는데 여름이벤으로 감좀 잡아놔야겠어요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

맘스터치 이후로 안한지가 벌써 2달 가까이 되어가는데... 이제와서 다시 몬헌을 붙잡기란 참 어렵죠. 게다가 그때 처럼 멀티 파티 강요이니...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 1965개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X