본문

[커스텀] 근딜러들의 새로운 희망... 뉴 좀비셋을 제안합니다... [31]

(344930)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37386 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
나나 사냥중 피차는 속도에 지렸습니다 ㄷㄷ 압도적으로 캄사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

좋은 정보 감사드립니다. 제 남캐에게 필요한 기능인데 ㅠㅠ.... 이호주가 없네용 버섯세팅 찾아봐야겟습니다! ㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

린링하
모스페이크 + 도베르암만으로 이호주 하나도 없이 간단하게 버섯 도핑셋을 만드실수가 있습니다... 저 셋으로 출발후 도핑한다음에... 캠프에서 사용하실 장비로 옷을 갈아입으면... 독광대 버섯의 효과가 7분 29초간은 지속되는걸 확인했습니다... | 18.06.27 15:08 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

DeathGod
감사합니당! 모스페이크가 있었군요! ㅎㅎ | 18.06.27 15:09 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

아하 독광대버섯의 자연회복력UP 효과는 조복주 영향이 아니라 치유주 영향이군요 ㄳ합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

정성글은 추천이죠 공격주 4개에 몬린이는 우네요 ㅠ

스핀소서
공격주 4개 없으시면... 회복속도 lv.3 + 체력회복량 up Lv.3 + 체력주 Lv.3 + 정령의 가호 Lv.1 셋팅이 가능해 지시면서... 금강불괴의 몸이 되실수 있으세욧... | 18.06.27 15:51 | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

DeathGod
공격주 1개는 진행하면서 생기는걸로 대처하고 오그헬름a로 공격주 하나 대처하면 공격주 2개는 최소 더 필요하겠군요 일단 체력 위주로 세팅하다가 공격주 나오면 갈아껴야겠네요 ㅋㅋ 고맙습니다! | 18.06.28 09:28 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

랜스로 하면 역전왕도 무섭지 않습니다 어여 빨리 역전 이블죠가 왔으면 이셋팅에 랜스달면 맞으면서도 회복이 가능하지요 정성글 강추

돌아온 플스2
저희 서클원님들중에도 랜스가 주무기이신분이 계신데... 나나 슈퍼노바의 장판데미지... 역전왕 발하의 틱뎀에 곤혹스러워 하시더라구요... 랜스라는 무기가... 다른 무기처럼 납도후 물약을 먹기가 수월한 무기가ㅜ아니라서요... 어찌보면 저 셋팅은 랜스에 최적화된 셋팅일수도요... 납도없는 사냥이 가능해 질지도요... | 18.06.27 15:53 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그냥 간단하게 활력제 마시고 자연회복력 up 스킬만 띄우면 되는거 아닌가요? 저도 평소에 활력제를 자주 마시는 편인데요 크게 도움은 안되더라고요 노란색으로 체력바가 바뀌지만 회복은 느려서요. 그래서 항상 물약을 따로 먹곤하는데 별 쓸모없는게 아닌가 하면서도 없는것보다는 낫다 싶어서 평소 이용했는데 얘기 들어보니 효과가 좋은가보네요 자연회복력 2up만 달아줘도 괜찮은가요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

운명의 Destiny!
평소 최소 요구 스킬만 채우고 스킬칸도 아낄라고 많은 시도를 하는데요. 지금 쓰는 스킬이 공4 약특3 장인2 무격주 혼신2 슈회2 내장주3 가호주3 체력2 이건데 체력이 좀 빡빡해도 발하왕 잡을때 딜이 좋아서 쓰고 있어요. 조금 손해 보더라도 자연회복력 up2 만 달아도 괜찮은가요? 어차피 활력제는 넘쳐나요. | 18.06.27 15:45 | |

운명의 Destiny!
넹 활력제가 독광대버석의 효과라면... 회복속도 Lv.2만 가져가셔도... 엄청난 효과을 보실꺼에용... | 18.06.27 15:48 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
나나 사냥중 피차는 속도에 지렸습니다 ㄷㄷ 압도적으로 캄사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

저랑 똑같은 세팅이라 놀랐네요! 일명 2-2-2-2-2세팅이라고 이름까지 지어준..ㅋㅋㅋ 딜 손해 거의 없는 좀비태도죠

(IP보기클릭)121.161.***.***

굿굿굿 정말 좋은 정보 감사합니다. 우르즈코일r+이호주1개 애용해야겠네요.

(IP보기클릭)58.103.***.***

저도 우르즈코일로 세팅해놓은거 있는데 버섯도핑하고 한 번 테스트 해봐야겠네요

(IP보기클릭)112.149.***.***

귀한 정보 감사염. 10번째 추천 박고 갑니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

공격주 3 개 있는데 어떻게 하면 좋을까요

(IP보기클릭)1.255.***.***

꾸릉꾸릉해
오그헬름a로 하시면 공격주 하나 줄일 수 있을꺼같은데요 | 18.06.28 09:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

대검은 안되겠지..

(IP보기클릭)106.102.***.***

태도몬린이로서 아주좋네요 정성에 추천 그리고 몬헌 갓겜!!!!

(IP보기클릭)118.218.***.***

너무 피가 잘 차서 걍 들이대다가 죽었네요 ㅋㅋㅋ 좋은 셋팅 감사 드립니다.!!

루리웹-7377582131
피회복 엄청나쥬? ㅋㅋㅋ | 18.06.29 15:47 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

체력회복량 업이라는게 물약을 먹거나 그랫을경우 많이 채워주는거 아닌가요? 그거랑 독광대 버섯이 시너지를 발휘하는건가요?

하임이아빠
체력속도와의 시너지가 좋구요... 체력회복량up도 +@의 효과를 주긴하는것 같더라구용 | 18.06.29 15:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
종탑의마리아
네 실화입니다... ^^ | 18.06.30 11:35 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

맘가이라메일 베타가 없군요.. 대체할만한게 뭐가 있을지

(IP보기클릭)223.39.***.***

제가 몬린이라서 그러는데 저렇게 세팅만하면 피차는속도가 저렇게 되나요?? 아니면 버섯효과를 받아야하는지??

Ag식
활력제 or 독광대 버섯의 효과가 필요합니다... | 18.07.04 13:45 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

이거 쌍검에도 써도 괜찮겠죠??

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-7359406971
저도 쌍검인데 그래도 죽이겠는데용 | 19.01.17 20:10 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X