본문

[던파] [던파]쿠노이치 애니메이션 & 업데이트 소개영상 [52]

(718228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6985 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
트레이싱 떳다! http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/636/read?articleId=7053875&bbsId=G001&itemId=2230&pageIndex=1

BEST
사유리 : 현질유도가 심해요

BEST
안톤 : 아... 화속성이군요 ... 거 누가 화속저 만땅이면 ... 참 유감이겠군요...

BEST
http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1208/read?articleId=21918485&bbsId=G005&itemId=75&pageIndex=1 프리즈마 이리야 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/636/read?articleId=7054137&bbsId=G001&itemId=2230&pageIndex=2 나루토 화둔

BEST
아르쉘레나 // 저게 그냥 비슷한 수준으로 보인다면 안과로

싸유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니 퀄 좋아... 근데 사유리가 너무 강려크하다

기술은 나뭇잎마을의 화둔술밖에 없는건가

BEST
안톤 : 아... 화속성이군요 ... 거 누가 화속저 만땅이면 ... 참 유감이겠군요...

하지만 트레이싱...

오 애니 완전 멋지다

네오플 : 빤다 나는 약을 거하게

왜 화둔만쓰나요

2각에서 수둔을 줄지도? | 14.07.09 18:18 | | |

얘네 무슨 약을 빨았길래 이런

그렌라간 보는줄ㅋㅋ 열혈이닷!!

사유리는 분명히 일본인인데 쿠노이치 발음도 어색한 거 같은건 왜지...

한국말도 졸라 잘하는데 그냥 컨셉이에요 ㅋㅋ | 14.07.09 18:22 | | |

http://vbzsasqaaw221w.tistory.com/m/post/5 완전 잘함요 ㅋㅋ | 14.07.09 18:40 | | |

솔직히 몇년짼데 아직도 저러겠어요 ㅋㅋㅋ | 14.07.09 18:41 | | |

예전에 어떤 방송에서 방송아닌 척하고 사유리랑 통화하는데 진짜 잘함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 방송인거 눈치채고 컨샙말투 ㅋㅋㅋ | 14.07.09 19:03 | | |

아 위에 링크네요 ㅋㅋㅋ | 14.07.09 19:04 | | |

화둔 호화구의 술법!

올 애니 퀄 졸래 좋게 나왔네

퀄이 좋당

아니 왜 화속만 사용하는거지;; 존나 노답이네;; 만들기 귀찮았나

출시하고 나서 사유리가 해보고 "노잼이에여-!"해줬으면 좋겠다

BEST
사유리 : 현질유도가 심해요 | 14.07.09 18:38 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.09 18:40 | | |

됐고 빨리 다음달 업뎃인 법미2차각성이나

던파 안한지 3년 다되어가서 그런가 일단 영상만 보면 잘만든거 같은데? 겜알못이라고 욕해라 내 의견이 멍청해보이면;;;

포장은 잘해놨지만 알맹이는 개판이거든요 밸런스 개판 패치하는 개발자들도 개판 ㅋㅋ | 14.07.09 18:39 | | |

\그러쿤요 | 14.07.09 18:44 | | |

사유리 넘흐 좋다능!

사유리 왤케 어깨가 튼실해 보이냨ㅋㅋㅋㅋ

오오!! 여러동작중 연결동작은 비슷할수도있는건데 ..요즘 네티즌은 가차없군요 ;;; | 14.07.09 19:49 | | |

던파가 뭐 그렇지.. | 14.07.09 20:03 | | |

BEST
아르쉘레나 // 저게 그냥 비슷한 수준으로 보인다면 안과로 | 14.07.09 20:19 | | |

인 맺는 장면은 나루토 패러딘가?? 비슷한 느낌이 나는데....

15초에 화둔스킬 쓰는거 인맺는 순서까지 나루토에서 그대로 갖고왔네요 사 미 신 해 오 인 화둔 호화구의술이랑 정확히 똑같습니다 ㅋㅋㅋ 스킬 이펙트며 인맺는거까지 완전히 화둔 호화구 갖다썼네 진짜 심하네 | 14.07.09 19:51 | | |

犬 실망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 화염술 밖에 없나 ??? 수둔술 목둔술 외에... 치도리도 있고....

나루토 장면도 꽤 보이고...여기저기 갖다 쓰느라 바빴겠다...

캐쉬 없이 부담 없이 할 수 있는 루리웹 1등 게임 던파 하세요 마침 내일 쿠노이치 나와서 이벤트함

솔직히 공짜 아니면 안할듯; | 14.07.09 19:30 | | |

그냥 뭐... 키울 가치를 전혀 못 느끼겠음. 용병보상도 삭제됐으니.

근데 사유리가 나머지 전직 언제 나와요?하는 질문엔 왜 대답을 안하시나요?

현실은 비.5!.E!

퀄존내좋다햇더만 트레이싱떡칠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 십새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레이싱.. 노양심잼.

나도 애갤 다녀와서 느끼거지만 재네들 창의력없는걸 그냥 오마쥬라고 퉁치고 넘어온것같다. 오마쥬만 더럽게 하는것들이 저거 구별 못할까? ㅈㄴ 생각없이 오마쥬하다가 표절과 오마쥬 구별도 못하게 되어버린걸지도

욕하기도 귀찮다 넥슨이니까 넥슨이라는 말 자체가 욕인데 뭐

노양심

존박같다...

표절 개새들...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12243 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935141 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050628 2009.07.28
2247845 던파 Naeri 10 9774 2022.01.13
2249275 던파 Naeri 10 56674 2022.02.07
2264539 던파 아타호-_- 10 8277 2022.10.25
1478701 던파 '^'* 10 19365 2014.08.08
2108718 던파 크리미날남바 10 71963 2016.09.09
2265379 던파 아타호-_- 10 6163 2022.11.07
2252730 던파 Naeri 10 8093 2022.04.13
2261734 던파 아타호-_- 10 11608 2022.09.14
1943462 던파 nokcha 9 8313 2015.12.24
2264026 던파 Naeri 9 22780 2022.10.17
2267213 던파 아타호-_- 9 13009 2022.12.07
2216329 던파 내일또한번더 9 6180 2020.09.10
2223448 던파 아타호-_- 9 13657 2020.12.26
2268410 던파 아타호-_- 9 11973 2023.01.01
2270511 던파 Naeri 9 9892 2023.02.10
2267929 던파 Naeri 9 21689 2022.12.20
1451062 던파 그라우쉐라 9 6985 2014.07.09
2252145 던파 Naeri 9 8343 2022.04.01
2160400 던파 아타호-_- 9 39101 2018.07.18
2252606 던파 하코자키 세리카♪ 9 7578 2022.04.11
2005202 던파 KTDS_OSS 9 11304 2016.03.07
2006015 던파 루리웹-33064835 9 11120 2016.03.08
1798428 던파 광자력빔 9 10682 2015.07.26
2274013 던파 아타호-_- 9 6931 2023.04.07
1798139 던파 엔별 9 13636 2015.07.25
2116776 던파 행정보급관님 9 53342 2016.12.24
2251226 던파 아타호-_- 9 8733 2022.03.16
2114065 던파 그런데그것이실제로 일어났습니다 9 54738 2016.11.17
글쓰기 897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X