본문

[잡담] 맵버그.. 지치네요 ㅜ.ㅜ [32]

(1575748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6061 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.56.***.***

BEST
겜 자체는 정말 만족스럽고 재밌는데, 이런 곤란한 버그들이 난무하니.. 접지는 말죠.. 그래도 겜 자체는 훌륭하니까..

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
올리고 왔습니다 맵버그에 질려서 영문으로 하고 있네요 한글화 해주면 머하냐 번지야 ㅜ

(IP보기클릭)121.143.***.***

추천했습니다~!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

zzoozzooba
감사합니다. | 18.11.01 11:27 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

VIDEOROX
저도 추천용 | 18.11.01 13:44 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

한번 게임하면 세번은 기본으로 리셋하는 거 같네요. 제가 데스티니를 접는다면 맵버그 때문일 겁니다.

BEST SOMA0076
겜 자체는 정말 만족스럽고 재밌는데, 이런 곤란한 버그들이 난무하니.. 접지는 말죠.. 그래도 겜 자체는 훌륭하니까.. | 18.11.01 12:04 | |

VIDEOROX
안접고 스토킹 할꺼예요 키키키 | 18.11.01 13:40 | |

redwind1

| 18.11.01 14:37 | |

VIDEOROX
별 버전이 다있네요! 저 초록괴물!! | 18.11.01 14:38 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
올리고 왔습니다 맵버그에 질려서 영문으로 하고 있네요 한글화 해주면 머하냐 번지야 ㅜ

Joe.C
감사합니다. 영문으로 바꿔두면, 그건 그것대로 또 이런 저런 버그가 있습니다 -_- 아이템에 커서 올리면 설명이 안뜬다거나 이런것들.. 인벤토리 열리는게 비정상적으로 느려진다거나.. 이래저래 짜증나고 성가십니다 ㅠㅠ | 18.11.01 12:02 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

플스프로에서만 버그가 발생하네요 집에 1205도 있는데 맵버그없어요 처음엔 한글판이 문제인가 싶었는데 한글+프로의 문제인 듯 싶습니다

루리웹-1290364947
노멀도 빈도가 낮을 뿐 걸리는건 걸립니다. 여튼 정말 겜하다 성가신걸 떠나서, 파티플 하다가 이러면 들락 날락 진짜 곤란합니다 ㅠ.ㅠ | 18.11.01 12:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

추천했슴니다~! 저도 플스 1205인데 맵버그 점점 빈도가 잦아지네요

여노
고맙습니다. | 18.11.01 13:09 | |

언제나 열일 하시는 ㅠㅠ 제발 좀 고쳐라!!! 본문중 2 MONTHS NOW. 2 MONTHS. 2 MONTHS. NOT 2 WEEKS. 2 MONTHS!! 이 부분이 너무 절실 ㅠㅠ 증말 VIDEOROX 님이 계속 이렇게 남기는데 번지는 왜!!!!!!!!

redwind1
번지가 번지하니 번지하는가 하노라... ㅠㅅㅠ 에혀.. | 18.11.01 14:40 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

저도 댓글 여기 저기 달고 다니고 있지만 한국어 버젼에 국한된 문제라는 것을 번지 쪽에서도 이제 막 인지한 거 같더군요. 기다리는 수 밖에 없을 거 같습니다.

사시코
지금 당장 해주면 좋겠지만 어렵다면 검은 무기고때는 꼭 고쳐줬음 하네요. 이마저도 어렵다면...이건 좀 아닌거 같네요ㅜㅜ | 18.11.01 14:08 | |

사시코
한국어 버젼에서만 문제 생긴다고 리포팅 한지가 오래 되었죠 -_ㅜ 저 포함해서 다른 여러분들도 포럼에 리포팅 여러번 하셨어요. 업데이트 버젼별로 영상 떠서 주신분도 있고.. 항간에서는 일본어로 세팅해도 문제가 생긴단 소리가 있었는데.. 사실 여부를 떠나서, 출시부터 해서 이미 두달이 꽉 찼는데 아직도 이렇다할 언급이 없으니.. 답답한 노릇이죠. | 18.11.01 14:28 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

이 빨간부분 클릭하면 추천수가 올라가는게 맞겠지요?

cheongung
넵 맞습니다. 감사합니다. | 18.11.01 18:31 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

ㅊㅊ 했고 44군요..

(IP보기클릭)125.134.***.***

camax
늦은시간에 수고하셨네요. 감사합니다. | 18.11.02 00:21 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소비자 보호원 같은데 신고안되나 썩을놈들. 프로로 하면 맵버그가 너무 심해서 요즘은 데스티니는 노멀플스로만 합니다.

BlackOX3616
저도 노멀을 한대 추가로 가지고 있긴 한데... 아무래도 로딩이나 HDR 눈뽕이나 노멀로 하기는 너무 아쉬워서.. 흑 ㅠ | 18.11.02 10:47 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

VIDEOROX
저도 프로에 내장 ssd 쓰다가 외장으로 바꿔서 노멀이랑 프로랑 번갈아가면서 써요. 어짜피 파일은 공유니 ㅋ | 18.11.02 14:33 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

맵버그때매 일판하는데 일판도 지도 안나오는건 아닌데 택스트가 아예 짤리는 버그가 있더군요 이것도 캐쉬쌓이면 걸리는 것 같던데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ뎃티는 버그가 많아도 너무 많네요 항상 새로운 버그가 나오고

문라워
번지티니 ㅋㅋ | 18.11.02 10:48 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

추천~~~

보이드8484
감사합니다 | 18.11.02 10:48 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

비디오님 하고 레이드 가고싶어요 히히

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-917056782
음.. 저 잘 못하는뎅.. ;; | 18.11.03 12:38 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 31658 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 81521 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 640510 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 443180 2014.09.09
9480073 잡담 VIDEOROX 14 6057 2018.11.12
9480034 공략/팁 임페리얼마치 16 20892 2018.11.11
9479785 공략/팁 오돈 25 68646 2018.11.08
9479760 잡담 절멸 7 6524 2018.11.08
9479698 잡담 전투요정리버횽 10 19841 2018.11.07
9479688 공략/팁 루리웹-1932282932 6 6028 2018.11.07
9479682 잡담 Yonni 8 13454 2018.11.07
9479674 공략/팁 세츠루 5 10873 2018.11.07
9479666 잡담 루리웹-0106997578 6 3663 2018.11.07
9479664 공략/팁 하느니삽 30 16504 2018.11.07
9479639 공략/팁 루리웹-898654389 9 10082 2018.11.06
9479592 잡담 세츠루 16 5625 2018.11.06
9479583 잡담 루리웹-0106997578 10 4266 2018.11.06
9479522 잡담 ロ-ドス島戰記 7 14354 2018.11.05
9479470 공략/팁 루리웹-3324863656 12 10755 2018.11.04
9479458 스샷 Venxord 13 11304 2018.11.04
9479439 영상 Witchshot 23 23112 2018.11.04
9479381 잡담 투페이스 17 9445 2018.11.03
9479368 잡담 세츠루 17 6684 2018.11.03
9479327 공략/팁 Raesaeng 5 18993 2018.11.02
9479321 잡담 Yudier 23 5199 2018.11.02
9479298 영상 BlackCube 11 17191 2018.11.02
9479256 잡담 루리왭-33333… 10 14103 2018.11.01
9479195 잡담 세츠루 36 6645 2018.11.01
9479188 잡담 VIDEOROX 14 6061 2018.11.01
9479121 공략/팁 ZombieGreen 8 9325 2018.10.31
9479087 잡담 루리웹-1932282932 7 6355 2018.10.31
9479051 공략/팁 Rahzel 13 9872 2018.10.31
글쓰기 1904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X