본문

[잡담] 맵버그.. 지치네요 ㅜ.ㅜ [32]

(1575748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6080 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.56.***.***

BEST
겜 자체는 정말 만족스럽고 재밌는데, 이런 곤란한 버그들이 난무하니.. 접지는 말죠.. 그래도 겜 자체는 훌륭하니까..

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
올리고 왔습니다 맵버그에 질려서 영문으로 하고 있네요 한글화 해주면 머하냐 번지야 ㅜ

(IP보기클릭)121.143.***.***

추천했습니다~!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

zzoozzooba
감사합니다. | 18.11.01 11:27 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

VIDEOROX
저도 추천용 | 18.11.01 13:44 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

한번 게임하면 세번은 기본으로 리셋하는 거 같네요. 제가 데스티니를 접는다면 맵버그 때문일 겁니다.

BEST SOMA0076
겜 자체는 정말 만족스럽고 재밌는데, 이런 곤란한 버그들이 난무하니.. 접지는 말죠.. 그래도 겜 자체는 훌륭하니까.. | 18.11.01 12:04 | |

VIDEOROX
안접고 스토킹 할꺼예요 키키키 | 18.11.01 13:40 | |

redwind1

| 18.11.01 14:37 | |

VIDEOROX
별 버전이 다있네요! 저 초록괴물!! | 18.11.01 14:38 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
올리고 왔습니다 맵버그에 질려서 영문으로 하고 있네요 한글화 해주면 머하냐 번지야 ㅜ

Joe.C
감사합니다. 영문으로 바꿔두면, 그건 그것대로 또 이런 저런 버그가 있습니다 -_- 아이템에 커서 올리면 설명이 안뜬다거나 이런것들.. 인벤토리 열리는게 비정상적으로 느려진다거나.. 이래저래 짜증나고 성가십니다 ㅠㅠ | 18.11.01 12:02 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

플스프로에서만 버그가 발생하네요 집에 1205도 있는데 맵버그없어요 처음엔 한글판이 문제인가 싶었는데 한글+프로의 문제인 듯 싶습니다

루리웹-1290364947
노멀도 빈도가 낮을 뿐 걸리는건 걸립니다. 여튼 정말 겜하다 성가신걸 떠나서, 파티플 하다가 이러면 들락 날락 진짜 곤란합니다 ㅠ.ㅠ | 18.11.01 12:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

추천했슴니다~! 저도 플스 1205인데 맵버그 점점 빈도가 잦아지네요

여노
고맙습니다. | 18.11.01 13:09 | |

언제나 열일 하시는 ㅠㅠ 제발 좀 고쳐라!!! 본문중 2 MONTHS NOW. 2 MONTHS. 2 MONTHS. NOT 2 WEEKS. 2 MONTHS!! 이 부분이 너무 절실 ㅠㅠ 증말 VIDEOROX 님이 계속 이렇게 남기는데 번지는 왜!!!!!!!!

redwind1
번지가 번지하니 번지하는가 하노라... ㅠㅅㅠ 에혀.. | 18.11.01 14:40 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

저도 댓글 여기 저기 달고 다니고 있지만 한국어 버젼에 국한된 문제라는 것을 번지 쪽에서도 이제 막 인지한 거 같더군요. 기다리는 수 밖에 없을 거 같습니다.

사시코
지금 당장 해주면 좋겠지만 어렵다면 검은 무기고때는 꼭 고쳐줬음 하네요. 이마저도 어렵다면...이건 좀 아닌거 같네요ㅜㅜ | 18.11.01 14:08 | |

사시코
한국어 버젼에서만 문제 생긴다고 리포팅 한지가 오래 되었죠 -_ㅜ 저 포함해서 다른 여러분들도 포럼에 리포팅 여러번 하셨어요. 업데이트 버젼별로 영상 떠서 주신분도 있고.. 항간에서는 일본어로 세팅해도 문제가 생긴단 소리가 있었는데.. 사실 여부를 떠나서, 출시부터 해서 이미 두달이 꽉 찼는데 아직도 이렇다할 언급이 없으니.. 답답한 노릇이죠. | 18.11.01 14:28 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

이 빨간부분 클릭하면 추천수가 올라가는게 맞겠지요?

cheongung
넵 맞습니다. 감사합니다. | 18.11.01 18:31 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

ㅊㅊ 했고 44군요..

(IP보기클릭)125.134.***.***

camax
늦은시간에 수고하셨네요. 감사합니다. | 18.11.02 00:21 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

소비자 보호원 같은데 신고안되나 썩을놈들. 프로로 하면 맵버그가 너무 심해서 요즘은 데스티니는 노멀플스로만 합니다.

BlackOX3616
저도 노멀을 한대 추가로 가지고 있긴 한데... 아무래도 로딩이나 HDR 눈뽕이나 노멀로 하기는 너무 아쉬워서.. 흑 ㅠ | 18.11.02 10:47 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

VIDEOROX
저도 프로에 내장 ssd 쓰다가 외장으로 바꿔서 노멀이랑 프로랑 번갈아가면서 써요. 어짜피 파일은 공유니 ㅋ | 18.11.02 14:33 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

맵버그때매 일판하는데 일판도 지도 안나오는건 아닌데 택스트가 아예 짤리는 버그가 있더군요 이것도 캐쉬쌓이면 걸리는 것 같던데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ뎃티는 버그가 많아도 너무 많네요 항상 새로운 버그가 나오고

문라워
번지티니 ㅋㅋ | 18.11.02 10:48 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

추천~~~

보이드8484
감사합니다 | 18.11.02 10:48 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

비디오님 하고 레이드 가고싶어요 히히

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-917056782
음.. 저 잘 못하는뎅.. ;; | 18.11.03 12:38 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 32563 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 82313 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 642694 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 444837 2014.09.09
9488057 잡담 차밍캣 376 2024.06.18
9488056 질문 루리웹-2852995212 223 2024.06.15
9488055 질문 루리웹-2852995212 291 2024.06.15
9488054 잡담 루리웹-0816103885 315 2024.06.11
9488052 잡담 루리웹-0816103885 502 2024.06.09
9488051 잡담 열혈초고왕 560 2024.06.07
9488050 잡담 루리웹-3257384191 398 2024.06.06
9488049 잡담 땅속고구마 687 2024.06.06
9488048 질문 루리웹-3874369156 600 2024.05.17
9488047 잡담 고전부 1664 2024.05.17
9488046 질문 부녀지간 631 2024.05.14
9488045 잡담 올때호두과자 1092 2024.05.09
9488044 잡담 mollayo2 883 2024.05.06
9488043 잡담 럭키999 1055 2024.04.24
9488041 잡담 꾸베르 2524 2024.03.27
9488038 잡담 요시카츠 3268 2024.01.23
9488037 잡담 전략적요충지❤ 4205 2024.01.22
9488035 잡담 요시카츠 2181 2024.01.12
9488034 잡담 lifeonhell 2565 2024.01.11
9488033 잡담 요시카츠 3405 2024.01.09
9488031 잡담 요시카츠 2278 2024.01.06
9488030 잡담 루리웹-7774507611 1612 2024.01.05
9488029 잡담 요시카츠 3219 2024.01.01
9488028 질문 루리웹-2769846575 2051 2023.12.22
9488026 잡담 Aracharim 1916 2023.12.19
9488025 정보 루리웹-7079370686 2275 2023.12.19
9488023 잡담 루리웹-5358679190 2489 2023.12.18
9488022 잡담 둔둔이 2269 2023.12.16
글쓰기 142904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X