본문

[소감] 사거리 짧은 핸드캐논은 계륵이네요.. [13]

(278875)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2747 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)223.33.***.***

편하게 활을 쓰시면 됮니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

모험가기린
소원종결자는 경이라 못쓰고 가아끔 은밀한 재앙 쓰네요.. 황혼전 아니면 이켈샷건이 너무 편하다 보니까요.. | 18.10.18 11:43 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

모험가기린
위스퍼 할때도 활이 좋더군요 ㅋㅋ | 18.10.18 12:28 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

대부분의 분들이 물리무기가 파동소총 고정인 이유가 그거죠.

(IP보기클릭)121.173.***.***

핸드캐논 써야겟다 하시면 맘편히 듀크 드시는게 최고죠

(IP보기클릭)211.54.***.***

Crowris
문제는 600 찍는동안 듀크를 한번도 못봤습니다....ㅜㅜ | 18.10.18 12:07 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

MAD WOLF
...아 그렇군요 한번은 나와야 ㅠㅠ | 18.10.18 14:16 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

저도 원래는 갬빗에서 얻은 사거리 걸작붙은 신뢰를 쓰다가 듀크쓰니까 신세계 더군요ㅋㅋ

Monsterboy
듀크가 사거리가 좋은가봐요? 저도 불법무기 퀘도 어제 생겨서 핸켄 좀 써볼려고 했는데 도저히 못쓰겠더라구요, 260시간중 200시간을 거의 파동소총만 써서. 연습만이 답일 까요 ㅜㅜ | 18.10.18 12:30 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

redwind1
듀크가 데미지도 좋고 사거리고 꽤 괜찮다보니까 스페이드 에이스가 있어도 듀크를 쓰는 유저들도 있다네요 저도 어제 강철날개 할겸 스페이드 에이스 얻을겸해서 듀크 들고갔다가 2시간만에 정밀처치 25킬 금방 깼어요 | 18.10.18 12:49 | |

Monsterboy
켁!! 엄청 효율 좋은 총인가보네요. 핸켄 연습 좀 해야겠네요. 머리 맞추기 넘 빡세내요 ㅎㅎ | 18.10.18 12:50 | |

(IP보기클릭)220.67.***.***

저는 타이탄이기도하고 제 플레이스타일 자체가 저격하곤 거리가 멀어서..가까이서 쏘는걸 선호해서 샷건,핸드캐논이 좋더군요 물론 제일 선호하는건 주먹질

(IP보기클릭)115.94.***.***

조각난 왕관은 특히 사거리 짧은 무기가 개고생을 하죠. 저는 에너지무기를 좋은 저격을 가지고 가서 원활하게 플레이를 했네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 30883 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 80809 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 638839 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 441997 2014.09.09
9477725 소감 yy0252 10544 2018.10.20
9477477 소감 샤르티아 블러드폴른 1755 2018.10.19
9477342 소감 MAD WOLF 2747 2018.10.18
9477273 소감 칼데우스 5100 2018.10.17
9477220 소감 아프가니스탄소년단 7 13667 2018.10.17
9476822 소감 응그거응 4166 2018.10.15
9476780 소감 Fake_crafty 10 35318 2018.10.15
9476573 소감 Black-sarena 1 9981 2018.10.14
9476352 소감 Black-sarena 2359 2018.10.12
9476342 소감 머키머리짱커 1622 2018.10.12
9476297 소감 머키머리짱커 3369 2018.10.12
9476282 소감 루리웹-3207157156 1196 2018.10.12
9476212 소감 머키머리짱커 4213 2018.10.12
9476210 소감 머키머리짱커 1 2446 2018.10.12
9476207 소감 머키머리짱커 1630 2018.10.12
9476201 소감 머키머리짱커 1277 2018.10.12
9476072 소감 메이룬스 데이건 8251 2018.10.11
9475955 소감 머키머리짱커 3328 2018.10.10
9475915 소감 루시크 1 5852 2018.10.10
9475910 소감 머키머리짱커 6107 2018.10.10
9475409 소감 머키머리짱커 1651 2018.10.08
9475138 소감 머키머리짱커 4711 2018.10.07
9475075 소감 마르실밥 1629 2018.10.06
9474741 소감 머키머리짱커 1 3527 2018.10.05
9474706 소감 Craytos 16 42416 2018.10.05
9474481 소감 Oaneth 10869 2018.10.04
9474285 소감 머키머리짱커 2309 2018.10.03
9474016 소감 내오른손에흑염소가만든닉네임 1080 2018.10.02
글쓰기 542개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X