본문

[스샷] 미션 한글화를 진행중입니다. [35]

(3524848)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6331 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
스크린샷 한글화

BEST
스크린샷 한글화

해외 웹진 공략처럼 클릭하면 맵바뀌는 형태로 작업중입니다 흐흐 | 14.09.12 00:10 | |

오 대단하시네요

와 정말 대단하십니다. 한글화가 아쉽던 차에 정말 가뭄에 단비같으신 분이시네요. 저도 영어 실력만 되면 도와 드리고 싶습니다. ㅠㅠ 화이팅입니다!

와 게임 사고싶어지네요. 추천드립니다.

감사랑합니다 ㅠㅠ

정말이라면 환영할만한 일이겠지만 약간 합성처럼 어색한 부분이 보여요. 특히나 막짤은 목적지 설정에 글자를 지운 흔적이랑 우측하단에 글자높이도 서로 안맞는걸로 봐서는 합성인듯 싶네요.

빠른 번역을 위해서 못하는 포샵으로 편의성있게 만드는게 주목적인지라 그런건 좀 감안을 해주셔야할듯 ㅜㅜ | 14.09.12 00:58 | |

warrock- // 아 번역해주시는걸 아예 게임을 한글화하는걸로 오해했네요. 이런 실례했습니다 죄송해요^^;; | 14.09.12 01:01 | |

게임을 한글화할수있다면야 죽■■자 저아닌분들도 많이 참여하시겠죠 ㅎㅎㅎ | 14.09.12 01:02 | |

warrock- // 고생하십니다. 저도 추천박고 갑니다~ | 14.09.12 01:08 | |

응원합니다. !!

추천드립니다~

멋지십니다 추천

추천 드립니다! 응원할께요1

빠른 시일 내에 완성하도록 노력하겠습니다~

저도 추천 ^^

정말 감사합니다! 자주자주 도움받겠습니다 추천~

부탁드립니다 까막눈이라.....감사합니다

감사합니다. 영어로 잘 이해도 못하면서 진행하고 있었는데. 기대하겠습니다

추천~~

진짜 멋지시네요~!!

와 죽입니다요 ㅜㅜ 속이 뻥 뚫리는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런건~ 추천해야되!!

아직 방학중인 대학생입니다 ㅋㅅㅋ 저는 게임속도가 느린편이라 텍스트만 보내주시면 저도 번역 돕고싶네요.

캬 능력자분 ㅋㅋ 존경합니다 추천 ㅋ

?? 죄송하지만 설명이필요합니다 -컴맹

저도 번역작업 해보려다 게임이 너무재미있어서 때려쳤는데..ㅎㅎ 게다가 편집능력도 없고 혹, 제가 번역에 참여해도 될까요? 많이는 못하지만.. 필요하시다멶ㅎ..

힘내세요 보통 일이 아닐텐데

추천합니다!!!

혹시 플레시로 제작하시나요? 제가 플레시 다룰줄 알아서 아마 님이 원하시는 누르면 이동하는 그런 분류는 제작하는건 도와드릴수 있는데..

일주전 글을 이제보다니;; | 14.09.26 01:07 | |

한글을 보니 역시 느낌이 다르구나.

한국어 짱

화이팅입니다. 근데 데스티니 ps4 psn목록에 없던데 이거 구매는 어케하나요? 게임샵가면 파나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9486305 공지 빛의 저편 출시 후 금고(DCV)로 들어가게 되는 항목들 (2) 그놈목소리클장 2 30694 2020.09.04
9461405 공지 공지사항 (파티모집/클랜홍보글은 파티모집 게시판을 이용해주세요.) (4) _루리웹 게임 80666 2018.08.30
9432332 공지 [데스티니 가디언즈] 공략&팁 모음 (Year 1) (5) 루리웹 게임 24 638521 2017.08.26
7242132 공지 [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11) KOR-Echo 52 441713 2014.09.09
[공략/팁] 데스티니 가디언즈 가이드 (수정중) (50)
[정보] songmind의 무기배송정보 '총정리' (27)
[공략/팁] [레이드공략] 마지막소원 공략 - 완료 - (스압) (39)
[정보] 방어구의 모든 특성 정리 (18)
[정보] 데스티니 가디언즈의 컨텐츠 정리 (24)
[정보] 신규 유저를 위한 데스티니 용어 정리글 (13)
[정보] 21~30,라이트별 레벨 표. (8)
[정보] 데스티니 간략 가이드 (10)
[정보] songmind의 영알못을 위한 바운티 해석&팁 (16)
[공략/팁] 여왕 바운티 상자 모든 출현장소 (9)
[잡담] 타이탄은 좋겠다 (10)
[잡담] [15금]데스티니 미립자팁 (7)
[공략/팁] [데스티니 2] 클래스별 스킬리스트 (16)
[스샷] 미션 한글화를 진행중입니다. (35)
[공략/팁] 방어구 Mod 완전 공략 - 기능과 장착부위 (17)
[정보] 모든 익조틱 [[ 고유 퍽 번역 ]] (24)
[잡담] 비매너유저 (69)
[공지] [데스티니 1] 공략&팁 모음 (11)
글쓰기 143256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X