본문

[NS소프트] 21년 10월 국내 스위치 패키지 정식발매 관련 타이틀 리스트 [24]

(3839784)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21508 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

이번달은 살게 많네요..ㅎ 매달 정리글 감사합니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

이번달은 살게 많네요..ㅎ 매달 정리글 감사합니다.

(IP보기클릭)218.235.***.***

게임피아 안경닦이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

10월은 마리오파티 슈퍼스타즈 가야지...

(IP보기클릭)122.36.***.***

일단은 메트로이드랑 마리오파티 사야겠네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

헐 이번달에도 더히어로 스컬이없다니.... 여름중에 출시할꺼라하더니 ....취소된건가 ㅠ

(IP보기클릭)203.171.***.***

멱살잡힌 만치니v
저도 그거 목 빠지게 기다리는 중인데 발표 없이 연기된 모양입니다..ㅜㅠ | 21.10.01 02:09 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

모나크란거 조금 기대될지도

(IP보기클릭)14.53.***.***

야숨합본 패키지로 나오는건감

(IP보기클릭)211.177.***.***

와 잘됬다 젤다 이제 사면 되겠네요.

(IP보기클릭)125.190.***.***

요쏘택시
패키지로는 나올까요 | 21.10.01 10:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

끝판대장21
일본쪽 사이트 찾아봤는데 패키지인거 같아요 dlc코드 동봉 아니고 칩안에 dlc파일이랑 같이 있는거 같아요. | 21.10.01 10:45 | | |

요쏘택시
오좋네요 | 21.10.01 10:45 | | |

끝판대장21

일단 저도 일본어가 특출난게 아니라 추후 정보를 기다려 보세요. 일단 패키지 이미지는 이런듯 합니다. | 21.10.01 10:48 | | |

요쏘택시
이거 나오면 기존 젤다전설 야숨 가격 폭락 하겠죠? 팔고 이거살까요? | 21.10.01 10:51 | | |

끝판대장21
저는 이런경우를 못봐가지고 포켓몬 소드 실드 시세 참고 하시면 되지 않을까요? 걔도 dlc포함해서 칩새로 나왔었거든요. | 21.10.01 11:15 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

야숨 합본으로도 나오네요. 가논전만 남았는데 DLC 이제라도 사는 게 좋을까요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

이번달은 별로고 다음달에 섬궤3 정도만 관심있네. 한정판은 안파나?

(IP보기클릭)59.20.***.***

야숨 합본이 더 저렴한가요?

츠카모토 텐마
정가기준으로는 만원정도 저렴한거 같아요. | 21.10.01 10:48 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

모나크 가격이..헐

(IP보기클릭)1.225.***.***

그란디아 하나 질러야 겠네요. 파판 12 초여름에 시작해서 아직 엔딩 못 봤는데.. 얼렁 봐야 겠네요.ㅎ 슈로대는 스팀으로 예약 해뒀는데 저한테는 할거 쌓이네요. 다음달에 진 여신전생5도 나오는데 구매 예정인데 언제쯤 엔딩 볼 수 있을지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

문예부 젭알

(IP보기클릭)118.235.***.***

령 은 안나오네.

(IP보기클릭)175.207.***.***

제노블레이드도 합본 나오면 좋겠네요..ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
스타필드 한글화 서명 페이지 오픈 (223)
Merge & blade 40만 유저수 돌파 (45)
칼리스토 프로토콜 DL 가격 조정 (42)
닌텐도 스위치 기기 선택 가이드 (114)
PS5 PCi 4.0 NvME SSD 설치 가이드 (71)

글쓰기 277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X