본문

평점 :
9 더보기 +

[잡담] 이벤트 파밍이 이번이 처음인데, 원래 메달 1개씩 모으는 건가요? [6]

(5784246)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 203 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
파밍맵을 돌면 갯수가 많아집니다

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
저도 그 생각 했는데 파밍맵에선 전투당 1개, 맵 클리어 시 2개 하는 식이라 한정 캐릭터 모으러 몇 백런 하면 천 단위로 쌓이더군요.

BEST
저도 뉴비라 같은 생각 했습니다. 이전 올린 글에서 푸념했지만 꿈 훔치기에 막혀서 E4 500런 할 생각 했는데 너무 괴로울 거 같아서 2단 개조 AR 소대와 중화기로 몸비틀어 뚫었습니다. 최악의 경우 500런을 돌더라도 스즈카를 얻으려면 E4를 돌아야 합니다만... 체험담에서 언급했듯이 전투 한 번만 견딜 수 있으면 지휘부에서 수복하면서 꾸역꾸역 우주방어로 클리어 가능합니다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
파밍맵을 돌면 갯수가 많아집니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅡ_-]す~
파밍맵이라면 e5를 깨야 나오겠죠? | 24.03.20 19:12 | |

BEST
저도 그 생각 했는데 파밍맵에선 전투당 1개, 맵 클리어 시 2개 하는 식이라 한정 캐릭터 모으러 몇 백런 하면 천 단위로 쌓이더군요.

루리웹-2893769389
제가 아직 개조3단계도 없어서 노말 e5에서 막혔는데...ㅎㅎ 이거 못뚫으면 결국 e1만 500 도는 게 방법이겠네용 ㅠㅠ | 24.03.20 19:14 | |

BEST
헝겊인형
저도 뉴비라 같은 생각 했습니다. 이전 올린 글에서 푸념했지만 꿈 훔치기에 막혀서 E4 500런 할 생각 했는데 너무 괴로울 거 같아서 2단 개조 AR 소대와 중화기로 몸비틀어 뚫었습니다. 최악의 경우 500런을 돌더라도 스즈카를 얻으려면 E4를 돌아야 합니다만... 체험담에서 언급했듯이 전투 한 번만 견딜 수 있으면 지휘부에서 수복하면서 꾸역꾸역 우주방어로 클리어 가능합니다. | 24.03.20 19:26 | |

루리웹-2893769389
희망이 보이네요 감사합니다..!! | 24.03.20 19:27 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 130849개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X