본문

평점 :
9 더보기 +

[잡담] 소전 물품 무료 양도합니다 (~ 3/30 까지) [90]

(2157366)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1562 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

소스코드와 실행결과가 전부 첨가되어 있습니다. 당첨자는 '아닌겨' 님이 되셨네요 축하드립니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
- 개인 사정이 너무 바빠 밀리고 있습니다. 현재 랜덤 소거법을 통한 알고리즘을 제작중입니다. -

(IP보기클릭)104.167.***.***

BEST
그동안 수고하셨습니다. 저는 계속 하지만 줄 서지는 않겠습니다. 다른 분들이 더 소중히 아껴주시리라 생각합니다. 한 가지 개인적인 건의가 있자면 접은 분들은 추첨에서 뺴는게 어떨까요. 직접 '소전을 이어나갈 시키칸'이라고 하셨는데 접은 사람들에게 주는건 거기에 어긋나겠죠.

(IP보기클릭)110.12.***.***

앗...아아.... 일단 줄서봅니다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 줄서봅니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.195.***.***

신청해봄니다... 감샇바니다

(IP보기클릭)58.126.***.***

분배가 아니라 한명한테 몰아서 주시는건가요? 뭐가 어찌되었든간에 조심스럽게 손 해보겠습니다. 저는 접을 계획이 전혀 없으니, 추억이 담긴 물건 제가 소중히 보관토록 하겠습니다.

얼방먹은용암광전사
네 맞습니다 | 20.03.26 21:07 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

오옷! 레어 물품이네요 @.@ 당첨되면 감사히 소장하겠습니다!

(IP보기클릭)122.32.***.***

저도 신청합니다!

(IP보기클릭)210.183.***.***

신청합니다.

(IP보기클릭)59.12.***.***

저도 줄서봅니다. !!

(IP보기클릭)61.81.***.***

조심스럽게 신청합니다

(IP보기클릭)222.235.***.***

고인물 친구분도 그만두시고ㅠㅠ 불탈걸 예상 못했다는것인가..

(IP보기클릭)223.62.***.***

제피스
고생하셨어요~ 커뮤니티를 보면서 접는다는 글이 얼마나 많은지ㅠㅠ | 20.03.26 21:21 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

줄을 서 봐요 ㅜ.

(IP보기클릭)119.67.***.***

당첨된다면 감사히 영구소장하겠습니다. 신청합니다!

(IP보기클릭)39.116.***.***

저도 조심스레 줄서봅니다 ' ';;

(IP보기클릭)125.184.***.***

수고하셨습니다 (줄 아닙니다)

(IP보기클릭)121.170.***.***

상황이 참 아쉽네요... 저도 조심스레 줄서봅니다

(IP보기클릭)121.178.***.***

고생하셨습니다 신청해볼게요

(IP보기클릭)117.111.***.***

줄서봅니다. 접긴 했지만 오래했던 기념품 정도는 있으면 싶으니..

(IP보기클릭)118.38.***.***

초창기 유저는 아니지만 큐브때부터 시작해서 현재까지 소녀전선 즐기고 있습니다. 그때는 이렇게 장작때기 위에 올라가리라고는 생각지도 못한 갓겜이였지요 이런 사태가 일어났지만 소녀전선 꾸준히 해왔고 최애캐에 대한 정 때문에 앞으로도 계속 소녀전선 즐길 유저라 이렇게 떠나는분 보면 가슴이 아픕니다.. 혹시나 기회된다면 조심스럽게 줄서봅니다.. 만약 당첨된다면 소중히 소장하도록 하겠습니다. 나눔추천드려요

(IP보기클릭)114.204.***.***

신청합니다

(IP보기클릭)120.136.***.***

주륵...그래도 저는 끝까지 결과를 보려고 합니다. 저도 신청합니다.

(IP보기클릭)118.39.***.***

신청해봅니다

(IP보기클릭)27.35.***.***

ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.37.***.***

신청해봅니다

(IP보기클릭)175.113.***.***

신청해봅니당 서버의 끝을 보고싶네여

(IP보기클릭)223.39.***.***

신청합니다

(IP보기클릭)1.238.***.***

신청해봅니다

(IP보기클릭)59.2.***.***

수고하셨습니다. 마음 고생 많았을텐데 앞으론 좋은 일만 있기를 바라겠습니다. 신청은 다른 분께 양보하겠습니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

수고하셨습니다...ㅠㅠ 씁쓸하지만 저도 일단 줄 서보겠습니다... 뭐 무과금이라도 어찌 헤쳐가봐야겠지유..

(IP보기클릭)124.111.***.***

신청합니다. 많은 지휘관들이 접는다니 함께한 동지를 잃는 느낌이네요...

(IP보기클릭)182.212.***.***

안타깝네요. 좋은 추억만 가져가시길... 일단 신청해보겠습니다. 제가 일단 이 게임의 끝이 어떻게 될지 지켜보겠습니다.

(IP보기클릭)39.114.***.***

신청해봅니다

(IP보기클릭)59.18.***.***

줄서 봅니다~아쉽네요

(IP보기클릭)121.132.***.***

신청합니다. 그래도 가신다니... ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

신청은 안 하지만, 접는 분들 보니 뭔가를 계속 손실하는 느낌이네요. 나눔은 추천.

(IP보기클릭)211.104.***.***

신청해봅니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

고생 하셨습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.11.***.***

오랫동안 수고하셨습니다. 그 추억 소중히 생각하며 간직하겠습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

신청이요... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.48.***.***

신청해봅니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

신청합니다~ 그래도 게임은 언제나 열려있으니 또 볼 수 있을 겁니다

(IP보기클릭)58.148.***.***

저도 신청해봅니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)180.231.***.***

안될거 알지만 저도 줄 서봐염.

(IP보기클릭)222.237.***.***

신청해봅니다. 그동안 고생하셨습니다

(IP보기클릭)126.237.***.***

수고하셨습니다, 저도 줄서봅니다.

(IP보기클릭)104.167.***.***

BEST
그동안 수고하셨습니다. 저는 계속 하지만 줄 서지는 않겠습니다. 다른 분들이 더 소중히 아껴주시리라 생각합니다. 한 가지 개인적인 건의가 있자면 접은 분들은 추첨에서 뺴는게 어떨까요. 직접 '소전을 이어나갈 시키칸'이라고 하셨는데 접은 사람들에게 주는건 거기에 어긋나겠죠.

(IP보기클릭)218.49.***.***

(IP보기클릭)115.23.***.***

신청해봅니당

(IP보기클릭)114.203.***.***

줄서봅니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

눈팅 자주하는편인데 신청해봅니다..

(IP보기클릭)122.36.***.***

신청합니다! 오르골까지 있다니 꼭 당첨됐으면...!

(IP보기클릭)1.244.***.***

신청해봅니다

(IP보기클릭)211.41.***.***

신청 줄서봅니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

신청해봅니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

전 끝을 보렵니다 일단 줄서봅니다.

(IP보기클릭)116.45.***.***

신청합니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

전 일단 꼬접은 안할 것 같고...간간히 로그인만 하게 될 것 같긴 하네요. 자주 하지는 않겠지만 지우기는 아까운 그런 느낌... 일단 줄서봅니다 ㅠ

(IP보기클릭)182.31.***.***

줄서봅니다... 떠난다니 슬프네요

(IP보기클릭)118.219.***.***

지휘관 한분이 가시는군요 ㅠㅠ 슬프지만 줄서봅니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

줄줄줄 손손손 들어봅니다

(IP보기클릭)220.86.***.***

저도 줄서봅니다

(IP보기클릭)211.221.***.***

저도 일단 신청.. 줄 서봅니다. 뽑기 운이 안 좋아서 안 될 거 같긴 한데 전 일단 받게되면 나중에 접더라도 그냥 추억으로 가지고 있으려고요.. 되팔 생각은 절대 없습니다.

(IP보기클릭)222.238.***.***

줄서봅니다. 저는 스토리에 코가 꿰인 사람이라 계속 해야할거 같긴하네요.

(IP보기클릭)211.110.***.***

저도 참여해봅니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

저도 한번 참여하겠습니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

슬프지만 저도 줄서보겠습니다

(IP보기클릭)49.143.***.***

저도 줄 서볼게요

(IP보기클릭)61.74.***.***

저도 쉬엄쉬엄..! 힘내세요!

(IP보기클릭)218.156.***.***

신청해봅니다ㅠ 접으신다니 아쉽네요ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

추천과 신청 드립니다.

(IP보기클릭)121.157.***.***

신청합니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

신청 합니다...

(IP보기클릭)222.116.***.***

신청합니다

(IP보기클릭)211.33.***.***

줄서봅니다.. 하는 겜이 이거밖에 없는데다 스토리의 끝은 보고싶어서.. 쉬이 접진 못하겠어요..

(IP보기클릭)221.141.***.***

돌아오길 기다리며 보관을위해 신청합니다....

(IP보기클릭)221.160.***.***

신청합니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

신청합니다

(IP보기클릭)125.141.***.***

줄서봅니다

- 마감되었습니다 향후 추첨 결과 발표 등은 해당 게시물에 덧글+본인에게 쪽지로 달려집니다. -

BEST - 개인 사정이 너무 바빠 밀리고 있습니다. 현재 랜덤 소거법을 통한 알고리즘을 제작중입니다. -

BEST
소스코드와 실행결과가 전부 첨가되어 있습니다. 당첨자는 '아닌겨' 님이 되셨네요 축하드립니다.

(IP보기클릭)211.110.***.***

오 당첨자분 축하드리고 작성자분도 좋은 나눔 감사합니다

(IP보기클릭)180.231.***.***

크흑... 아닌겨님 축하드려요

(IP보기클릭)175.208.***.***

- 포장 (1) -

- 포장 (2) -

- 직장인이라 평일엔 시간을 낼 수가 없는 고로 택배는 4/15 (국회의원 선거) 에 발송됩니다 -

- 선거날에 우체국이 휴관을 하는 고로 발송을 하지 못했습니다. 다음주 월요일에는 최대한 발송해 드리도록 하겠습니다. -

(IP보기클릭)122.32.***.***

결제금액
갑자기 생각나서 들어왔는데 잘 진행되었나 봅니다 고생 많으셨습니다! | 20.04.17 14:33 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

- 발송 완료하였습니다 -

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2157366 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
343108 정보 [제15장 프롤로그] 오귀인의 샘물 공략 및 정보 모음 (3) 스텐 8 698 2024.04.26
342915 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" 플레이 오픈+스포 주의 (1) 오메나이건 4 1276 2024.03.22
342860 정보 안드로이드14 환경 안정성 관련 공지 (3) 오메나이건 3 597 2024.03.15
342776 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" PV 공개+ 추가공지 FAQ 및 출시 날짜+축전 (3) 오메나이건 10 2369 2024.03.01
342554 정보 한섭 소녀전선2 공식 홈페이지 공개 (3) 오메나이건 11 5237 2024.01.25
341818 공략/팁 중장비부대 변경점 정리 : 뭐 해야 함? (2) 스텐 12 8573 2023.10.14
340545 공지 소녀전선 IP 게임 소식 LibertyCityPD 8 18802 2023.04.14
316814 정보 [진행 중 이벤트] 안개 거두기+, 오귀인의 샘물 LibertyCityPD 20 207175 2020.06.20
316812 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (8) LibertyCityPD 7 174419 2020.06.20
316811 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 (5) LibertyCityPD 10 109117 2020.06.20
312485 잡담 결제금액 25 1562 2020.03.26
311290 질문 결제금액 492 2020.03.08
311247 질문 결제금액 938 2020.03.07
310904 잡담 결제금액 769 2020.02.29
308973 자랑 결제금액 468 2020.01.25
308951 잡담 결제금액 726 2020.01.24
307559 잡담 결제금액 2 915 2020.01.09
307530 잡담 결제금액 851 2020.01.09
306731 징징 결제금액 589 2019.12.28
306210 잡담 결제금액 612 2019.12.20
305332 질문 결제금액 740 2019.12.04
303559 잡담 결제금액 1 809 2019.11.09
302985 잡담 결제금액 1 320 2019.11.01
301746 질문 결제금액 598 2019.10.17
301555 잡담 결제금액 792 2019.10.15
301223 잡담 결제금액 960 2019.10.12
301044 잡담 결제금액 643 2019.10.10
299740 질문 결제금액 659 2019.09.28
298941 질문 결제금액 775 2019.09.20
296551 질문 결제금액 1958 2019.09.02
296485 질문 결제금액 1716 2019.09.01
296380 잡담 결제금액 904 2019.08.31
296307 잡담 결제금액 791 2019.08.31
296178 스샷 결제금액 886 2019.08.31
295291 질문 결제금액 2049 2019.08.24
294813 질문 결제금액 723 2019.08.21
292819 잡담 결제금액 624 2019.08.11
290354 질문 결제금액 851 2019.07.25
글쓰기 269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X