본문

평점 :
7.2 더보기 +

[영상] 아이돌마스터 최애곡은 역시 READY!! [13]

(302319)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1210 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
전 약속이랑 마스터피스요 ㅋㅋ 약속은 제가 심적으로 많이 힘들때 듣고 위로받은 곡이라 좋아하고, 마스터피스는 제가 아이마스에 입덕하기전, 여친에게 이끌려 극장판을 봤는데 곡과 작화 퀄리티에 눈이 뜨여서.. 그렇게 프로듀서가 되었네요 ㅋㅋ 여러모로 추억이 있어서 마스터피스 역시 좋아합니다.

BEST
전 약속이랑 마스터피스요 ㅋㅋ 약속은 제가 심적으로 많이 힘들때 듣고 위로받은 곡이라 좋아하고, 마스터피스는 제가 아이마스에 입덕하기전, 여친에게 이끌려 극장판을 봤는데 곡과 작화 퀄리티에 눈이 뜨여서.. 그렇게 프로듀서가 되었네요 ㅋㅋ 여러모로 추억이 있어서 마스터피스 역시 좋아합니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

Saint tail
극장판 보고 그 마지막 마스터피스 장면은 몇번을 돌려봤는지 모르겠어요. 정말 명곡이죠. ㅠㅠ | 21.10.16 21:30 | |

사쿠라🌸
프로듀서들이라면 마스터피스 하나씩 다들 마음에 품고 있을거라 생각해요 ㅋㅋ | 21.10.17 14:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

레디 몇월에 풀리나요?? 좀 들어보고 싶은데..

Dakie
9월에 풀려요. | 21.10.16 21:30 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

사쿠라🌸
감사합니다~ 개인적으론 고 마 웨이 좋아하는데 이번작엔 없더라구요.. 그래서 가끔 스테마스 돌립니다ㅋ | 21.10.16 21:36 | |

Dakie
고마웨이~고마웨이~ 그 노래도 좋죠!! | 21.10.16 21:40 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

저도 레디, 마스터피스, 신데렐라ㅠㅠ 가슴이 웅장해져여

Kimmari
다 명곡이죠!! | 21.10.16 22:02 | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

전 아이돌마스터 20화에 치하야가 부르던 약속이영

(IP보기클릭)112.144.***.***

백금마스로 입문하고 애니마스에서 푹 빠져서 그런지 레디네요.

(IP보기클릭)68.5.***.***

저랑 같으시네요 저도 애니덕에 레디로 처음 빠짐....ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.197.***.***

아이돌마스터2 유튜브로 볼때 샤이니 스마일. 레디. 체인지 처음 본거 같아요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6763232 정보 아이마스 관련 유용한 사이트들 (6) 山寺春 7 83320 2014.03.17
2412458 공지 [아이마스 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 20217 2007.01.24
9376706 영상 오쟈마뇨ssb 1 993 2023.04.05
9376700 영상 고인형 아서 1 897 2023.02.24
9376699 영상 고인형 아서 1 890 2023.02.24
9376689 영상 미나세 이오리 2 1207 2022.09.29
9376687 영상 미나세 이오리 1420 2022.09.20
9376668 영상 미나세 이오리 1 1493 2022.05.25
9376659 영상 루리웹-6028076937 1443 2022.03.30
9376652 영상 사쿠라🌸 10 7076 2022.03.10
9376646 영상 미나세 이오리 2 1862 2022.02.23
9376630 영상 미나세 이오리 2 1259 2022.02.09
9376625 영상 별의미키 2 1501 2022.02.05
9376613 영상 Ataxiaos 3 1658 2022.01.15
9376597 영상 김케니 1 1154 2022.01.11
9376587 영상 미나세 이오리 6 7379 2022.01.06
9376542 영상 미나세 이오리 1063 2021.12.14
9376527 영상 미나세 이오리 924 2021.12.11
9376524 영상 루리웹-7544831502 2 936 2021.12.10
9376510 영상 미나세 이오리 847 2021.12.07
9376505 영상 미나세 이오리 1181 2021.12.06
9376503 영상 오쟈마뇨ssb 1 1468 2021.12.04
9376500 영상 미나세 이오리 1083 2021.12.03
9376394 영상 닉스턴0080 2 936 2021.11.01
9376392 영상 엔젤릭 퍼레이드♪ 1202 2021.11.01
9376300 영상 오쟈마뇨ssb 1031 2021.10.23
9376289 영상 오쟈마뇨ssb 748 2021.10.22
9376249 영상 오쟈마뇨ssb 1564 2021.10.20
9376236 영상 사쿠라🌸 7 7647 2021.10.19
9376235 영상 오쟈마뇨ssb 702 2021.10.19
9376137 영상 사쿠라🌸 4 1210 2021.10.16
9376051 영상 루리웹-9740395892 3549 2021.10.14
글쓰기 864개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

아이돌마스터 플래티넘 스타즈

평점
7.2
장르
육성, 리듬, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.09.28 한글판 (PS4)

X