본문

[공략/팁] 일본 구글 플레이 캐시백 받으세요!!! [38]

(1117354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5130 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.12.***.***

1000엔 구간이긴 한데 미리 바꿔놓질 못했군요. 정보 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)220.86.***.***

시로바코
아마 다음에도 비슷한 이벤트 하겠지요 ㅠㅠ 그때는 꼭 혜택 받게 되시길 바랍니다! | 17.01.11 04:42 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

좋은 정보 감사합니다. 무사히 5000엔 받았네요^^

케이™
무사히 잘 받으셔서 다행입니다 ㅎㅎㅎ | 17.01.11 05:51 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

국가 설정이라는게 구글 월렛에서 바꿀수있는걸 얘기하시는거죠?

SOMIPE
원칙적으로는 그것을 말합니다. 다른 구글 내 국가설정도 모두 바꾸어 주시면 더 확실하고요. | 17.01.11 05:52 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

구글 계정 국가는 일본으로 잘 설정되어있는데 안되서 VPN 우회도 했는데도 안되네요... 이건 어쩔 수 없겠죠...;;

러블리미리아
우회 부분에서 구글 플레이 스토어 일본어 버전이 잘 안뜨는 분들도 좀 계신 듯 합니다. 우회 부분은 제가 전문이 아니라서 확실한 답변을 못드리겠어요 ㅠㅠㅠ | 17.01.11 05:54 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

러블리미리아
저는 구글계정이 여러개 등록된 경우에 일본계정 하나 빼고 다 임시로 폰에서 등록 해제해보니까 일본 스토어 뜨더군요 그때서야 | 17.01.11 08:49 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

굿거리장단
말씀하신대로 일본 국가로 설정된 계정 빼고 다 등록 해제하니 일본 스토어로 잘 뜨네요. 단지 배너가 그래도 안떠서 포기해야겠지만요;ㅁ; | 17.01.11 15:04 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

캐시백배너가 ㅠㅠ안뜨는데요

타카후지 카코
배너가 중요한데 큰일이네요 ㅠㅠ | 17.01.11 11:51 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

우회고 뭐고 다하고 결제계정에 일본 구글플레이를 띄웠는데 저 배너가 안 뜨네요... 어우 지난번에 한국껄로 받아서 그런가?

슈발로이카1
한국 캐시백이 좀 의심이 가네요 ㅠㅠ | 17.01.11 11:51 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

고통받는러브라이카 주인님♥
받는건 데레스테 결재한 계정으로 하고 그 계정에는 연동이 안 되어서(일본주소로 해놓음)부계정으로 돈을 넣었는데... 흑흑... 뭔가 꼬인 건가... | 17.01.11 11:58 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

우회해도 배너가 안뜹니다. 러브라이카님 혹시 이번에 일본 캐쉬백 받은 계정으로 저번에 한국 캐쉬백도 받으셨나요?

에리치카와이
저는 한국 캐시백 받지 않았었습니다. 지금 한국 캐시백 받았던 분들 국가가 한국으로 고정되는게 아닌가 의심이 되네요... ㅠㅠ | 17.01.11 11:50 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

까먹고있었는데 감사합니다. 이번엔 받았네요. 저번 한국땐 일본국적으로 만들어서 결제했다고 못받았는데 그나마 위안받네요.

マルグリット
반대로 가능해져서 다행입니다 ㅎㅎ 다만 지금 한국 캐시백 받았던 분들이 이번건 못받는 듯한 괴현상이 보이네요 ㅠㅠ | 17.01.11 11:55 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

배너 안뜨시는 분들 스토어 앱 재설치 해보세요. 저도 VPN우회 하고도 안뜨다가 앱 중지 눌러서 초기버젼으로 돌리고 다시 들어가니까 뜨더군요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

케이™
흑흑 캐시삭제 데이터삭제 우회 등등 몇 번을 해봤는데 배너가 안 뜨네요. 순차적으로 준다니까 기다려봐야 할 듯. 컴퓨터로 우회해서 구글플레이 들어가도 안 나오다니... 설마... 제외인가...?! | 17.01.11 10:15 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

케이™
저는 아직까지 앱초기화하고 vpn어플사용해 들어가도 그대로군요 흑흑 | 17.01.11 10:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

앱스토어는 이런거 안하고 뭐하나ㅜㅠㅠㅠ 구글 부럽군요....

rav_dahling
아이폰은 여러모로 아쉽게 되었어요 ㅠㅠㅠ 안그래도 결제도 불편한데 너무하네요 ㅠ | 17.01.11 11:57 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

5천엔 받았네요. 감사합니다~

SAIKI
적은 액수가 아닌데 잘 받으셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ | 17.01.11 11:57 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쪽지확인해주세요^

우사밍 샤크
넵 확인했습니다~! | 17.01.11 11:58 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

아... 인터넷에서 찾은대로 해도 일본 구글플레이 접속이 안된다 싶었는데... GPS 끄니까 바로 되네요... 베너는 안뜨지만 ㅠㅠ

나의그것
GPS라니... 또 예상외의 변수네요 ㅠㅠㅠ | 17.01.11 11:58 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

모로보시키라리 
배너가 안뜨면 어플 캐시 데이터 전체를 삭제하라는 팁도 있더군요. | 17.01.11 19:38 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

배너가 없어서 망

간척지 쌀
그럴수가... ㅠㅠ | 17.01.11 19:39 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

계정추가 안하고기존에 쓰던 구글계정으로 할려니 일본스토어로 접속이 안되네요 그대로임 ;;; 우회하고 거주지랑 주소 다 일본으로 바껴잇는데도 구글플레이 초기화 해서 재접속햇는데 여전히 한국으로 되어잇음 ;;;

chacha315
휴대폰 내에 캐시 데이터가 남으면 그럴수도 있다고 하더군요 ㅠㅠ | 17.01.11 19:39 | |

삭제된 댓글입니다.

키하라 아마타
그건 12월 31일 이후라서 안될겁니다 ㅠ | 17.01.11 19:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

스토어 한국 계정으로 전환했다 다시 일본 계정 돌아가니. .배너 떠서 받음

방과후술타임
다행입니다 ㅠㅠ 배너가 문제네요 | 17.01.11 19:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9425054 공략/팁 고통받는러브라이카 주인님♥ 1797 2017.04.10
9424848 공략/팁 후미카 3 2128 2017.04.02
9424824 공략/팁 요술망치 3 2066 2017.04.01
9424000 공략/팁 순금가면 2 2769 2017.03.14
9423996 공략/팁 순금가면 2 2443 2017.03.14
9423945 공략/팁 독서만세 3 1329 2017.03.13
9423705 공략/팁 페로체1 921 2017.03.04
9423694 공략/팁 주연이예요 1101 2017.03.04
9423632 공략/팁 Daily 1431 2017.03.02
9423377 공략/팁 undoped 24 3131 2017.02.26
9423157 공략/팁 주연이예요 2 3929 2017.02.20
9422810 공략/팁 주시경 1962 2017.02.14
9422709 공략/팁 지나가던무능력자 1684 2017.02.13
9422618 공략/팁 지나가던무능력자 1654 2017.02.11
9422257 공략/팁 고통받는러브라이카 주인님♥ 5 3884 2017.02.02
9422118 공략/팁 Flatplace 15 11092 2017.01.31
9421959 공략/팁 지나가던무능력자 1006 2017.01.26
9421727 공략/팁 북해도의 겨울 1306 2017.01.20
9421525 공략/팁 라루루라라 12 146081 2017.01.14
9421407 공략/팁 고통받는러브라이카 주인님♥ 2 5130 2017.01.11
9421375 공략/팁 지나가던무능력자 1626 2017.01.10
9421050 공략/팁 만능아이 5 6433 2017.01.05
9421012 공략/팁 花火 1280 2017.01.05
9420841 공략/팁 주연이예요 1267 2017.01.02
9420590 공략/팁 시로바코 1278 2016.12.31
9420425 공략/팁 야가미 하야테 1024 2016.12.30
9420196 공략/팁 후미카 1 1055 2016.12.28
9419807 공략/팁 키리노 1 4946 2016.12.22
9419671 공략/팁 고통받는러브라이카 주인님♥ 6 2783 2016.12.20
9419414 공략/팁 독서만세 1328 2016.12.12
글쓰기 364개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X