본문

[자랑] 신데렐라 페스를 위한 제물가챠와 출사표 !!!!! [27]

(1117354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5110 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)220.119.***.***

아니 그래도 보조 티켓이란게 있으면 그나마 희망이라도 있습니다?! 스쿠페스에서 가챠 돌리고 나면 보조 티켓이라는 것을 믿고 가게 되는...... 아무튼 미호 얻으신 거 축하드립니다!! 그리고 이 와중에 안나와주시는 한 분ㅠㅠ 이번 신페에서는 꼭 얻으셨으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)220.86.***.***

쿠라마냥
보조티켓 자체는 불만이 아닌데 20%인게 너무 불만이에요 ㅎㅎㅎ 기왕 주는거 40%는 줘야하지 않았나 생각해봅니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ 아이리는 뒤를 스카우트에 맡기고 그저 묵묵히 지릅니다 ㅠㅠ | 16.12.04 21:28 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

자매상봉을 시키기위해 무료쥬얼들을 돌려서 망해버려 이번 페스는 패스할지 생각중입니다. 한번도 일을 안한 유료연차는 할지 고민중이고요. 메인쪽은 사에가 있어서 슈코를 뽑고 싶고 미나미가 있어서 아냐를 뽑고 싶고 시키가 있어서 프레데리카를 뽑고 싶어지는데 리카만 왕따네요.(통상인 언니가 올때까지기다려야지 게다가 패션쓰알중 혼자) 서브쪽은 큐트가 한명도 없고 쿨쪽은 으헿을 뺀 트라프리에 러시아를 뺀 노번역이 있고 패션쪽은 유미와 유키, 리카, 히나코가 있습니다. 아무튼 고통의 럽랔님 핑크 체크 스쿨의 완성이 이제 한걸음 남으셨네요. 이번 페스때나 스카웃때 얻으시길 바랍니다.

핑크체크스쿨P
감사합니다 ㅠㅠ 으으... 하지만 일단 뉴뉴제네가 하나도 없는게 최고의 고민이에요 ㅠㅠ 이산가족 남은게 정말 힘들게 하네요... 그럴때마다 본계 부계 서로 필요한게 반대로 나오더군요...ㅠㅠ 일단 페스 지나고 다음달 한정으로 쿄코 한정이 아니기를 좀 바랍니다. 나오면 또 거지가 되겠죠 ㅠㅠ 그 때 저도 핑쳌슼 님도 잘 살아남으면 좋겠어요 ㅠ | 16.12.04 21:32 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

고통받는러브라이카 주인님♥
네, 그야겠지요. 그래도 뭐 적어도 최애캐쓰알이 1장이상 있는 것만으로도 과금의 욕심은 없습니다.(스카웃은 빼고) 만일 한정 쿄코쓰알이 제취향과 멀다면 뽑는 것을 포기할생각입니다.(파산되면 핑크 체크 스쿨과 헤어져야하니까) | 16.12.04 21:47 | |

핑크체크스쿨P
하지만 저 한정 쿄코 복장 모델링 은근 걱정되요... 진짜 파산각일 거 같거든요 ㄷㄷㄷㄷ | 16.12.04 21:52 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

요즘 제 스카웃 1순위 미호군요! (2순위 통상프레데리카 3순위 아야메) 고통님 요즘보면 평균회귀를 넘어서게 잘나오는 느낌입니다. 축하드려요!

보노박스
감사합니다 ㅠㅠ 그러다보니 이거 분명히 이번 신데 페스가 평균회귀 당첨될 각이라서 밤마다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 떨고 있습니다... 진짜 중복만 나오고 끝났던 저버번 신데 페스를 생각하면 자다가도 팍팍 눈이 뜨이고 지병인 관절염이 도집니다... | 16.12.04 21:37 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

80연 2쓰알 축하드립니다! 확률업이 일을 하지 않았네요;; 그래도 용케 원하시던 미호를 뽑으신 행운에 감탄을~~

SAIKI
감사합니다 ㅠㅠ 어우 더 이상 확률업 까지는 못 바랍니다 ㅠㅠ 이제는 초심으로 돌아가서 경거망동 하지 말고 묵묵히 신데 페스를 위해 개과천선 목욕재계 해야죠 ㅠㅠ 모두 다 같이 신데 페스 때 대박나기만을 바랄 때 입니다 ㅎㅎㅎ | 16.12.04 21:55 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

...저는 요즘 1주에 한번은 꿈에서 미호를 봅니다. 매번 새벽에 일어난 뒤의 유혹을 참아낸 것은 자의였지만 NTR당한 기분이 드는 것은 왜져

민물자라
나... 나쁜 짓은 안하겠습니다...ㅠㅠ!!!!!! 쵸... 쵸메쵸메...!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신데페스 때 미호 승전보 기대하겠습니다!!! | 16.12.04 22:00 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

고통받는러브라이카 주인님♥
굿 럭. | 16.12.04 22:11 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

그렇군. 제가 왠지 모르게 프레에 낭비한 40얀차는 제물이군여 납득

이의아리!
오늘의 망챠는 내일의 갓챠죠 ㅠㅠ 치히로 님께 바치는 좋은 제물 ㅠㅠ 모든 것은 신데 페스 결과에서 드러날 것입니다 ㅠㅠ!!! | 16.12.04 22:07 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

하하 뭐 ... 저도 지난번 카렌/아이코때 3셋절반 무쓰알 제물가차가 성공(?) 하여서 ... 페스때 좀 벼르고 있습니다 아아아 .... 치히로님 제발 치히로님 제발 .... 아무튼 신쓰알 미호쟝 축하드립니다 ~ :)

라이미루
저도 6월 7월 8월 대차게 1000연 정도 폭망하고나니 9월 10월 11월 살만해 지더군요 ㅠㅠ 치히로 님은 아실 거에요 ㅠㅠ 누가 착한 P인지 나쁜 P인지 ㅠㅠ 감사합니다 ^^ 신데 페스 대박나시길 바랍니다 !! | 16.12.04 22:11 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

으으 치히로님 가챠 욕구 폭팔하게 페스 나나는 생머리로 부탁드립니다

우사밍 샤크
1월 복장은 좀 심심했으니 페스돌이라면 무시무시한 복장이 예상되네요 ㄷㄷㄷ 어느쪽으로 봐도 지를 수 밖에 없는 경우의 수가 예상됩니다 ㅠㅠ | 16.12.04 22:35 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

전 옆동네 가챠에서 월초티켓으로 1세대 울레 뽑고 데레스테 가챠를 했는데 원하던 후레쨩이 나와줘서 엄청 기뻤습니다ㅎㅎㅎ 그런데 신페에서 우즈키 안 나올까봐 걱정이네요ㅠㅠ 원하는 애 줬다고 진짜로 노리는 애 안 줄까봐 걱정입니다.. 그리고 미호ㅠㅠ 언제나 저의 스카웃 대상 1위 뽑으신 거 축하드립니다!!

니코쨩마지텐시
아아... 저도 이번에 뉴즈키 꼭 뽑아서 핑쳌슼 만들어 주고 싶네요 ㅠㅠ 둘다 0.02 프로 저격률이다 보니 그냥 핵과금만이 답인 듯합니다 ㅠㅠ 같이 신페에서 좋은 결과 얻어보아요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ 2차 미호는 성능도 모델링도 최고라서 정말 소중하네요 ㅠ | 16.12.04 22:38 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

ㅠㅠ 밤에 골 눕히기전에 위추 드리고 갑니다... 그래도 중복이 키라리 아닌게 어딥니까... 하... 이 무거운 패션 사랑 ㅠㅠ

Zeroths
감사합니다 ㅎㅎ 그러게요... 키라리 아닌 것도... 어딜지... 그런데 요즘 생각해봅니다. 중복 33장이 1종류로 나와서 스타랭크 20이 되었으면 어떨가 하고요... 티아라가 그렇게 잘나온다더군요 ㅎㅅㅎ 에휴 그저 아이리 스카웃만 기다려 보네요 ㅠㅠ | 16.12.05 01:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피아르트
런칭 때부터 주욱 연금 제물을 바치니 10연이 좀 할만해 지는거 같더군요 ㅠㅠ 우리의 연금은 절대 헛되지 않습니다 ㅠㅠ | 16.12.05 05:46 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

전 2차 카에데 이후로 가챠가 전부 제물가챠입니다. 아직도 평균회귀중인 건가....

(IP보기클릭)210.92.***.***

미호는 개인적인 취향상 한정보다 통상이 낫네요. 문제는 뉴즈키랑 세트라는건데 확률이...... 축하드리지만 이 또한 녹색 악마의 속삭임이 아닐지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

프레쨩 한정도 갖고싶어서 40연 돌렸으나 망ㅠㅠ 제물이 되버린건가요 흑흑ㅠㅠ 보조티켓이라도 데레스테는 도입됬으면 합니다ㅠ 하도 과금보장제도가 없으니 영 손이 안 가서... 옆동네는 보조티켓 믿고 월초세트 꼬박꼬박 지르게되니... 중복구제는 씰샵류 제도가 젤 시급해보이지만요ㅠㅠ 둘 다 와라ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9318592 자랑 타치바나아리스 6 740 2016.05.25
9433096 자랑 Whybaby 6 2206 2018.01.31
9433994 자랑 타카네치즈루P 6 1139 2018.04.11
9119410 자랑 팡떡구리 6 322 2016.04.07
9435181 자랑 ゾ―マ 6 2100 2018.07.06
8835242 자랑 dulech 6 471 2016.01.16
9278196 자랑 핑쳌슼P 6 1056 2016.05.13
9418611 자랑 고통받는러브라이카 주인님♥ 6 3547 2016.11.18
9436476 자랑 루리웹-3585090927 6 1301 2018.09.16
9436505 자랑 타카후지 카코 6 1147 2018.09.18
9419188 자랑 고통받는러브라이카 주인님♥ 6 5110 2016.12.04
9427114 자랑 아이바 유미 6 2816 2017.06.17
8844187 자랑 독서만세 6 578 2016.01.20
9420770 자랑 캡틴 @슈 6 1617 2017.01.01
8879239 자랑 高槻やよい 6 485 2016.01.31
9429393 자랑 이의아리! 6 1968 2017.08.25
9423541 자랑 카즈마(카렌,마유P) 6 2424 2017.02.28
9435062 자랑 바다강아지 6 1610 2018.07.02
9124261 자랑 콩땡이 6 360 2016.04.08
8811996 자랑 아므리타 6 765 2016.01.09
8591177 자랑 제네럴가디언 6 245 2015.11.03
8586924 자랑 짤없는이등병 6 949 2015.11.01
9415941 자랑 마리세레스 6 1547 2016.09.27
9434744 자랑 애니리 6 1672 2018.06.14
9434892 자랑 주연이예요 6 1422 2018.06.25
9426062 자랑 이의아리! 6 2483 2017.05.09
9426443 자랑 니코쨩마지텐시 6 2190 2017.05.28
8610011 자랑 MAY★ 6 1815 2015.11.09
9435770 자랑 우사밍 샤크 6 1545 2018.08.05
9438488 자랑 ∞INFINITY∞ 6 1093 2019.02.20
글쓰기 7780개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X