본문

[자랑] 패션을 위한 똥꼬쇼는 계속 됩니다!!! [22]

(1117354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3551 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)49.171.***.***

하! 0.021%의 폭탄을 두번이나 맞으셨음에도 중복이라니 원! 그래도 빨리 나오셔서 다행입니다 ㅠㅠ 하지만 슈가하트 덕에 유키가 빠졌음으로 추천은 못드립니다!

(IP보기클릭)59.15.***.***

Zeroths
감사합니다 ㅠㅠ 확률이란 참 모르겠습니다 ㅠㅠ 유키는 유키 나름대로 댄스덱에서 계속 힘내고 있답니다 ㅎㅎㅎ | 16.11.18 09:31 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

첫맛은 달콤 뒷맛은 씁쓸이지만 축하해요. 원하는 쓰알은 많지만 스카웃티켓으로 뽑을 수 있는 것은 단 한장이라는 것은 고달프죠. 저도 엄청많이 고민중입니다. 12월 페스에 원하는 쓰알이 잘 나와준다면야 스카웃고민은 줄어지는데 복각한정쪽이 저에게 엄청난 고민거리 미카가 나와서요. 리카만 없었다면 그럴 욕심은 없는데 가챠를 돌리고 한번에 나온다면 OK지만 못나오거나 탕진하면 12월한정개시라는 말에 쿄코라면 그동안 모은 것들이 허사가 됩니다. 쿄코의상이 1차보다 예쁘면 난 끝장이다.(쿄코야 6월의 신부로 나와주면 안되겠니?)

(IP보기클릭)220.86.***.***

핑크체크스쿨P
감사합니다... 욕심이 계속 늘어나네요... 쥬얼리즈 앨범 멤버도 컴플하고 싶고... 특정 팀 멤버도 다 모으고 싶고... 쿄코 한정... 특히 정말 두렵습니다... ㅠㅠ | 16.11.18 09:37 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이성계의 4불가론은 실제 역사에서도 무시당했죠. (...) 그나마 러브라이카주인님은 가챠 정벌에 성공하셨으니 이제 남은 건... 건강에 좋은 다이어트...? ㅎㅎ;

e510
춥고 배고픈 겨울이 시작되네요 ㅠㅠ... 분명 다음 달에도 개털리겠죠 ㅠㅠ | 16.11.18 09:56 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

e510

아아... | 16.11.18 12:43 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오오 역시 성공할거라 믿었습니다 (돌리시면 뽑을것 같다는 촉이 왔음 ㅋ) 축하드립니더!

보노박스
감사합니다 ㅎㅎ 근데 요즘 솔직히 너무 무서워요...ㅠㅠ | 16.11.18 10:16 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

축하드립니다! 그나저나 몸무게 괜찮으신가요? 엄청 위험해보입니다만?!

평범☆하지만★재밌게
음... 아마 앞으로 쫙쫙 마를 일만 남은거 같네요;;;; 감사합니다 ㅠㅠ | 16.11.18 10:17 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아, 뽑았다니 부럽군요ㅠ 왜 나에겐 오지않는거니..

우사밍 샤크
참 안타까웠습니다 ㅠㅠ 정말 필요하신 카드일텐데 ㅠㅠ... 확률업의 장난이 너무도 야속하고 무섭게 느껴집니다... 다음번에 어택하실 때 꼭 같이 나오길 바랍니다 | 16.11.18 10:56 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

확률업해도 SSR2.5장 통상 뽑는다는 가정하에 1장만 신규케릭이 나올 정도로 낮음....ㅠ.ㅠ

피아르트
확률업이 진짜 일 안할 때는 엄청나게 무섭죠 ㅠㅠ 사실 비확률업 카드가 0.02 %라고는 해도 60%의 가중치로 랜덤 돌려버리는 것이니...ㄷㄷㄷ | 16.11.18 10:25 | |

(IP보기클릭)106.186.***.***

전 이번에 금방 나왔음에도 불구하고 저번 폭사의 대미지 때문에 순수하게 기쁘진 않네여.. 하하하..

류시
어제의 폭사는 오늘의 득카이기도 하니 ㅠㅠ 무념무상입니다 ㅠㅠ | 16.11.18 10:25 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

참 프로듀서 인정합니다

siegemusgrave
흑흑... 하지만 아이리는 몰라주네요 ㅠㅠ | 16.11.18 13:19 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

원래 주얼칸의 숫자가 비어져 있어야 프로듀서들은 안정감을 느낍니다... 있는데 가챠를 지르지 않는다니 말이 안 되잖아요!!! ㅋㅋ ㅊㅋ드립니다. 이번엔 비교적 손쉽게 치히로님을 쓰러뜨리셨네요.

K.TEM
감사합니다 ㅎ 아마 통상이라 그럴겁니다. 한정이었다면... 히이이잌 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.11.18 13:17 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

...지난번 모모카 2차쓰알 나왔을때의 내 모습이었을지도 모른다고 생각하니 등골이 서늘해지는군요.

타임엘레멘트
에휴... 정말 요즘 쉴틈 자체가 없네요 ㅠㅠ 1달에 몇번 ㅂㄷㅂㄷ 떠는건지 ㅠ | 16.11.18 13:19 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9318592 자랑 타치바나아리스 6 745 2016.05.25
9433096 자랑 Whybaby 6 2215 2018.01.31
9433994 자랑 타카네치즈루P 6 1145 2018.04.11
9119410 자랑 팡떡구리 6 322 2016.04.07
9435181 자랑 ゾ―マ 6 2100 2018.07.06
8835242 자랑 dulech 6 471 2016.01.16
9278196 자랑 핑쳌슼P 6 1061 2016.05.13
9418611 자랑 고통받는러브라이카 주인님♥ 6 3551 2016.11.18
9436476 자랑 루리웹-3585090927 6 1301 2018.09.16
9436505 자랑 타카후지 카코 6 1147 2018.09.18
9419188 자랑 고통받는러브라이카 주인님♥ 6 5110 2016.12.04
9427114 자랑 아이바 유미 6 2816 2017.06.17
8844187 자랑 독서만세 6 578 2016.01.20
9420770 자랑 캡틴 @슈 6 1617 2017.01.01
8879239 자랑 高槻やよい 6 485 2016.01.31
9429393 자랑 이의아리! 6 1968 2017.08.25
9423541 자랑 카즈마(카렌,마유P) 6 2424 2017.02.28
9435062 자랑 바다강아지 6 1610 2018.07.02
9124261 자랑 콩땡이 6 360 2016.04.08
8811996 자랑 아므리타 6 765 2016.01.09
8591177 자랑 제네럴가디언 6 251 2015.11.03
8586924 자랑 짤없는이등병 6 949 2015.11.01
9415941 자랑 마리세레스 6 1547 2016.09.27
9434744 자랑 애니리 6 1672 2018.06.14
9434892 자랑 주연이예요 6 1422 2018.06.25
9426062 자랑 이의아리! 6 2483 2017.05.09
9426443 자랑 니코쨩마지텐시 6 2190 2017.05.28
8610011 자랑 MAY★ 6 1815 2015.11.09
9435770 자랑 우사밍 샤크 6 1545 2018.08.05
9438488 자랑 ∞INFINITY∞ 6 1093 2019.02.20
글쓰기 7780개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X