본문

[자랑] 감사합니다. 사랑합니다. [90]

(3844604)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3628 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)220.86.***.***

온 겁니까? 온 겁니까?? 온 겁니까?? 으아아아아?????

(IP보기클릭)124.168.***.***

고통받는러브라이카 주인님♥
네에! 왔어요ㅠㅠ 왔어요오오ㅠㅠㅠ | 16.07.25 04:36 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

으아아아아 축하드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고생하셨습니다 으아아아 ㅠㅠㅠ 어서 게스트 메인화면으로 바꿔주세욧!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.07.25 04:37 | |

저보다 더 기뻐해 주시는 것 같네요ㅠㅠ 정말정말 감사합니다! 러브라이카 주인님 조언이 없었다면 한 번에 다 쓰고, 폭사하고 풀죽어 있었을지도 모르는 일이었어요ㅠㅠ 얼른얼른 꽃다발과 선물들부터 안겨주고, 천천히 사무실로 데려올게요ㅠㅠ 우리 유미ㅠㅠ | 16.07.25 04:40 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

드디어 오셨군요 쥬엘명함을 열심히 쓰신 보람이..ㅎㅎ 정말로 축하드립니다! 엔 타로 유미!

아스카쨔마
엔 타로 유미! 예, 드디어 제 사무실에도 새 옷 입은 유미가 와 줬네요ㅠㅠ 저도 정말로 감사합니다! | 16.07.25 08:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

유미가 담당프로듀서를 잘 찾아갔네요!! 축하드립니다 ㅎㅎ 드디어 결실을 (+ㅅ+)!♡

ゆかりん
다들 응원해 주시고 또 기다려 주셔서... 저 하나만의 바람이 결실을 맺은 게 아니라고 생각되니, 감회가 새롭네요! 감사합니다 :) | 16.07.25 08:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드려요~ 역시 우리 아이코님 생일이라 멋진일만 일어나는군요!

플랜9
아이코 생일 축하드립니다. 저도 아이코 좋아하지만, 오늘만큼은 저 자신한테도 축하를 많이 해 주고 싶네요 :) 감사합니다! | 16.07.25 08:04 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

오오 축하드립니다!

HI_HUMAN
네에에, 감사합니다! | 16.07.25 08:04 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

역시 이분은 드시지 않으면 안돼. 미쿠! 석방이다!

프라우드무어
미쿠 석방입니다ㅋㅋㅋ 아직 제대로 레슨이나 특훈 못 시켜줬지만 미쿠도 무대위에서 전용 복장 입고 춤출 날이 멀지 않았네요ㅋㅋ 감사합니다 :) | 16.07.25 08:05 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오오오.. 축하드립니다!!!

보노박스
감사합니다ㅠㅠ | 16.07.25 08:06 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

이제 기다릴 것은 lilac time이군요. lilac time~

페로체1
라일락 타임이 조금 늦어질지라도, 이제 제게는 더 오랜 기다림을 참을 수 있는 힘이 생겼네요 :) | 16.07.25 08:07 | |

(IP보기클릭)182.250.***.***

드디어 왔습니다... 역시 꼭 드신다 했잖아요! En taro Yumi!!

키린리키
마지막 날이 가까워질수록 조금씩 희망을 깎아내린 저 자신이 밉습니다ㅠㅠ 정말 감사해요! 엔 타로 유미! | 16.07.25 08:07 | |

지성이면 감천이라고 했나요? 정말 축하드립니다 :)

라이미루
어떤 분께서 사자성어 남겨 주셨었죠. 제 작은 마음이 제대로 전달된 것 같아.. 이를 바 없이 기쁘네요! 감사합니다! | 16.07.25 08:09 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

크으 고진감래. 반남과의 승부 (캐쉬를 쓰는가 마는가) 에서 승리하셨군요 -_-b

동경도서관
혹시 안 온다고 해도 쓸 수 없었겠지만, 그 미안함을 느끼기 전에 유미가 와 줘서.. 모두 유미 덕분입니다 :) 감사합니다! | 16.07.25 08:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와, 정... 정말로 해내셨군요! 저는 결국 못뽑았지만(하지만 기회는 얼마든지 있고) 님이 뽑으신거보니 제가 다 기쁘네요:) 축하드립니다! 더불어 곧 석방될 미쿠냥도...

LOVELY미리아
미리아 님께도 응원 많이 받았죠! 정말정말 감사합니다! 이제 저는 한동안 소망이 없을 것 같으니, 제게 왔던 좋은 기운들이 모든 다른 분들께 더 크게 돌아가길 바라요ㅠㅠ 미쿠냥은 이제 사무실에서 대기 중입니다ㅋㅋ 타입도 어필도 달라서 참 애매하네요ㅋㅋ | 16.07.25 08:11 | |

아이바 유미
그래도 없는 것보단 나을겁니다;) 간만에 PRP도 올라가겠군요. 그 둘만 있으면 잘하면 PRP 800은 찍으실 수 있겠어요ㅎ | 16.07.25 11:21 | |

(IP보기클릭)130.56.***.***

LOVELY미리아
스킬렙을 열심히 올려 둔 SR들이 몇 있어서, 800은 가뿐히 넘을 것 같네요 :) | 16.07.25 11:23 | |

아이바 유미
스킬작 나름 열심히 하셨던데 도움 되시겠군요. 그리고 누가 너무나 부러웠나봐요. 비추 테러가... | 16.07.25 13:38 | |

LOVELY미리아
네네, SR밖에 없었으니, 스탯 좋은 애들은 그냥 스킬렙 팍팍 올려놨거든요ㅋㅋ 그나저나 그렇네요ㅋㅋ 비추를 댓글 하나하나마다 정성스레.. 전혀 신경쓰이지 않을 정도로 지금은 그저 행복합니다ㅠㅠ | 16.07.25 13:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와!!!! 진심으로 축하 드립니다. 간절한 소망이 이뤄져서 저도 너무 기쁘네요 ㅠㅠ 다시 한번 축하 드립니다!! ^^

애니리
응원 정말 감사히 받았습니다. 평생 무과금으로만 살아오면서 게임에 바랐 보았던 가장 큰 소망이 이루어졌네요ㅠㅠ 저도 진심으로 감사드립니다! | 16.07.25 08:13 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

마지막날 올인 정면승부! 기대했던 해피엔딩 드라마로 끝났군요. 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

e510
정말 제게 있어선 소설같은 며칠이었어요! 발단 전개 위기 절정, 그리고 해피엔딩 :) 감사합니다! | 16.07.25 08:52 | |

이야 ㅠㅠㅠㅠ 다행이에요!,

아베나나쥬나나
감사합니다ㅠㅠ 너무 행복하네요ㅠㅠ | 16.07.25 08:53 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

엄마야...ㅠㅠ 제가 다 울컥합니다...ㅠㅠ

Zeroths
보기만 해도 힘이 나는 응원들, 정말 감사했어요ㅠㅠ 축하까지 받을 수 있어 정말 기쁩니다! :) | 16.07.25 08:54 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

몇연쓰신거죠? 무료에서 끝났나요?

사사라브
60 + 30 + 50 = 140연차에, 1만 쥬얼 남았어요 :) 다음 유미 갱신까지 또 모아 봐야겠어요! | 16.07.25 08:55 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

아이바 유미
오오 개이득을 보셨군요 치히로씨를 어떻게 꼬드겼는지 썰 좀 풀어주셈ㅎ | 16.07.25 09:35 | |

(IP보기클릭)49.182.***.***

사사라브
ㅋㅋㅋ무료 쥬얼로 이뤄냈는데 꼬드기긴 어떻게 꼬드겨요ㅠㅋㅋ 다들 응원해주신 덕분이라고 믿어요 :) | 16.07.25 10:06 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

꿈이 이루어 지셨네요. 축하합니다. 마지막인 11시간전에요. 이제 무대서는 모습 좀 올려주세요.

핑쳌슼P
오늘은 자축하느라고 스샷 찍을 새도 없을 것 같네요..! 기간 내내 굳은 믿음을 잃지 않아 주셔서, 정말 감사했습니다 :) | 16.07.25 08:56 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

아이바 유미
그냥 최애캐를 못 뽑는다는 절망을 가지지 말라고 한 것입니다. 무대 서는 모습은 시간날때 천천히 올려주세요. 급할 건 없으니까요. 담 유미쓰알이 한정으로 나온다면 꼭 뽑으시길 바랍니다. 전 핑쳌슼 쓰알을 위해 우즈키 한정을 노렸지만 놓쳤습니다. 하지만 지금 우즈키쓰알이 있고 한정 우즈키쓰알이 제 취향이 아니라서 페스가 끝난뒤 포기했음.(그냥 능력치때문에 노림) | 16.07.25 09:11 | |

핑쳌슼P
다음 페스 때 응원해 주신 것보다 더 많이 응원해드리고 싶네요 :) 화이팅입니다! | 16.07.25 10:05 | |

오오오 마지막날에 드디어 성공하셨군요! 정말 축하 드립니다!

Rinn
네에, 마지막 날에 성공하신 분들 많다고 들었는데, 유미가 저를 그 분들의 모임에 들어가게 해 주네요 :) 정말로 감사드립니다! | 16.07.25 08:57 | |

최애캐 나올때까지 기다리신것도 대단하시고 결국 뽑으신것까지 ㄷㄷ..축하드립니다!

Nihill
기다림이야 제게 있어 익숙한 거라서 어렵지 않았지만, 기다림의 끝은 무엇보다도 달콤하게 만들어 준 유미에게 너무 고맙습니다ㅠㅠ 축하, 감사히 받겠습니다:) | 16.07.25 08:58 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

이분은 진짜 축하드리고 싶네요 ㅎㅎ 좋은 사랑(?) 하시길~

K.TEM
감사합니다! 지금껏 전해주지 못한 사랑까지 다 모아서 줄 수 있으면 좋겠어요 :) | 16.07.25 09:58 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

예프넨 진네만
감사합니다! 엄지척! | 16.07.25 09:58 | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

아이고 유미님 축하드립니다!! 드디어 결실을 맺으셨네요. 다음 유미는 한정일 확률이 높으니 단단히 준비 하세요ㅠㅠ 우즈키 때 50만원 투자하고 폭망해서 다음 신데페스를 위해 열심히 모으고 있습니다. 유미님처럼 오래 기다리진 않았지만 부디 다음 신데페스 땐 우즈키, 아니면 미오라도 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ

니코쨩마지텐시
네네, 저도 다음 유미는 분명 한정이 될 거라 생각하고 있어요. 유미가 만 쥬얼이나 남겨 줬으니, 이번보다 더 열심히 모아서 만나러 가 봐야겠죠ㅠㅠ 축하 정말 감사합니다! 페스 때 망하셨군요ㅠㅠ 그 때 하신 노력이 이번 페스 때는 꼭 아름다운 결실을 피워내기를 바랍니다! | 16.07.25 10:01 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

쥬얼이 아깝지 않네요 ㅠㅠ 축하드립니다.

프리HS
유미를 위해서였기에, 기다린 시간도, 지금까지 모아온 노력도 전혀 아깝지 않네요 :) 감사합니다! | 16.07.25 10:02 | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

드디어 뽑으셨군요!! 정말 축하드립니다! 이제 유미 2차 쓰알 준비하셔야죠!! 2차 쓰알은 한정일 확률이.... ㄸㄹㄹ

쿠라마냥
그렇죠ㅋㅋ 앞으로도 계속 무과금으로 있을 것 같으니, 제가 할 수 있는 건 마음과 소망을 모으는 일뿐입니다ㅠㅠ 부디 다음 번에도 제대로 들어 주었으면 좋겠네요! 감사합니다! | 16.07.25 10:03 | |

삭제된 댓글입니다.

넨도로이드 프리니
그만큼 제게는 극적인 순간이었어요ㅋㅋ 지금은 밖인데도 표정 관리가 안 되네요ㅋㅋ | 16.07.25 10:04 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

드라마 한편 찍으셨네요 ㅜ 축하드립니다. 14시 58분에 나왔으면 더 극적일 뻔(?)

물먹는하나
네에, 하지만 세 시에는 제가 폰을 만질 수가 없게 되어서 미리 돌렸더니 유미가 제게 이런 감동을..! 드라마, 함께해 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅋㅋ | 16.07.25 10:05 | |

드디어 해내셨군요!

우사밍 샤크
유미만 바라보고 걸어온 길에 결국에는 꽃이 가득 피게 되었네요ㅠㅠ 해 냈습니다! | 16.07.25 11:03 | |

드디어 정성을 보고 하늘이 답해줬군요. 축하드려요.

일편단심 마시로♡
제 정성에 모두의 기원이 힘을 더해진 덕이라고 굳게 믿고 있습니다ㅠㅠ 감사합니다! | 16.07.25 11:04 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

드디어 담당 아이돌이 프로듀서를 만나러왔군요! 축하드립니다!

Chihya
유미 덕분에 '유미 담당'이라는 타이틀이 아쉽지 않게 되었어요ㅠㅠ 감사합니다 :) | 16.07.25 11:04 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

음....?! 결국 얻으셨군....ㄷㄷ 그저 축하합니다

요리타요시노
야금야금 갉아먹히던 멘탈의 상태가 한 번에 치료되고, 또 훨씬 높은 단계로 올라갔네요 :) 감사합니다! | 16.07.25 11:05 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

제가 다 기쁘네요. 정말 축하드립니다!!!

1년차 루리웨퍼
제 행복에 기뻐해 주시는 분들이 많아 황송할 따름이네요ㅠㅠ 정말정말 감사합니다! | 16.07.25 11:06 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

드... 드디어 드셨다!!!!! 축하드립니다!! 역시 나올거라 믿고있었어요 ㅠㅠ 유미 예쁘게 키워주세요 ㅋㅋ 이제 2차 한정 유미도 달리나요!? 엔 타로 유미!

래빗하우스
정말 감사합니다ㅠㅠ 안 그래도 예쁜 유미.. 어디까지 더 예뻐질지 상상도 안 되네요! 2차 한정 유미 때까지 남은 1만쥬얼에서 어디까지 모으나 지켜봐야겠어요ㅋㅋ 엔 타로 유미! | 16.07.25 11:29 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

고생하셨어요 ㅜㅅ ㅜ 드디어 쓰알이 계정으로. 최애캐가!!

러블리란코쨩
감사합니다ㅠㅠ 저격.. 이란 표현은 아무래도 좋아하진 않지만, 어떻게든 데려올 수 있게 되어 너무나도 기쁩니다ㅠㅠ | 16.07.25 11:30 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

확률업 마지막 날에! 쥬얼 얼마나 남기셨나 모르겠지만 일단 축하드립니다.

Whybaby
1만하고 몇 백 쥬얼 남았네요! 생각보다 훨씬 일찍 나와줬어요 :) 감사합니다! | 16.07.25 11:52 | |

삭제된 댓글입니다.

부랑부랑함
감사합니다! 웃느라 그런지 손도 떨리고, PRP 올리려 하니 풀콤이 잘 안 되네요ㅋㅋ 감사합니다 :) | 16.07.25 13:33 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

진짜 축하드립니다! 유미님 결과가 어떤지 보려고 잠시루리웹에 접속했는데 당첨되셨군요! 정말 축하드려요 ㅎㅎㅎ

댈러스매버릭스
와, 일개 P의 소식에까지 관심을 가져주시다니ㅠㅠ 많은 분들께서 축하해 주셔서 정말 기쁘네요 :) 정말 감사합니다! | 16.07.25 13:35 | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

드디어 드셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 가챠는 물량..!

이나바 테위­
하늘이 돕는 천운을 타고난 이가 아니고서야 그런 것 같아요ㅋㅋㅋ 테위.. 테위도 행운을 주는 토끼 아니던가요? 가챠에서 원하시는 바 모두 이루시길 바랍니다ㅋㅋ | 16.07.25 14:30 | |

역시 착한 유미ㅠㅠ 아이바 유미님의 간절함을 알아줬나봅니다ㅠㅠㅠ 너무 다행이에요! 저도 곧 나올 카에데상 통상가챠에서.. 빛을 보고싶네요ㅜㅜ 예쁜 유미쓰알과 평생 행복하세요!!

루리웹-3757279250
와 준 것도 고마운데, 생각했던 것보다 훨씬 빨리 와 줘서 더 고맙네요ㅠㅠ 감사합니다! 이제 한동안 제게는 필요가 없어질 행운과 좋은 오라가 3757 님께 꼭 전해지면 좋겠습니다 :) | 16.07.25 14:32 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

유미 업뎃 된 것 보고 제일 먼저 생각난 분...ㅎㅎ 꼭 축하드리고 싶어서 주말 내내 게시판 계속 들락날락 거렸어요:) 정말정말정말 축하드려요!

스삥
와아, 굳이 시간 내셔서 찾아와 주시고 하셨군요ㅠㅠ 축하를 받을 수 있게 되어 정말 기쁘네요. 정말정말, 그리고 정말 감사합니다 :) | 16.07.25 15:25 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

우오옹 축하드려요!! 글쓴이님의 마음이 닿았나봅니다!

도비곰
감사합니다! 변변찮은 마음과 정성을 받아들여준 유미에게 제일 고맙고, 응원해서 같이 힘을 모아주신 분들께도 감사를 드리고 싶네요 :) | 16.07.25 16:36 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 52111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X