본문

[루징징] 80만원어치 '노쓰알' 입니다. [18]

(4517809)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5215 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

저도 지금은 이런 위로라도 받고싶네요... 감사합니다 | 16.03.01 22:28 | |

ㅠㅠ 고생하셨습니다 더 지르지 마시고 쉬세요

저도 같은 상황이네요. 80만원을 부었는데, 시부린 1쓰알이 나오더군요. 게임에 이렇게 돈을 써보긴 처음인데, 어제 하루는 허탈해서 아무것도 안잡히더군요. 오픈 때부터 했던 모든 이벤트 다 돌린 계정이지만, 보기도 싫어져 깔끔하게 접고 카에데 3쓰알을 샀습니다. 절대 과금하지 않고 그저 즐기기만 할 생각입니다. 위로 드립니다.

통장에 더이상 빼올 돈이 없다는걸 자각한순간 폰은 이미 공중을 날라다니고 있더군요. 게임삭제도 모잘라서 어떻게든 표출할 수 있는 분노를 몽땅 토해내고나니 지금은 머리가 매우 차갑습니다. 아직도 치는 떨리지만요.. 전 일단 한발 물러서서 여유를 되찾아야할 것 같습니다. 마찬가지로 이 게임이 꼴도보기싫네요. | 16.03.01 22:35 | |

좋은 경험 했다고 치고, 다시는 과금따위 없이 노래만 들을 생각입니다. 최애 카나데도 샀고... 즐기려고 있는 게임인데 고통받으면 안되니까요. 그리고 돈을 메꾸기 위해 주말 출근 해야겠습니다. ㅠ | 16.03.01 22:51 | |

위추드립니다ㅠ

노쓰알은 심했네요... 300연 약간 안되게 하신것 같은데...ㅠ 근데 그정도 붓고 최애캐 저격 못하면 어차피 쓰알 두세장 얻어도 기분 찝찝한건 마찬가지긴해요... 머리좀 식히시고... 지른돈은 생각마시고 교훈 얻었다 셈치시는게 일상에 가장 도움 되실겁니다... 여기 게시판보니 4~500연 중복 1장 드신분들 많더라구여

저도 노쓰알러의 한사람으로 위로 드립니다.ㅠ

소잃고 외양관 고치기겠지만.. 아이튠즈 결제 시스템은 잘 모르겠지만 한도를 막아놓으시는게 좋아 보입니다.

위로의 추천을..

40만원쓰고 못먹은 프로듀서로써 위추드립니다... ㅠ.ㅜ

후미카 때 60가량 지르고 단 1장도 먹지못해서 허탈했던 적이 있는데 위추드립니다 나올때까지 과금할수 있는 핵과금러가 아닌 이상은 과금은 독인 거 같습니다 최애캐가 있는 계정을 구하는게 가장 빠르겠죠 ㅠㅠ

토닥토닥... 힘내세요... 더이상 과금은 하지마세요 저도 카에데씨 봅으려다가 100만원 좀 넘게썼는데 쓰알이 3개 나와서 접었어요 후후... 왜접었냐고요? 사치코만 3개나왔어요.... 이 계정이 망케인듯.. 전 계정 사서하렵니다...

저정도 돈이면 카에데 뿐 아니라 다른것들도 같이 나와줘야 되는거 아닌가....

위추 드립니다. ㅠㅠ

80만원에 노쓰알이라니..... 와아...

현재 게시판 최고 기록이 120만원 무쓰알이었죠...40 더 지르신다고 나올 보장이 전혀 없기 때문에 잘 생각하셔야 합니다

위추 드립니다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 52111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X